destiny_child

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Удивительно рядом. Решил дать ей побыть на моем ноуте, поставил вчера. Сегодня вот вижу, что есть обновление. Проверяю из программы - а .... у меня версия с билдом 6471 - самая последняя! НЕТ более свежего билда! т.е. 6502 вышевыложенный откуда пришел? Другое интересно - а что - у программы нет автоматом выбора по списку расширений папок для скачиваемого? Вроде похожая опция есть в настройках, но что-то не вижу настраиваемого списка расширений, а без него как прога может автоматически выбирать папку на основе типа? Т.е. галочка в опциях есть - а работы её нет. Elephant addon - я так понимаю - ему надо рабочие условия - со всеми антизапретами/впнами/dpiями и т.п.? Ибо пока что я не нашел ни одного ресурса, откуда бы этот аддон смог помочь скачать видео/аудио.... И еще странность - при начале закачки всегда перед основным информационным окном закачки проскакивает еще одно. Это то же, что выскакивает когда жмешь кнопку "+ Добавить загрузку". Где еще даже сразу торрент-файл можно выбрать. НО вопрос - а ЗАЧЕМ пользователю видеть это окно? Ведь информационным будет именно то, которое "Новая загрузка" озаглавлено и содержит все элементы - куда сохранять, с каким именем. ДА, понятно, что сперва идет парсинг строки, поданной как ссылка на закачку. Ведь возможно там не прямая ссылка. НО зачем мигать этим промежуточным окном? Пусть всё парсится молча и в тихую. И показывается лишь уже лишь 100% конечно нужное окно Новой закачки. И да, я вижу это мелькание. Это чертовски напрягает. Это как будто вирус на компе срабатывает - мол, что-то вот мигнуло черным, и пошла скрытая деструктивная работа... |