VDVolkov

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток! Программой Imagine пользуюсь теперь крайне редко, только посмотреть файлы большого размера у заказчика. Так как ставшая привычная мне программа для просмотра изображений не показывает большие файлы (я писал об этом здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=36592&start=680#10), которые предоставляет заказчик, то приходится носить на флешке Imagine. Вот в чем вопрос: в папке Imagine есть файл настроек Imagine.ini, однако программа при запуске создает такой же файл по адресу C:\Users\*\AppData\Roaming\Imagine с начальными настройками, которые, разумеется, отличаются от моих в файле Imagine.ini (который в каталоге программы). Для удобства работы приходится заменять файлы настроек. Что и где надо включить, чтобы файл настроек при запуске Imagine брался из папки программы, а не создавался новый в каталоге C:\Users\*\AppData\Roaming\Imagine? Как сделать программу полностью портабельной, а не стартовать ее батником с заменой файлов настроек? По настройкам Imagine посмотрел все, и в браузере и в просмотрщике, ничего не нашел. Пожалуйста, укажите куда копать. Если это важно, система Windows 7 x64 SP1. Спасибо. | Всего записей: 555 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 21:01 29-11-2025 | Исправлено: VDVolkov, 21:19 29-11-2025 |
|