bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Если кому надо будет — тот все равно поставит | Glebtor не доводите до маразма. Ситуация простая: сажусь за комп, чую, что-то не нравится скорость. Пытаюсь посмотреть, чего где лишнего. По общеизвестным местам быстрый взгляд - оппа.. скайп. А что у нас тут внутри? Впрочем, вы, наверно, и дома двери настежь оставляете - ведь если захотят - всё равно вскроют, а если не вскроют, то вам паяльник засунут и вы сами откроете, да? Цитата:| От потенциального чтения main.db легко защититься опцией "не сохранять историю" на рабочем компе. | А мне история (лог переписки) нужна. Могу в ответ предложить не хранить ничего дома (даже мебели), чтоб оставлять двери открытыми без боязни. AngelNet Цитата:| помните два года назад тихо незаметно скайповцев обязали сотрудничать с фсб и др. уполномоченными органами? | это звучит очень смешно, учитывая, что 2 года назад скайп продался микрософту. Я напомню, это американская контора, и там "обязать сотрудничать с фсб" - это новый анекдот В отношении сотрудничества М$ с АНБ и фбр - не новость давно. По поводу шифрования - да, мощности несравнимы. в статье - Цитата:| «Ни одна западная демократия пока не пришла к установке черных ящиков DPI из-за того разрушительного эффекта, который это окажет на свободу слова и тайну частной жизни», | бред. Причем, полный. На кого рассчитано - хз.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|