qwefgh
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору spam_detected Цитата: Я иногда думаю, может стоит офису Оперы выплачивать мне премиальные, пэйпал какой нибудь, донации ввести. Кто готов мне перечислить денег за сборку? | Сперва посчитайте тех, кто использует эту вашу сборку Имхо сборки браузеров это уже край, хватит с нас миранд и тоталкоммандеров. Цитата: это не левая, это почти от производителя просто перепакованая и изнутри в конфигурации изменена. Можешь абсолютно стопроцентно доверять | А пароль от яндекс денег куда отправлять? ... Все эти настройки описаны в рунете - кому надо, те поставят, делать для единоразового изменения настроек какую-то там сборку имхо не имеет смысла. Включеные в сборку утилиты аля тор тоже наверно далеко не всем упали. И вообще не понимаю, как человек, который реально печется о безопасности ставит сборку.. это ж бред Лучше то чем ваша сборка? Тем, что не надо пару раз зайти в абаут:конфиг или тем, что она для самых маленьких? Да, для вас там всё удобно, кому-то удобно другое, что и делает оперу лучшим в мире браузером, но не надо кричать, что вы самый умный и гениальный мастер по прикручиванию скриптов и прочего Добавлено: Ljonja Цитата: Так что ставить назад 11,50 или можно изменить название файлов?Как они называются в 10.63? | Ставить назад 11.51, там дело не в названии, а в форматах, названия остались прежними. | Всего записей: 340 | Зарегистр. 18-01-2010 | Отправлено: 01:20 04-09-2011 | Исправлено: qwefgh, 01:24 04-09-2011 |
|