pimpis
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору нет времени читать все 47 страниц, а эффективной системы поиска на форумах до сих пор нет, поэтому спрашиваю здесь. по причине ограниченных системных ресурсов (p166, ram=32mb, win98se) пользуюсь winamp'ом версии 2.91 (иногда ставлю full, иногда standart). случается, программа зависает. бывает, не только на видео, но и на аудио-контенте. после перезагрузки появляется сообщение can't open table. и в библиотеке я не могу открыть список интернет-станций. скажем, если зависание произошло, когда я слушал музыку, то после рестарта системы и повторного запуска winamp'a можно обновить список ресурсов, откуда можно смотреть видео. но сколько ни нажимать на кнопку интернет-радио, ничего не происходит, и обновить список не получается. если же зависание winamp'a случилось, когда я просматривал какой-нибудь видео-контент, то после перезагрузки и запуска winamp'a, я могу слушать только радио. и первое сообщение программы, сопровождаемое звуком "дзинь!" -- "can't open table". знаю только один способ решить проблему: полностью снести winamp и установить его заново. установка поверх старого ничего не даёт. нету ли более простого способа восстановить функциональность зависшей программы? знатоки! отзовитесь!!! | Всего записей: 121 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 12:36 16-08-2004 | Исправлено: pimpis, 13:03 16-08-2004 |
|