seregadushka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору m_nikolay , дольше всего у меня тсояла 8.1, но это давно было. Win 7 не стояла вообще, может месяц. Вот о 7 плохие воспоминания, на том же старом компе поставил 8.1 и был счастлив. У меня стояли все версии 10 , начиная с 10.240 , а может и раньше. У меня хобби такое -- переставлять windows 10 . Практически все были, через каждые ххх1х ставил, сейчас естественно 14393. Комп нормальный , все 2015 года. И Ansys я знаю твой, и Nastran, и САПР балуюсь. И деньги я по вечерам рублю именно на САПР для студентов (у их родителей денег много). Мне нужен и AutoCAD MEP 2017, и полный Office 2016 , четкая связь между ними по ODBC , и естественно дрова на принтер. Когда с каждого студента по 600 $, и даже их небольшая очередь , а с годами я просто меняю фамилию в старых проетах, а дальше сама считает ненавистная Windows с офисом -- и некогда слушать твои бредовые вопли "назад к первоистокам" . Тут все просто обязано работать, четко как часы. И на китайском ноуте с сенсорный экраном она же 14393 стоит. А чтобы вы оба не расслаблялись , то прочтите в свой адрес немного мата m_nikolay и панагасиус, вы два самых конченных урода в этой теме. Когда вы уже сдохните оба ? | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 18:12 07-08-2016 | Исправлено: seregadushka, 21:01 07-08-2016 |
|