Vladimir54
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору kolokost У ВАС есть ICQ?Скиньте, если можете, мне в личку. Сегодня посидел на работе 7 часков, в новой конфигурации, начиная с версии 1.2 УПП есть возможность оприходовать поступление по проектам, а уже потом формировать Отчет "Ведомость партий товаров на складе" по отбору проекту и всё формируется как в сказке, но есть одно НО. Вы верно сказали, что складовщица не знает на какой проект относится тот или иной поступивший материал, следовательно нужно создавать какой-то более хитрый механизм отбора ввиду невозможности и трудоёмкости разносить каждый материал по проектам, да ещё и запутаться несложно этой складовщице...Часть работы я считаю нужно будет переложить на отдел ПТО, который будет создавать спецификацию, по которой уже будет происходить отбор материалов и сверка их наличия на складе, как вы и говорили. Если вы умеете программировать, надеюсь, что поможете или подскажите хотя бы операторы отбора, сравнения по строкам и выбора из базы необходимых значений, очень буду признателен и надеюсь, что может пригодиться и для остальных участников форума. Например задача. Отчет, в котором, выбирая проект, при формировании в отчет выводятся в столбик все комплектующие из спецификации (спецификация привязана к проекту например таким образом, что в спецификации есть ссылка на проект),а на против коплектующих уже должно отображаться, какие имеются на складе, а какие нет. Вот я предполагаю такой механизм, кто посоветует что-нить попроще. |