i4get
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Странные вещи иногда происходят . Периодически WinAmp начинает глючить. Появляются помехи в виде скачкообразных перепадов звучания по громкости, искажений в виде фона и эффекта замедления - "тянет кассета". Это происходит в начале каждой композиции в течении 15-20 сек. Затем эффект пропадает. Лечится это вот таким вот образом. Мой компьютер - Свойства - вкладка Оборудование - кнопка Диспетчер устройств - открывается дерево, пункт IDE ATA\ATAPI контроллеры - подраздел Первичный канал IDE - левый клик -Удалить(почему именно так - не знаю, а у того кто мне это показал спросить не представляется возможным). Потом любезно принимаешь приглашение перезагрузиться и ... вуаля, все работает нормально. До поры, до времени, причем до какого именно времени непонятно, абсолютно бессистемно этот глюк появляется опять. Версии 2.90full и 5.02. Кодеки самые свежие стоят - по фиг. И что все это значит??????????????????? Спасибо. P.S. Ах да, сорри, AMD Duron 950/Gygabyte 7 ZXE/192m WinXP Pro SP1 лицензионка |