vell

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| сделанной при помощи фотоаппарата | да, я пробовал на своем Nikon D80 с китовым объективном-действительно сильные искажения. И десятки лет сканирую на стаааром планшетном сканере Epson НО почему я сейчас снова вернулся - я надеялся, что софт уже дорос до возможностей работы с таким примитивом на изображении как текст, а мой смартфон huawei mate 70 pro с тремя объективами выдаёт нормальное качество, которое софту будет предостаточно... И, кстати, ровно с теми же картинками приложение на android - vFlat Scan справилось ну если не на отлично то вообще без плясок, по сравнению с Scan Tailor, то есть оно обрезало страницы, выровняла линии, но к сожалению не выгнула текст, то самое что больше всего нужно было. Добавлено: А здесь что случилось, то все пошло по звезде?! Нет, это не то что плохой результат работы софта, это просто отвратительно неприемлемый глюк. Очень жаль, что всё так печально. | Всего записей: 648 | Зарегистр. 06-10-2004 | Отправлено: 20:01 03-01-2026 | Исправлено: vell, 20:10 03-01-2026 |
|