Vladimir54
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору kolokost У меня платформа 8.0.18.2 , насколько я понимаю, то платформа 8.1 уже не относится к обновлению данной платформы, так как работает независимо от 8.0. У меня вроде бы последняя платформа, ошибки вылетают вот такие когда я нажимаю "сохранить базу" : КритерийОтбора.СтруктураПодчиненности: В критерии отбора ссылка на поле не подходящего типа: Документ.АктОбОказанииПроизводственныхУслуг.ТабличнаяЧасть.Услуги.Реквизит.ЗаказВыпуска КритерийОтбора.СтруктураПодчиненности: В критерии отбора ссылка на поле не подходящего типа: Документ.АктОбОказанииПроизводственныхУслуг.ТабличнаяЧасть.Материалы.Реквизит.ЗаказВыпуска КритерийОтбора.СтруктураПодчиненности: В критерии отбора ссылка на поле не подходящего типа: Документ.ЗаказНаПроизводство.Реквизит.ОсновнойЗаказНаПроизводство КритерийОтбора.СтруктураПодчиненности: В критерии отбора ссылка на поле не подходящего типа: Документ.ЗакрытиеЗаказовНаПроизводство.ТабличнаяЧасть.Заказы.Реквизит.ЗаказНаПроизводство КритерийОтбора.СтруктураПодчиненности: В критерии отбора ссылка на поле не подходящего типа: Документ.КорректировкаЗаказаНаПроизводство.Реквизит.ЗаказНаПроизводство КритерийОтбора.СтруктураПодчиненности: В критерии отбора ссылка на поле не подходящего типа: Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену.ТабличнаяЧасть.Материалы.Реквизит.ЗаказВыпуска КритерийОтбора.СтруктураПодчиненности: В критерии отбора ссылка на поле не подходящего типа: Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену.ТабличнаяЧасть.РаспределениеМатериалов.Реквизит.ЗаказВыпуска КритерийОтбора.СтруктураПодчиненности: В критерии отбора ссылка на поле не подходящего типа: Документ.ПоступлениеТоваровИзПереработки.ТабличнаяЧасть.Продукция.Реквизит.ЗаказВыпуска КритерийОтбора.СтруктураПодчиненности: В критерии отбора ссылка на поле не подходящего типа: Документ.ПоступлениеТоваровИзПереработки.ТабличнаяЧасть.Материалы.Реквизит.ЗаказВыпуска КритерийОтбора.СтруктураПодчиненности: В критерии отбора ссылка на поле не подходящего типа: Документ.ПоступлениеТоваровИзПереработки.ТабличнаяЧасть.РаспределениеМатериалов.Реквизит.ЗаказВыпуска 1. Хочу заметить, что после этого сохранение и обновление базы невозможно, так как вылазиют такие ошибки...Вы не знаете с чем это связано? 2. Вы случайно не знаете, когда при обновлении базы сравниваются друг с другом, то очень часто, почти всегда (слева указывается исходная база, справа - новая база) в исходной базе есть такие объекты , например документы, которых нет в новой, всвязи с этим возникает вопрос: возможно ли во время обновления сравнить базы и удалить уже ненужные документы (модули) в исходной базе и есть ли такая необходимость? (я сам считаю, что необходимость в удалении из исходной базы модулей документов есть, так как в новой базе эти документы могут быть по другому называны, следовательно, если из исходной базы их не удалять, то получается каша какая-то с каждым обновлением....) Или я не прав? |