Warezzz

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Demetrio К своему стыду не знаю где смотреть "системные логи" Вынимаю 128 димм и работает нормально, без BSOD пока, тьфу-тьфу-тьфу (около суток ). Da_Neil С настройками BIOS по моему все ОК. Кстати компутер не разогнанный. Bozo Не пылесосил, боюсь что мой пылесос все засосет А вообще произвожу чистку регулярно, но без пылесоса, в общем внутри все чистенько. Около месяца назад компьютер перестал грузиться (после замены батарейки BIOS), вроде бы виновата была сгоревшая оперативка. После разбора причины я купил 256 так как подумал что старая 128 сгорела, но вставив ее в дополнение к новой она нормально определялась системой. Но через неделю работы этой пары начались проблемы (частая самопроизвольная перезагрузка). В загрузке и восстановлении отключил автоматическую перезагрузку и поле этого при возникновении данного сбоя вывешивался синий экран BSOD. После этого решил вынуть 128 и пока BSOD не было (примерно сутки уже). Там посмотрим но я думаю что причина в памяти. Чем можно потестить оперативу, чтоб наверняка и много не качать (уж больно SiSoft Sandra велика)? Добавлено Хотя сейчас глянул пять метров, думал что не меньше 20, так что ее скачаю. P.S. Извиняюсь что часть всего вышесказанного не попадает под тему WINXP. | Всего записей: 944 | Зарегистр. 13-08-2002 | Отправлено: 20:46 28-11-2002 | Исправлено: Warezzz, 20:52 28-11-2002 |
|