Andilevko_Vitaly
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mr Bungle Это с какого перепугу 2 раза-то ? Как только очередь Enqueue, в которой находятся все композиции из списка (нажатием Ctrl-A и Q мы занесли ВСЕ песенки в очередь) проиграется полностью - Winamp сразу зашлёт комп в спячку , т.е. никаких повторов не должно быть ... ну разве что после того , как комп пробудится из спячки ... и то не уверен Насчёт shuffle - если мы нажимаем Ctrl-A и Q (хотя я и не пробовал это делать) , то , как мне кажется очередь выстраивается по порядку - от 1 до n сверху вниз по всем песенкам в списке , а не хаотично . Но до этого ведь можно вручную их перемешать (там кажись где-то есть кнопка перемешивания) Я вообще по-другому делаю - поставил AutoShutdown и он уже засылает комп в любой из режимов - Power Off . Standby или Hibernate спустя заданный промежуток неактивности пользователя (не активны ни мышь , ни клавиатура) Это если кто привык перед сном что-нить послушать . Можно конечно сделать это и через обычное Энергосбережение Windows (панель управления - Экран - Заставка - Питание . Но мне нравится , что AutoShutdown выдаёт за определённое время сигналы обратного отсчёта с возможностью отменить отключение (просто движением мыши) | Всего записей: 8 | Зарегистр. 31-08-2004 | Отправлено: 11:16 10-09-2004 | Исправлено: Andilevko_Vitaly, 11:21 10-09-2004 |
|