sawa

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Путем немереного количества проб и экспериментов я получил и довольно успешно использую следующую конфигурацию Firefox extensions (пишу только о тех, которые касаются вкладок): Click2Tab 0.8.5 Функции: - запоминание и при необходимости - открытие закрытых вкладок; - не закрывать единственную открытую вкладку (и соответственно Firefox); - открытие закладки/ссылки из истории в новой вкладке, если текущая не пустая; Duplicate Tab 0.4.1 Функции: - дублирование текущего открытого окна в новой вкладке (url, история); - слияние открытых окон LastTab 1.1 Функции: - ctrl-tab - переходить на последнюю активную вкладку; - при закрытии текущего окна - переходить на последнюю активную вкладку. MiniT+ 20041125.8 Функции: - открывать вкладку сразу за текущей, а не последней (это я долго искал!!!); - возможность переносить вкладки и визуально это контролировать; - при закрытии текущей вкладки - открывать последнюю активную (дублирует такую же функцию LastTab 1.1). SessionSaver .2 (enhanced with buttons) 0.2.1.025 Функции: - сохранение списка открытых вкладок при сбое Firefox; - сохранение списка открытых вкладок при закрытии Firefox; - принудительное сохранение списка открытых под любым именем. Tabbrowser Preferences 1.2.2 Функции: - тут все понятно... Также советую посмотреть следующую страницу (может там есть что-то новое или более подробно): _http://kb.mozillazine.org/index.php?title=Firefox_:_Tips_:_Extensions_That_Replace_TBE Важно!!!!! Не используйте следующее extension: Permit Cookies версии 0.4.xpi Если оно установлено, тогда открытие сразу нескольких вкладок (например из Bookmarks) вызывает сбой Firefox. Я использую Permit Cookies версии 0.2.1 Однако, остались вопросы: Firefox установлен браузером по умолчанию. Щелкаю по ссылке (не важно откуда) и помимо вкладки с этой ссылкой во вновь открытом окне Firefox имеется пустая вкладка. Как это убрать? |