insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mih_s Цитата: SandboxIE, DropMyRights, SetSAFER, LUA, SRP, все обновления системы (и некоторые рекомендации в статьях по ссылкам) - и проблем, думаю, быть не должно. | Имхо, ради одного несчастного (к тому же - дырявого) браузера это перебор. Оно того не стоит. Цитата: Но там надо применять настройки | Можно взять готовое, собирал по множеству инструкций (в том числе по упоминаемым источникам, так и по статьям с хабра и ему подобных), каждая строка протестирована и именно с таким конфигом моя лиса в качестве основного браузера работает уже не первый год. Лишь иногда добавляю одну-две строки по вкусу, если того потребует новая версия, но это редко. Цитата: чтобы, например, иногда youtube работал | У меня работает не только он, но и вообще всё, что мне нужно. Да и вроде из "нужного не мне" тоже пока особо никто не жаловался. К тому же, все возможные проблемы зачастую причиняет правка "dom.***" параметров, и отлавливается достаточно легко. |