MERCURY127

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Конечно, здесь это оффтоп, но такие системы я сразу выкидываю. Сохранить доки и накатить свежую систему со всеми прогами раз в пять быстрей... | не в этом случае я просто новый администратор сайта в малюсенкой бюджетной конторке, компы чистил исключительно по просьбе сотрудников, на добровольной основе, от пыли, дури, и гари (в прямом смысле)... Так что, я знать не знаю, что у них на компах лежит, где разбросано, и чье это... К тому же, я инвалид, мне их везут на дом, и тут уже разбираюсь, за вечер. Вот к примеру, тот же БК - я про него узнал, лишь когда хозяйка написала, что он не работает, и я по памяти указал, какие надстройки включить в ИЕ... а мог бы и стереть вовсе Цитата: странно, в логе отчётливо видно ошмётки доктора, наверно от CureIt | говносборка же. там и нод, и неро, и пр сброд... сптд не знаю, откуда взялся... насколько я понял, хозяйка сама накачала кучу антивирусов, не пойми откуда... Цитата: Просто интересен эффект лечения этой утилитой сложного заражения. | разве это сложное? со сложным настоящим руткитом или шифровщиком я бы не справился... Цитата: прогнать систему лйвом antisms. | учту еще бы знать, где качать... Цитата: у меня nod теперь его детектит. версия баз 8920 (2013-10-15) | тревога была 10 числа распаковывать это дерьмо я не стал, сразу стер, ибо мне зоопарк ни к чему просто было бы интересно узнать, что это, собственно, за зверь, чем занимается (нужно ли буху менять пароли банка), и он ли это ломился в сеть? думал, вы его распотрошите, скажете... кстати. а подпись то у него откуда? Цитата: Да, кстати, AVZ закрывает этот зловред. | уточните, кто кого закрывает? АВЗ тупо вылетал при скане... |