Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AdMuncher - антибаннер

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-03-2010 16:29): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

   

m0nkrus



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Ad Muncher - утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы. Работает из системной панели, интегрируется практически со всеми браузерами, а также удаляет рекламу из ICQ, Morpheus, Kazaa, Opera, iMesh и некоторых других программ. Несмотря на скромный размер, программа великолепно удаляет рекламу с посещаемых страниц, определяя их по: адресу, размеру, подписи (тэг alt). Помимо баннеров Ad Muncher успешно борется с: музыкой на страницах; фоновыми картинками; выскакивающими окнами (popups); автоматически обновляющимися страницами; скриптами, изменяющими состояние status bar'а скриптами, блокирующими правую кнопку мыши. Все опционально и может быть настроено. Ad Muncher не требует дополнительной настройки програмного обеспечения, он работает "прозрачно" для вашего браузера или другого ПО.


История изменений:
  Release / Beta
Страница загрузки:
  Release | Beta



Ad Muncher 4.8 build 31318/2624
Русификатор от m0nkrus'a берем здесь, или здесь, или здесь, или здесь, или здесь.
Ad Muncher 4.81 build 31376/2804 Final
Русификатора нет и не будет до выхода кряка. Тот что распространяется сейчас в сети - фейк, подменяющий оригинальные файлы русифицированными от прошлой версии.


Внимание!

Ad Muncher не поддерживает GZIP. На офф. форуме обещают сначала обеспечить поддержку х64 и лишь потом заняться GZIP...
Так что, на данный момент, при отсутствии рекламы на странице, AdMuncher только увеличит расход трафика интернета за счёт выключения gzip компрессии. В итоге же, сэкономит ли он вам траф. зависит от того, какие конкретно страницы вы посещаете.
 
Подробнее про проблему GZIP (увелечение трафика) и про то, как c ней успешно бороться...


"Симметричные" скриншоты Eng + Rus в *.chm для облегчения понимания настроек  
Скачать или Тут
 


Всего записей: 8423 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 13:26 30-07-2001 | Исправлено: F_L LiaNet, 14:53 14-02-2010
equis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Послу установки АМ галка в "option -> Popups -> Prevent Automatic "javascript allert" text popups" выключена, из-за этого всё работает. После её включения эти ЯваКоды работать перестают и блокируются

Правильно, это не баг, это фича. Раз галка стоит, ява блокируется.

Цитата:
после выключения/снятия галки они всё-равно не грузятся и не работают

А вот это может и баг, а может просто кэш мешает, браузер тянет все оттуда, где все уже обработано АМ. Очисти кэш и попробуй еще раз. Если не сработает, перезагрузи АМ и посмотри.
 

Цитата:
Как заставить работать коровку в Опере

В Опере: Ctrl+F12 > Pop-ups > Open all pop-ups, чтоб не мешал работать АМ

Всего записей: 1062 | Зарегистр. 26-04-2007 | Отправлено: 01:58 15-03-2008
F_L LiaNet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А вот это может и баг, а может просто кэш мешает, браузер тянет все оттуда, где все уже обработано АМ. Очисти кэш и попробуй еще раз. Если не сработает, перезагрузи АМ и посмотри.
Естественно при проверке на Баг, я этот момент отработал. Вчера не успел им рассказать об этом, расскажу сейчас. Как раз вся туса в сборе
 
Добавлено:
Ну чтож, продолжаем бороться со "злом" на торрентс.ру:

Код:
Remove scripts with text: <iframe src=*dt00.net/public/informers

и немного меняем код который я давал на предыдущей странице на:

Код:
Remove images/etc with URL: torrents.ru/048


Всего записей: 1471 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 11:44 15-03-2008
equis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
F_L LiaNet
А после того, как галку снял и программу перезапустил, скрипты заработали или нет?

Всего записей: 1062 | Зарегистр. 26-04-2007 | Отправлено: 15:17 15-03-2008
F_L LiaNet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
equis
в этом-то весь и фокус, что нет. Поговорил с девелоперами они ваще не в курсе о существовании такого движка как TorrentPier, поэтому оттестировать им этот момент - трудно. Блин, лана я что-нить ещё буду думать.

Всего записей: 1471 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 21:41 15-03-2008
Markmaster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
equis
01:58 15-03-2008
Цитата:
В Опере: Ctrl+F12 > Pop-ups > Open all pop-ups, чтоб не мешал работать АМ

Открывает пустое всплывающее окно.


----------
Церковь запретила использование парашюта как "адского средства по доставке людей с небес на землю".
"Секидвайский Вестник" 82 год.

Всего записей: 1779 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 03:56 17-03-2008
F_L LiaNet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Markmaster, неприятно тебя огорчать, но тут только 1 выход:
1) Анинсталл АМ;
2)Анинсталл Опера;
3) Инсталл Опера;
4) Инсталл АМ.
к сожалению сколько я не пытался это починить, никогда не получалось. А появлется это из-за частого обновления Браузера

Всего записей: 1471 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 13:38 17-03-2008
equis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Markmaster
F_L LiaNet
Помнится, у меня как-то раз тоже были пустые окна. Помогло Delete private data... со всеми галками, закрытие обеих программ и снова их загрузка.

Всего записей: 1062 | Зарегистр. 26-04-2007 | Отправлено: 21:03 17-03-2008 | Исправлено: equis, 21:59 17-03-2008
F_L LiaNet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Помогло Delete private data... со всеми галками, закрытие обеих программ и снова их загрузка.
Я пробовал и такой момент. Мне к сожалению не помогло, получается тебе просто повезло

Всего записей: 1471 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 23:51 18-03-2008
alexVS



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно такой вопрос. Как я понял AdMuncher программа не бесплатная и имеет trial 30 дней. После этого она полностью перестает работать? Или все-таки работать будет, но с ограниченной функциональностью?

Всего записей: 568 | Зарегистр. 16-11-2002 | Отправлено: 12:51 19-03-2008
MrPerfect



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexVS

Цитата:
полностью перестает работать

Эта фраза передаёт точный смысл.

Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 14:15 19-03-2008
valmont al

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ты извини, конечно, но с чего ты взял, что за эту проблему ответственнен Ad Muncher? У меня тоже на некоторых трекерах (torrents.ru, 0day.kiev.com.ua) не срабатывают эти вспомогательные скрипты. Ну так они не срабатывают и при полностью выключеном Ad Muncher'e!

Вы меня простите, но я сейчас буду ругаться матом Неужели нельзя поэкспериментировать ?  
Выгрузите АМ, после этого выгрузите браузер, загрузите его снова и ВУАЛЯ ! Всё работает как надо. Все java скрипты работают и никаких проблем. Стоит закрыть браузер и загрузить АМ - пролема снова появляется.
Никакими исключениями это НЕ лечится.
 

Цитата:
Послу установки АМ галка в "option -> Popups -> Prevent Automatic "javascript allert" text popups" выключена, из-за этого всё работает. После её включения эти ЯваКоды работать перестают и блокируются,

У меня она была выключена после установки и я её не включал. Но проблема от этого не исчезла.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 22:06 21-03-2008
FuZi0N

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Из-за AD Muncher у меня не работают кнопки бб кодов на phpBB сайтах, помогает только полное удаление программы + очистка кеша браузера, проблема заключается в том, что при клике на бб кода выделения, цитаты, подчеркивания и всех других вылазиет новая страница с названием http://*****.com/%5Bobject%20HTMLInputElement%5D
Чтобы было понятнее, вот видео (800 кб)
Скачать
Как можно справится с проблемой ?

Всего записей: 23 | Зарегистр. 30-06-2007 | Отправлено: 04:26 25-03-2008
valmont al

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FuZi0N, это и обсуждается в верхних постах. Судя по всему никак, потому что даже если в настройках всплывающих окон отключены java-скрипты, то блокировка от этого не исчезает. ("option -> Popups -> Prevent Automatic "javascript allert" text popups")
Накосячили разрабы, надо писать им. Может кто уже написал ?  
 

Всего записей: 126 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 09:28 25-03-2008
FuZi0N

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
valmont al
понятно. я когда переустановил ad muncher после перезагрузки, все было норм, но стоило мне закрыть браузер и потом снова открыть как снова появилась эта проблема с бб кодами, мне кажется дело в кеше, типа браузер берет из кеша данные, а ad muncher как то неправильно их воспринимает.
 
И что за за изъятые url, как раз там и появляется ссылка эта

Всего записей: 23 | Зарегистр. 30-06-2007 | Отправлено: 09:37 25-03-2008 | Исправлено: FuZi0N, 09:56 25-03-2008
equis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Слушайте, относительно этих неработающих bb кодов... Прежде чем слать что-то разработчику, проверьте, если ли эти проблемы на оригинальной, английской версии.
 
зы: изъятые url??? Так кто-то говорит? если б не знал, что в оригинале это removed urls, не понял бы о чем речь, и что программа сделала. Откорректировали бы свои переводы, а? > блокирован адрес (url) или блокировано обращение к url, например...

Всего записей: 1062 | Зарегистр. 26-04-2007 | Отправлено: 18:39 26-03-2008
FuZi0N

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот че мне написали разработчики:
 
Thanks for contacting us.
 
You are using an old version with an old filter list.
 
Install this version and update to the latest filter list and let me
know how it behaves.
 
http://www.admuncher.com/beta.pl/30185/60059095
 
Sincerely,
Jeffrey Cole
 
Вроде работает только после очистки кеша браузера.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 30-06-2007 | Отправлено: 16:05 27-03-2008 | Исправлено: FuZi0N, 16:07 27-03-2008
urodoff

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После установки весь интернет блокируется, в броузере ни одну страницу не открывает. Как это побороть?

Всего записей: 50 | Зарегистр. 14-11-2005 | Отправлено: 01:01 29-03-2008
MrPerfect



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
urodoff
Проверяйте настройки вашего firewall. Настройте (разрешите) AdMuncher права доступа в сеть.
 

Цитата:
Q: Why does my firewall say Ad Muncher is making "server" and outbound connections?
A: This is just how Ad Muncher filters your browser's transfers; when your browser tries to connect to a web server, it is instead connected to the local Ad Muncher program (hence why it is creating a listening ("server") connection).  Ad Muncher then connects out to the original target of the browser, which accounts for the outbound connections.  These connections are perfectly normal and no cause for concern;  the listening sockets are of no use to anyone except the programs on your computer trying to connect out.

Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 09:19 29-03-2008
valmont al

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вроде работает только после очистки кеша браузера.

Гм, а в шапке 28140 последняя
Ставить триал чтоль ?

Всего записей: 126 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 11:25 29-03-2008
mmmts

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не стал рыть, мой способ дружения адмунчера с гзипом:
типа, http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=0094&start=1220#21
но не в цепочку проксов, а в использовании списка filter targets в мунчере
options -> filter targets, находите с списке recent program проксомитрон, нажимаете don't filter, смитрон перелетит в левый список "-proxomitron:*", не забудте бровсеры переместить нажимая кнопку filter, чтобы в левом списке  появилось типа "+opera:*"
Плюсы по моему в том что проги работают в штатном режиме, например если закрыть мунчер, работа бровсера продолжится как и должно быть.

Всего записей: 41 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 12:56 29-03-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AdMuncher - антибаннер
Widok (03-03-2010 16:29): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru