Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Настройка Proxomitron

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Corewin



Lazy
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Proxomitron -- веб-фильтр страниц, запрашиваемых и отображаемых браузером. Работает под Windows с любым браузером, т.к. устанавливается как локальный прокси-сервер.
Proxomitron Russian page
 
// nb основной сервер proxomitron.org (aka proxomitron.cjb.net) закрыт 29 мая 2003 - см архив за конец мая @prox-list или отдельно письмо Скотта Леммона @computercops.biz.
Scott Lemmon, Proxomitron Author, Deceased May 1st 2004

 
download mirrors:
http://www.proxomitron.info/files/
http://proxomitron.ru/download.htm
 
web-форумы:
Англоязычные:
asp.flaaten.dk/proxo -- The 'Official' Proxomitron Forum by Arne Flaaten (Арне всех кинул и закрыл форум вместе с контентом)
CastleCops Proxomitron Forums
Русскоязычные:
Форум Proxomitron Russian page -- Помощь в настройке; новые фильтры; удаление рекламы с конкретных сайтов
ixbt » Смерть баннерам aka FAQ по Proxomitron
 
mail-форумы:
англоязычный:  http://groups.yahoo.com/group/prox-list  (~200 msg. в месяц)
русскоязычный: http://groups.yahoo.com/group/prox-ru (~30 msg. в месяц)
 
faq на русском:
proxomitron.ru - (by Dmitry "Storm" Yudin)
 
Вопросы по сертификатам:
Создать свои by WRFan
Новая, более обширная инструкция по созданию сертификатов для Прокса, Apache и MS IIS сёрверов by WRFan
Скачать готовые
 
Альтернативные конфиги:
jd5000
Grypen's Filter Set - 11 Dec 04
Proxomitron Russian Edition
Proxomitron-RE v0.9 beta от 04.10.2006
 
Остальное:
ProxoPatcher (patched Proxomitron Interface)
Proxomitron Configuration Manager V2.1
Игнор-лист для Ru-Board'а через Proxomitron
Смежная тема: Блокировка рекламы в браузере

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 21:56 09-09-2001 | Исправлено: Maz, 08:19 12-05-2017
spectre



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Гуру написания фильтров, помогите написать фильтр который будет делать две основные вещи:
 
1. Скрывать в таблице строку, если в строке есть текст "15 x 15". например,

Код:
<td class=wbt valign=top align=center>15 x 15</td>

 
2. Подсвечивать фоновым цветом ссылки в таблице в зависимости от того какое значение стоит в "title" это ссылки. Например,

Код:
title='АБ-762 Тайга [IB] (17, 16) HP: 247 / 250'
так вот подсвечивать фоном ссылку нужно в зависимости от того какое значение принимает второй параметр в скобочках (17, 16), если от 0 до 10, то зеленым цветом, если от 11 до 14 то желтым цветом, если больше 14, то красным цветом.
 
Помогите пожалуйста. Ниже привожу развернутый пример такой таблицы.
 

Код:
<table border=0 class=wb cellpadding=3>
<tr bgcolor=#e0ffe0>
    <td class=wbt align=center><nobr><b>Старт</b></nobr></td>
    <td class=wbt ><b>t/o</b></td>
    <td class=wbt ><b>Описание</b></td>
    <td class=wbt align=center><nobr>&nbsp;<b>Кол-во</b>&nbsp;</nobr></td>
    <td class=wbt align=center><nobr><b>Ограничения</b></nobr></td>
    <td class=wbt ><b>N</b></td>
    <td class=wbt ><b>L</b></td>
    <td class=wbt ><b>Заявлены:</b></td>
    </tr>
<tr bgcolor=#e7ffe7>
<td class=wbt valign=top><nobr>05:56</nobr></td><td class=wbt valign=top>50</td><td class=wbt>Шахидовые войны...БЛИЖНИЙ </td><td class=wbt valign=top align=center>15 x 15</td>
<td class=wbt valign=top align=center><nobr><font color=red>5-25</font> vs <font color=blue>5-25</font></nobr></td><td class=wb><font color=blue>-</font></td><td class=wb><font color=blue>-</font></nobr></td><td class=wbt valign=top><a href=http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=496377 class=g  title='АКС (, 0)
HP: 151 / 151'>__PaDoNNoKK__ [25]</a>, <a href=http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=314696 class=g  title='GRG-48 (16, 10)
HP: 199 / 199'>Фуфырик[25]</a>, <a href=http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=487738 class=g  title='M-24 Light (16, 20)
HP: 139 / 145'>Вечно пьян[25]</a>, <a href=http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=157656 class=g  title='M-24 Light (16, 20)
HP: 169 / 169'>Unicorn[25]</a>, <a href=http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=505924 class=g  title='Tactical M-600 (16, 20)
HP: 175 / 175'>RomanSM[25]</a>, <a href=http://war.ganjawars.ru/wargroup.php?war=armed&my=729668&join=529637963&side=1 class=g><u>[вступить]</u></a></td>
</tr>
<tr bgcolor=#e7ffe7>
<td class=wbt valign=top><nobr>04:52</nobr></td><td class=wbt valign=top>60</td><td class=wbt></td><td class=wbt valign=top align=center>5 x 5</td>
<td class=wbt valign=top align=center><nobr><font color=red>5-28</font> vs <font color=blue>5-28</font></nobr></td><td class=wb><font color=blue>-</font></td><td class=wb><font color=blue>-</font></nobr></td><td class=wbt valign=top><a href=http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=429620 class=g  title='АБ-762 Тайга [IB] (17, 16)
HP: 247 / 250'>RUS1983 [28]</a>, <a href=http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=283071 class=g  title='ВССК &quot;Выхлоп&quot; [DM] (18, 22)
HP: 202 / 202'>Kitoboi[28]</a>, <a href=http://war.ganjawars.ru/wargroup.php?war=armed&my=729668&join=529661533&side=1 class=g><u>[вступить]</u></a></td>
</tr>

Всего записей: 421 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 14:33 17-11-2007
Lock



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся с такой проблемой,
не получается выделить и скопировать текст со страницы здесь и здесь, а читать книги в онлайн позволить себе не могу. Кто с проксом на ты помогите решить проблему.    

Всего записей: 406 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 17:36 17-11-2007
speakerr



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lock

Цитата:
не получается выделить и скопировать текст со страницы


Код:
Name = "litportal.ru - function click"
Active = TRUE
URL = "*litportal.ru*"
Bounds = "<script language="JavaScript">*</script>"
Limit = 1000
Match = "*function click*"
 
Name = "litportal.ru - function get_selection"
Active = TRUE
URL = "*litportal.ru*"
Bounds = "<script language="JavaScript">*</script>"
Limit = 1000
Match = "*function get_selection*"

ps. лукьяненко я нашел и скачал с полпинка. удачи.

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 18:21 17-11-2007 | Исправлено: speakerr, 18:22 17-11-2007
speakerr



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spectre
попробуй...

Код:
 
Name = "test - ganjawars - убрать строку с 15 x 15"
Active = TRUE
Multi = TRUE
URL = "*ganjawars*"
Bounds = "<tr*</tr>"
Limit = 2000
Match = "*<td class=wbt valign=top align=center>15 x 15</td>*"
 
Name = "test - ganjawars - 1 ссылка - зеленая"
Active = TRUE
Multi = TRUE
URL = "*ganjawars*"
Bounds = "<td class=wbt*</td>"
Limit = 2000
Match = "\1<a href=\2title='\3\(\4, (\5&[#0-10])\)\6'>\7</a>\8"
Replace = "\1<a href=\2title='\3(\4, \5)\6'><font color=green>\7</font></a>\8"
 
Name = "test - ganjawars - 2 ссылка - коричневая"
Active = TRUE
Multi = TRUE
URL = "*ganjawars*"
Bounds = "<td class=wbt*</td>"
Limit = 2000
Match = "\1<a href=\2title='\3\(\4, (\5&[#11-14])\)\6'>\7</a>\8"
Replace = "\1<a href=\2title='\3(\4, \5)\6'><font color=brown>\7</font></a>\8"
 
Name = "test - ganjawars - 3 ссылка - красная"
Active = TRUE
Multi = TRUE
URL = "*ganjawars*"
Bounds = "<td class=wbt*</td>"
Limit = 2000
Match = "\1<a href=\2title='\3\(\4, (\5&[#15-999])\)\6'>\7</a>\8"
Replace = "\1<a href=\2title='\3(\4, \5)\6'><font color=red>\7</font></a>\8"
 

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 11:36 18-11-2007
fedmun

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lock

Цитата:
не получается выделить и скопировать текст со страницы здесь и здесь, а читать книги в онлайн позволить себе не могу. Кто с проксом на ты помогите решить проблему

Есть элегантное решение - eBookDownloader

Всего записей: 1319 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено: 10:31 19-11-2007
Eliza



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, как избавиться от назойливых окон, торчащих по середине страницы и бегающих за курсором при прокрутке?! На них имеется крестик для "закрыть", да только при нажатии на него спокойно открывается окно яваскрипт. Задолбали они меня конкретно...

Всего записей: 3219 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 04:14 21-11-2007
speakerr



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Eliza
урл?

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 10:44 21-11-2007
VelDmi

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
привет. Как добавить сайт в исключения? У меня на www.osmp.ru из за сабжа не получается залогинится, пишет "Ошибка N 112 в переменных сессии!". Без него все в порядке. Как мне сделать чтобы этот сайт не обрабатывался?
 
Добавлено:
Match 1613: Stop browser window resizing
Match 1613: Kill pop-up windows
Match 1613: Suppress all JavaScript errors
<end> 1613: Reset page events {^sites} [RT]
<end> 1613: Restore pop-ups after a page loads
+++CLOSE 1613+++
Browser reload detected...
BlockList 1614: in MIME-List-RE, line 8
BlockList 1614: in MIME-List, line 11
 
 
Добавлено:
методом тыка нашел, что виноват фильтр: Referer: Hide where we've been (Out) [ALX]
подскажите что он делает и можно ли его отключить.

Всего записей: 501 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 18:28 22-11-2007
speakerr



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VelDmi

Цитата:
Как добавить сайт в исключения?

правой мышкой на треугольнике в трее -> Add to Blockfile -> Bypass -> в нижнюю строку вставляешь osmp.ru

Цитата:
можно ли его отключить.

1. если править конфиг, то в фильтре пропиши Out = FALSE
2. если через интерфейс, то сними галочку на фильтре в колонке Out.

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 23:26 22-11-2007
spectre



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
speakerr

Цитата:
Name = "test - ganjawars - убрать строку с 15 x 15"  

Спасибо, работает! Но иногда строку пропускает, не удаляет. Буду ловить и смотреть код почему так.
 

Цитата:
Name = "test - ganjawars - 1 ссылка - зеленая"  


Цитата:
Name = "test - ganjawars - 2 ссылка - коричневая"  


Цитата:
Name = "test - ganjawars - 3 ссылка - красная"  

Работают как то странно. В строке одна ссылка подсвечивается цветом, а остальные не подсвечиваются.
 
Еще хотелось бы, чтобы подсвечивался именно фон ссылки, а не сам текст, потому что ссылки уже там раскрашены цветами...

Всего записей: 421 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:30 23-11-2007
Eliza



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Eliza 05:14 21-11-2007
Цитата:
Люди, как избавиться от назойливых окон, торчащих по середине страницы и бегающих за курсором при прокрутке?!
 
speakerr 11:44 21-11-2007
Цитата:
урл?

 

Прошу простить задержку с ответом - трудные были дни, не до компьютера...
 
Вот эти два урла:  
http://www.maxwarez.ru/
и
http://lookszone.ru - но здесь это окно то есть, то нет его, вот как, например, сейчас.

Всего записей: 3219 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 19:06 23-11-2007 | Исправлено: Eliza, 19:07 23-11-2007
speakerr



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spectre
я не отлаживал фильтры на твоем сайте. и не собираюсь.
пробуй так:

Код:
Name = "test - ganjawars - убрать строку с 15 x 15"
Active = TRUE
Multi = TRUE
URL = "*ganjawars*"
Bounds = "<tr*</tr>"
Limit = 5000
Match = "*<td class=wbt valign=top align=center>15 x 15</td>*"
 
Name = "test - ganjawars - 1 ссылка - зеленая"
Active = TRUE
Multi = TRUE
URL = "*ganjawars*"
Bounds = "<td class=wbt*</td>"
Limit = 2000
Match = "\1<a href=\2title='\3\(\4, (\5&[#0-10])\)\6'>\7</a>\8"
Replace = "\1<table bgcolor=green><tr><td><a href=\2title='\3(\4, \5)\6'>\7</font></a></td></tr></table>\8"
 
Name = "test - ganjawars - 2 ссылка - коричневая"
Active = TRUE
Multi = TRUE
URL = "*ganjawars*"
Bounds = "<td class=wbt*</td>"
Limit = 2000
Match = "\1<a href=\2title='\3\(\4, (\5&[#11-14])\)\6'>\7</a>\8"
Replace = "\1<table bgcolor=brown><tr><td><a href=\2title='\3(\4, \5)\6'>\7</font></a></td></tr></table>\8"
 
Name = "test - ganjawars - 3 ссылка - желтая"
Active = TRUE
Multi = TRUE
URL = "*ganjawars*"
Bounds = "<td class=wbt*</td>"
Limit = 2000
Match = "\1<a href=\2title='\3\(\4, (\5&[#15-999])\)\6'>\7</a>\8"
Replace = "\1<table bgcolor=yellow><tr><td><a href=\2title='\3(\4, \5)\6'>\7</font></a></td></tr></table>\8"
 

Всего записей: 423 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 13:53 24-11-2007
DOE_JOHN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
стал ковырять почему не работает поиск на одном сайте, трекер торрент, и заметил в логах вот такое

Код:
 
+++RESP 104+++
HTTP/1.0 200 OK
Date: Thu, 29 Nov 2007 12:30:29 GMT
Server: Apache/2.2.6 (Win32) SVN/1.4.5 PHP/5.2.4 DAV/2
X-Powered-By: PHP/5.2.4
Content-Encoding: gzip
Connection: close
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/html
Match 104: Stop status bar modifiers [MB] [EAH]
PE:stop
Match 104: Page Eraser 2/4 {short-cut} [LXX]
<end> 104: Allow right mouse click [EAH]
<end> 104: Saved from URL (end) [EAH]
+++CLOSE 104+++
 

Интресно что за PE:stop
На другом компе в том же самом месте лога есть err открытия html\45h\rclick.js. Я еще проверю наличие там этого файла.
 
получаю ошибку в логе
Error opening $FILE(html/45h/rclick.js)
Судя по всему из-за этого. Файл html/45h/rclick.js присутствует и откырывается редакторами, редактируется  

Код:
 
Name = "Allow right mouse click [EAH]"
Active = TRUE
URL = "$TYPE(htm)"
Limit = 16
Match = "<end>"
Replace = "\r\n<script language="JavaScript">\r\n\r\n$FILE(html/45h/rclick.js)\r\n\r\n</script>\r\n"
 

 

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено: 15:39 29-11-2007 | Исправлено: DOE_JOHN, 17:09 01-12-2007
ArtS21

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А при связке Proxomitron + HandyCache Proxy не происходит ли так, что функциональность хорошо отконфигурированных списков HandyCache полностью перекрывает функциональность Proxomitron, так что на долю Proxomitron ничего не остается (т.е. он в связке простаивает и ничего полезного не делает).
 
Опишите ситуацию, плз, когда Proxomitron в связке с HandyCache - незаменим?

Всего записей: 178 | Зарегистр. 07-06-2005 | Отправлено: 10:25 02-12-2007
alt76



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
функциональность хорошо отконфигурированных списков HandyCache полностью перекрывает функциональность Proxomitron

Основное назначение HandyCache - быть кэширующим прокси. Остальное -  реализованные мелочи(иногда очень полезные!) на элементарном уровне.
Proxomitron - это мощный модифицирующий фильтр всего, что через него проходит.
Так что HandyCache полностью перекрыть функциональность Proxomitron по определению не может, если конечно не использовать последний только в качестве "черного списка" определенных адресов.
 

Цитата:
Опишите ситуацию, плз, когда Proxomitron в связке с HandyCache - незаменим?

Единственная ситуация, о которой я знаю - это использование Proxomitron в качестве распаковщика gzip для нормальной работы Ad Muncher

Всего записей: 1260 | Зарегистр. 03-04-2003 | Отправлено: 10:47 02-12-2007 | Исправлено: alt76, 10:55 02-12-2007
arsvrn

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ArtS21

Цитата:
функциональность хорошо отконфигурированных списков HandyCache полностью перекрывает функциональность Proxomitron

Вопрос некорректный. НС в принципе не предназначен делать то, что может Прокс. НС - кеширующий прокси с дополнительными возможностями: блокировка нежелательных сайтов (только по адресу) и переадресация запросов (тоже только по адресу). Он не умеет работать с содержимым страниц, возможности работы с заголовками тоже очень ограничены.
Если вас не интересует различные варианты фильтрации (то есть поиска и замены содержимого) страниц, например, вырезание рекламы, просто на ваш взгляд ненужных элементов страницы, замены ссылок и т.д., а достаточно только заблокировать запросы к "вредным" сайтам, то Прокс не нужен.
Если вас не интересует мощная система работы с заголовками (например, я использую Прокс для показа в заголовке страницы ее размера, сжатия и т.д., для работы Toonel через корпоративный прокси с авторизацией, на котором еще и закрыты все порты, кроме 8080 и 443), то он тоже не нужен.
Так что, насчет незаменимости, каждый решает сам, что ему нужно

Всего записей: 1237 | Зарегистр. 08-09-2004 | Отправлено: 11:18 02-12-2007
DOE_JOHN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ArtS21
У меня Proxomitron стоит в цепочке раньше HandyCache. Таким образом в кеш попадают уже отфильтрованые страницы. Думается так логичнее, чем складывать в кеш страницы целиком и потом каждый раз при обращении к кеш гонять Proxomitron

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено: 12:33 02-12-2007
ArtS21

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DOE_JOHN

Цитата:
У меня Proxomitron стоит в цепочке раньше HandyCache. Таким образом в кеш попадают уже отфильтрованые страницы. Думается так логичнее, чем складывать в кеш страницы целиком и потом каждый раз при обращении к кеш гонять Proxomitron

 
Ага, я помню Ваше сообщение на первой странице обсуждения HC, еще аж 2005 года http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=16397&start=19
Значит можно поставить Proxomitron перед HC в связке... Однако, а как Вы обходитесь в этом случае без функциональности HC "условный прокси", т.е. возможности передавать программе-для-сжатия-траффика, стоящей первой в связке, запрет на получение через цепочку больших, уже сжатых, неменяющихся файлов, получать которые через Toonel -> HandyCache -> Proxomitron нет никакой нужды:  
#7#~#True#~#not_via_toonel#~##~#0#~##~##~#.*(7z|a(ac|ce|m[fr]|sf|vi)|b(i[kn]|z|z2)|c(ab|hm)|d(iv(.*|x)|j(v|vu)|ll)|exe|ff[ltx])|flv|gz|m([amp]f|p[gv])|rw|si)|mp\w{1,2}|p(df|p[st])|r(\d{2}|a[rw])|scr|t(a[rz]|b(z|z2)|g[az])|tif{1,2}|w(av|ma)|x(pi|xe)|z|zip)$
 
arsvrn

Цитата:
Если вас не интересует различные варианты фильтрации (то есть поиска и замены содержимого) страниц, например, вырезание рекламы, просто на ваш взгляд ненужных элементов страницы, замены ссылок и т.д., а достаточно только заблокировать запросы к "вредным" сайтам, то Прокс не нужен.  
Если вас не интересует мощная система работы с заголовками (например, я использую Прокс для показа в заголовке страницы ее размера, сжатия и т.д., для работы Toonel через корпоративный прокси с авторизацией, на котором еще и закрыты все порты, кроме 8080 и 443), то он тоже не нужен.  
Так что, насчет незаменимости, каждый решает сам, что ему нужно  

 
Ну, реклама, она тоже не с неба в Proxomitron сваливается, а с определенного адреса, после чего с его помощью мы можем заняться "вырезанием" этой рекламы ... т.е. ее блокированием. Либо по адресу, либо по типу расширения файлов с рекламой, либо по местонахождению рекламы на скачиваемой странице.... Но ведь HC с его возможностями RegExp тоже, и именно этим, и занимается. Простите, но в чем разница функциональности? В том что HC блокирует траффик с рекламных сайтов и/или типов файлов с рекламой (gif|jpg|swf, etc.), а Proxomitron мне "вырежет" тоже самое, но еще исходя из места расположения на странице того же самого траффика с рекламных сайтов и/или типов файлов с рекламой (gif|jpg|swf, etc.). Т.е. неужели есть разница в измерениях коровы от носа до хвоста, и от хвоста до носа?  
 
Хотелось бы просто увидеть наглядный пример использования Proxomitron, который невозможно повторить с помощью HC. Причем дидактически правильнее было бы приводить пример из своих собственных "интересов", а не полагаться на "интересы"  неофита. Вот Вы пишете про работу с заголовками. Это интересно и познавательно. Как это Вы делаете? И для каких задач это Вам может понадобиться?

Всего записей: 178 | Зарегистр. 07-06-2005 | Отправлено: 15:27 02-12-2007 | Исправлено: ArtS21, 16:23 02-12-2007
DOE_JOHN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ArtS21
я не пользуюсь Toonel.

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено: 10:16 03-12-2007
Efimych

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста,  фильтры для "плавающей рекламы", типа AdRiver.

----------
MLB, NBA, NFL, NHL

Всего записей: 2043 | Зарегистр. 12-07-2002 | Отправлено: 00:57 08-12-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Настройка Proxomitron

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru