Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Acrobat Reader DC | Adobe Reader (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Oleg_SZ



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновления, кумулятивные - AdbeRdrUpd*.msp содержат все предыдущие обновления, ставятся на последний дистрибутив.
Обновления безопасности, не кумулятивные - AdbeRdrSecUpd*.msp, ставятся на последнее кумулятивное обновление AdbeRdrUpd*.msp


Adobe Acrobat Reader DC

Рецепты для Windows:  

Отключение панели комментариев в Adobe Acrobat Reader DC
 
Adobe Reader XI

Рецепты для Windows:  

Дополнения к Reader XI: Дополнительный модуль проверки орфографии (Edit > Preferences > Spelling) +
Набор дополнительных шрифтов (включая русские)
 
Adobe Reader X

Рецепты для Windows:  

Дополнения к Reader X: Дополнительный модуль проверки орфографии (Edit > Preferences > Spelling) +
Набор дополнительных шрифтов (включая русские)
 
Рецепты для Mac OS:
 
Adobe Reader 9.5.5 поддержка завершена 26.06.2013, обновлений больше не будет



Все обновления для Adobe Reader: Windows | Macintosh
Официальный FTP-сервер: Adobe Reader 6.x-11.x
Страница загрузки утилит для очистки от Adobe Acrobat и Adobe Reader 9, 10 и 11
 
  • В Ubuntu включите партнёрский репозиторий (в настройках Источников приложений) и установите пакет acroread (в Центре приложений).
  • В openSUSE установите пакет acroread (в YaST2).


Сборки

Adobe Acrobat Reader DC 19.021.20058 EN/RU — русская сборка от solstice
Adobe Reader XI 11.0.23 RU — русская сборка от solstice
Adobe Reader XI 11.0.23 EN — английская сборка от solstice
Adobe Reader XI 11.0.10 Russian — русская версия с интегрированными обновлениями от KpoJIuK
Adobe Reader XI 11.0.03 RePack — русская сборка с возможностью автоматической установки или ручной установки от 5peciali5t

AcroPDF PDF SpeedUp 3.01 — утилита для ускорения работы Adobe Reader путём отключения лишних плагинов и других ненужных вещей
Закладки для Acrobat/Reader (JavaScript)  
 
Краткий FAQ     Открыть
 
Решение проблемы с висящим в памяти и загружающим процессор процессом Acrord32.exe
Решение проблемы "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR100.dll."
 

Альтернативные PDF-вьюеры (обзор на 3DNews):

Всего записей: 598 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 17:05 26-09-2001 | Исправлено: Advokatvlad, 22:50 10-12-2019
samarmdi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пробовал результат тот же ОШИБКА 1722
?????????????????

Всего записей: 10 | Зарегистр. 04-02-2011 | Отправлено: 17:55 30-01-2019
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
samarmdi
Цитата:
vcredist_x64 устанавливали
Ридер 32-битный, значит надо vcredist_x86.
Лучше сразу поставить Hybrid x86 & x64 - http://forum.oszone.net/thread-145766.html

Всего записей: 8634 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 18:06 30-01-2019
samarmdi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ставил уже та же картина......
 
Добавлено:
сейчас hybrid попробую......
 
Добавлено:
может windows обновить???? обновления давно не устанавливались....
 
Добавлено:
ВСЕМ СПАСИБО!!! HYBRID РУЛИТ!!!!!

Всего записей: 10 | Зарегистр. 04-02-2011 | Отправлено: 18:20 30-01-2019
conservator



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Adobe Acrobat Reader DC 2019.010.20091 Ru-En Portable

Всего записей: 4271 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 18:50 31-01-2019 | Исправлено: conservator, 19:10 18-02-2019
Zbarsk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ
 
Будет глючить. Я на семёрку 64-ю поставил 32-битный, не выдержал - когда в OneNote или Excel надо отослать - крайне некорректно бывает работает. Я расписание Australian Open (теннисный турнир) рассылал на довольно весомые ресурсы - а там по 4-5 матчей на каждом корте; так вот часто бывало, что три матча есть, а четвертый смазан или вообще пропущен. Это пару лет назад было. Сейчас 32-битный на семерке отлично работает, можно даже не проверять и не сверять оригинал и копию сделанного .pdf

Всего записей: 184 | Зарегистр. 13-10-2018 | Отправлено: 19:22 31-01-2019
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Zbarsk
Цитата:
Будет глючить.
Что за крик души и о чем это...

Всего записей: 8634 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 19:25 31-01-2019
Zbarsk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ
 
Моё мнение - 32-битный, я объяснил одну из причин, а мог бы тысячу привести в пример. Дело Ваше. Я просто попытался посоветовать.

Всего записей: 184 | Зарегистр. 13-10-2018 | Отправлено: 19:29 31-01-2019
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Zbarsk
Очередная глупость. 64-битные дллки никак не могут загрузиться в 32-битные процессы, даже если бы они этого очень захотели. И наоборот.

Всего записей: 8634 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 19:40 31-01-2019
Zaslanetc

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, можно ли как-то скрыть (удалить) элементы интерфейса выделенные на скриншоте?

Всего записей: 58 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 18:09 01-02-2019
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zaslanetc, какая версия? У меня в 19 3-этажная панель и не знаю, как уменьшит. Рисунок из онлайн-справки https://helpx.adobe.com/ru/acrobat/using/workspace-basics.html
 
   
 

Всего записей: 1571 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:31 02-02-2019 | Исправлено: Sputnikk, 05:45 02-02-2019
dimonprodigy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, а у всех ftp://ftp.adobe.com/pub работает так же плохо, как у меня? Из 10 попыток окрывается только в одном случае, в 9 остальных тот же Хром пишет  
 
Не удается получить доступ к сайту Веб-страница по адресу ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/reader/win/AcrobatDC/1901020064/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
ERR_FTP_FAILED
 
Провайдеров, компьютеры, браузеры, виндовсы менял.

Всего записей: 708 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 13:39 02-02-2019
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimonprodigy, аналогично

Всего записей: 1571 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:03 03-02-2019
Zaslanetc

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
3-этажная панель и не знаю, как уменьшит

Если нужен вид как на моем скриншоте то:
Редактирование -> Установки -> Основные -> снять галку "Открывать документы в новых вкладках одного окна"
 
2 dimonprodigy у меня точно такая же история. Но я очень настойчивый
 
По поводу моего вопроса есть идеи?

Всего записей: 58 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 09:22 03-02-2019
sudakov88

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновление до новой версии - DC 2019.010.20091
   
http://ardownload.adobe.com/pub/adobe/reader/win/AcrobatDC/1901020091/AcroRdrDCUpd1901020091.msp
http://ardownload.adobe.com/pub/adobe/reader/win/AcrobatDC/1901020091/AcroRdrDCUpd1901020091_MUI.msp

Всего записей: 830 | Зарегистр. 31-08-2011 | Отправлено: 09:29 12-02-2019
vlad_mgn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ENG DC 2019.010.20091
https://ardownload2.adobe.com/pub/adobe/reader/win/AcrobatDC/1901020091/AcroRdrDC1901020091_en_US.exe

Всего записей: 100 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 10:29 12-02-2019
solstice

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Adobe Acrobat Reader DC 19.010.20091
 
1) Установка в домене через msi-файл. Ключи запуска
 
English
101 Мб | Яндекс.Диск | dropmefiles.com
Контрольные суммы архива
 
Russian
101 Мб | Яндекс.Диск | dropmefiles.com
Контрольные суммы архива
 
 
2) Установка для домашних пользователей через SFX-файл (.exe внутри .7z архива). Ключи запуска
 
English
105 Мб | Яндекс.Диск | dropmefiles.com
Контрольные суммы .exe  
 
Russian
106 Мб | Яндекс.Диск | dropmefiles.com
Контрольные суммы .exe
 
-------------------------------------
 
Список изменений

Всего записей: 590 | Зарегистр. 27-07-2006 | Отправлено: 11:47 12-02-2019 | Исправлено: solstice, 21:07 12-02-2019
Jilted



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
solstice
Привет, а можно как-то в установщике прописать ключ -ai3, чтобы вручную его к файлу инсталлятора не приписывать каждый раз?
Т.е. тупо зашить данный ключ в экзешник?
Я правильно понял, что достаточно в батнике убрать IFы и тупо оставить "SET AR=TRANSFORMS=AcroRead-noAU.mst /qb" ??

Всего записей: 1698 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 11:11 15-02-2019 | Исправлено: Jilted, 11:13 15-02-2019
solstice

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jilted
Привет, можно распаковать .exe и пересобрать под свои нужды (при помощи SFX tool), отредактировав должным образом файл start.bat.  
Надо убрать все IF'ы кроме первого — в нем прописать "SET AR=TRANSFORMS=AcroRead-noAU.mst /qb"

Всего записей: 590 | Зарегистр. 27-07-2006 | Отправлено: 13:21 15-02-2019
dimonprodigy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
Zaslanetc
блин, снова понадобилось скачать пару файлов - дрочился с обновлением страницы по 5 минут каждый раз
Может, мы где-то дураки? Не могу поверить, что в 2019 году кто-то уровня небедной компании Adobe для раздачи софта юзает говняный ФТП

Всего записей: 708 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 14:01 16-02-2019
CompaEd

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimonprodigy
А может яровую, надо было опустить в соответствующий момент ?, последнее время замечаю, все сайты с https тормозят при загрузке, а FTP у Adobe, нормально работает, зайдите напрямую, - убедитесь...

Всего записей: 560 | Зарегистр. 03-01-2006 | Отправлено: 16:43 16-02-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Acrobat Reader DC | Adobe Reader (Часть 1)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru