Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Acrobat Reader DC/Adobe Reader

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Oleg_SZ



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновления, кумулятивные - AdbeRdrUpd*.msp содержат все предыдущие обновления, ставятся на последний дистрибутив.
Обновления безопасности, не кумулятивные - AdbeRdrSecUpd*.msp, ставятся на последнее кумулятивное обновление AdbeRdrUpd*.msp


Adobe Acrobat Reader DC

Рецепты для Windows:  

Отключение панели комментариев в Adobe Acrobat Reader DC
 
Adobe Reader XI

Рецепты для Windows:  

Дополнения к Reader XI: Дополнительный модуль проверки орфографии (Edit > Preferences > Spelling) +
Набор дополнительных шрифтов (включая русские)
 
Adobe Reader X

Рецепты для Windows:  

Дополнения к Reader X: Дополнительный модуль проверки орфографии (Edit > Preferences > Spelling) +
Набор дополнительных шрифтов (включая русские)
 
Рецепты для Mac OS:
 
Adobe Reader 9.5.5 поддержка завершена 26.06.2013, обновлений больше не будет



Все обновления для Adobe Reader: Windows | Macintosh
Официальный FTP-сервер: Adobe Reader 6.x-11.x
Страница загрузки утилит для очистки от Adobe Acrobat и Adobe Reader 9, 10 и 11
 
  • В Ubuntu включите партнёрский репозиторий (в настройках Источников приложений) и установите пакет acroread (в Центре приложений).
  • В openSUSE установите пакет acroread (в YaST2).


Сборки

Adobe Acrobat Reader DC 19.021.20048 EN/RU — русская сборка от solstice
Adobe Reader XI 11.0.23 RU — русская сборка от solstice
Adobe Reader XI 11.0.23 EN — английская сборка от solstice
Adobe Reader XI 11.0.10 Russian — русская версия с интегрированными обновлениями от KpoJIuK
Adobe Reader XI 11.0.03 RePack — русская сборка с возможностью автоматической установки или ручной установки от 5peciali5t

AcroPDF PDF SpeedUp 3.01 — утилита для ускорения работы Adobe Reader путём отключения лишних плагинов и других ненужных вещей
Закладки для Acrobat/Reader (JavaScript)  
 
Краткий FAQ     Открыть
 
Решение проблемы с висящим в памяти и загружающим процессор процессом Acrord32.exe
Решение проблемы "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR100.dll."
 

Альтернативные PDF-вьюеры (обзор на 3DNews):

Всего записей: 598 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 17:05 26-09-2001 | Исправлено: Advokatvlad, 21:13 17-10-2019
reddestfox



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хотелось бы узнать, как отучить Adobe Reader 8.0.0. от автоматического обновления через Интернет: периодически, гадёныш, лезет туда, куда его не просят -- только и следи за агентом-апдейтом. Вчера зазевался -- так он, говнюк, мой Adobe Reader 8.0.0. почти обновил без моего ведома.
В настройках отключения автоапдэйта не нашёл. В убогом хэлпе сказано, что надо нажать настройки самого adobe updater, но там такой кнопки нет, видать это есть в полноценном акробате, а не просто в ридере. Что-то бить и ворошить реестр почти вандализм. А как выйти из ситуации не знаю.
Прошу помощи уважаемых форумчан.
 
Не хотелось бы для этого использовать брэндмауэр, поскольку, как бы из пушки по воробьям.
 
P.S. Чтобы не докучать уважаемым участникам, перед этим сходил на Adobe.rus. Сайт убогий, форума на русском нет. Поиск на восточноевропейских форумах примитивный. Ни хрена там такого не нашёл. Зато страницы весят по пятьсот килобайт. Интересно, какого убожества там на страницах напихали?

----------
Самый Рыжий Лис На Свете!

Всего записей: 1857 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 21:31 08-11-2007 | Исправлено: reddestfox, 21:38 08-11-2007
MorSe

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reddestfox

Цитата:
Хотелось бы узнать, как отучить Adobe Reader 8.0.0. от автоматического обновления через Интернет

Adobe Reader SpeedUp не помогает?

Всего записей: 8867 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 21:57 08-11-2007
vview

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
отучить от автоматического обновления

удалить файл отсюда C:\Program Files\Common Files\Adobe\Updater5\AdobeUpdater.exe или C:\Program Files\Common Files\Adobe\Updater\AdobeUpdater.exe  
на всякий случай схоронить где-нибудь (или заархивировать), на случай срочно необходимого обновления )

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 28-05-2007 | Отправлено: 22:35 08-11-2007
reddestfox



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MorSe
Спасибо.
 
Добавлено:
vview
Спасибо.
А я-то в коммон файлз заглянуть-то и не догадался. Искал апдейтер только в родной директории Акробата.

----------
Самый Рыжий Лис На Свете!

Всего записей: 1857 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 22:47 08-11-2007
OffSpEEd

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
может не в тему - но каким образом можно скопировать текст, который выделяется?
в некоторых файлах при выделении есть кнопка скопировать а в некоторых нет. только выделяется текст.
да и еще - иногда при копировании он становиться испорченным - то пробелы появляются, то шрифт прыгает к заглавному в разных местах.
 
чем можно скопировать без этих трудностей ?!?!
 
спасибо если у кого есть информация!

Всего записей: 340 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 11:00 20-11-2007
Astra55



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Если не копируется, то либо пароль, либо скан. Корректного преобразования pdf в текст нет ни в одном Акробате - ни в Ридере, ни в полном. Если нужно получить текст "as was", то пользоваться конвертерами, они правильнее выполняют эту операцию. Из проверенного на кириллице: Solid PDF Converter, Able2Extract(Able2Doc), PDF Grabber. Причем, в одних случаях лучше делает один, в других - другой. Единого рецепта нет и пока не предвидится.
P.S. Категорически не рекомендую для этой операции FineReader и PDF Transformer, если нет желания выискивать ошибки в тексте.

Всего записей: 11717 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 14:21 20-11-2007
AmitaKrishna



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
На сайте Adobe для 32 мб памяти рекомендуют Ридер 6, но я слышал что Ридер 7 пошустрее. SpeedUp я по-любому использую. Посоветуйте какая версия лучше для Pentium MMX 233 Mhz / 64 mb RAM, шестая или седьмая?

Всего записей: 81 | Зарегистр. 15-06-2005 | Отправлено: 18:15 07-12-2007
asagafon1

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AmitaKrishna
 
Исходя из собственного опыта, могу посоветовать оставаться на "шестой" версии. Она дольше грузится при первом запуске, но в целом работает шустрее "семёрки" на слабых компьютерах, т.к. требует меньше ресурсов.

Всего записей: 288 | Зарегистр. 20-01-2004 | Отправлено: 08:29 10-12-2007
ozioso



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AmitaKrishna
Четверку!

Всего записей: 2208 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 17:02 10-12-2007
alexVS



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто может подсказать как проще это сделать:
 
Есть документ PDF, каждая страница которого на вид соответствует формату A5 (вертикальный лист)
 
Как мне его распечатать на горизотальном листе А4, так чтобы на горизонтальный лист А4 помещалось рядом 2 страницы документа?

Всего записей: 555 | Зарегистр. 16-11-2002 | Отправлено: 20:13 12-12-2007
Astra55



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
www.fineprint.com - FinePrint

Всего записей: 11717 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 06:27 13-12-2007
ozioso



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vista x86 + Reader 8.1.1 = при запуске инсталлятора ничего не устанавливается: висит в памяти процесс, ничего не выполняется, всегда съедает одинаковое количество памяти.
 
Добавлено:
А вот и решение подоспело. Стоило только запостить:..
 
http://blogs.msdn.com/hongmeig/archive/2007/04/11/fail-to-install-adobe-reader-8-0-on-vista-box.aspx
 

Цитата:
Fail to install Adobe Reader 8.0 on Vista box
 
I kept getting "your temp directory is read only" error when i tried to install Adobe Reader 8.0 on my new Vista box. Here is the suggestions i got from my friend and it actually works!
 
 1.       Right click on your Acrobat install executable -> Select “property” on pop up menu
 
2.       Select “Compatibility” tab
 
3.       Under “Compatibility mode” field, check “Run this program in compatibility mode for:” check box, and leave the drop down selection for Windows XP (Service pack 2).
 
4.       Click Apply, and exit the property.
 
5.       Click on executable and install.

Всего записей: 2208 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 23:41 18-12-2007
Zappa1968



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, надеюсь что в тему пишу. В Акробате Ридере 8.0 русская версия у меня не работает поиск. Т.Е. каким образом не работает: при вводе русских букв - не ищет ни фига. Если копирую из текста, и потом вставляю в окошко поиска - в окошке появляются кракозябры. Кто с такой проблемой сталкивался? Пожалуйста помогите. Всех с наступающим
Пы-Сы: И такая же фигня происходит если скопирова - вставил например в Ворд (((( Че делать? Задолбался уже((((

Всего записей: 298 | Зарегистр. 23-12-2007 | Отправлено: 20:09 24-12-2007 | Исправлено: Zappa1968, 20:17 24-12-2007
Astra55



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Так и будет. Значит в файле фонты, которых нет в системе.

Всего записей: 11717 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 21:42 24-12-2007
Zappa1968



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как загрузить в систему фонты тада? Такие какие нужны, (я понимаю что вопрос не по теме) Но плиз, хоть в личку хоть как помогите пожалуйста.

Всего записей: 298 | Зарегистр. 23-12-2007 | Отправлено: 22:22 24-12-2007
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Такие какие нужны

Пока что это знают только здесь.
 
Выложи файл.

Всего записей: 7217 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 22:48 24-12-2007
Zappa1968



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
эээээ как-то не разобрался как тут файл выкладывать выложил на Депозит. Файл маленький совсем
http://depositfiles.com/files/2831035

Всего записей: 298 | Зарегистр. 23-12-2007 | Отправлено: 10:45 25-12-2007
feuerloescher



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Шрифты там уже встроены, а у текста кодировка неправильная, файл сделан в неюникодной программе.

Всего записей: 7217 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 13:00 25-12-2007
Zappa1968



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
От блин...)))) дык делать че???

Всего записей: 298 | Зарегистр. 23-12-2007 | Отправлено: 16:07 25-12-2007
motorin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил русскую версию Adobe Reader 8.
При запуске либо при попытке открыть файл pdf открывается основное окно программы, а над ним окошко поменьше (вероятно лицензионное соглашение или чтото в этом роде). Окошко которое поменьше - просто серое, ни кнопок, ни текста, пустота.
Смотрю в процессах - Adobe Reader занимает 40-50% процессорного времени и это продолжается пока не убьёшь процесс.
В результате неработоспособная прога.
 
 
С английской версией 8.1.1 такая же ситуация.
 
Приходится работать на 7.0.9., а хочется восьмёру.
 
Как побороть?

Всего записей: 19 | Зарегистр. 06-02-2006 | Отправлено: 13:40 27-12-2007 | Исправлено: motorin, 13:46 27-12-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Acrobat Reader DC/Adobe Reader

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru