m0nkrus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zep NAV у меня не стоит, предпочитаю АВП, так что по поводу конфликтов этих программ ничего сказать не могу, а вот по поводу ХР могу сказать что все пашет на УРА. Единственное, иногда не успевает включиться (у него на включение выделено определенное количество времени) после аварийной перезагрузки компа. Но это фигня, подождал секунд 5 и включил ручками. Больше никаких сбоев замечено не было. Boryk Цитата: несмотря на то, что в свойствах и-нета я заблокировал все порты на in | А в свойствах локалки?? Ты же фактически подключаешься к и-нету по локальной сети через другой компьютер. И вообще, ты ползунок не забыл передвинуть на другой уровень защиты? Цитата: А на 2м соответственно - This computer is a client of an ICS gateway running ZA Pro. | А галочку ставить не пробовал "Перенаправлять предупреждение со шлюза" (сорри, у меня русская версия, так что смотри по аналогии) в той же вкладке? Цитата: Ты говоришь, что сидишь на модеме. У тебя на ip статический или динамический? Если второе, то толку от тех циферок, что ты написал чуть.. | Всего записей: 12260 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 11:13 09-01-2002 | Исправлено: m0nkrus, 11:15 09-01-2002 |
|