Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Может новая Опера виновата?

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 08:42 28-04-2006
    Serkin70



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Может новая Опера виновата?

    Не, Опера старая. К тому же в прочих местах, где можно сделать надпись так не глючит.
    ПЫС: ясно. раз не только у меня, значит не сабж виновен.

    Всего записей: 1451 | Зарегистр. 31-07-2003 | Отправлено: 08:53 28-04-2006
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Хотя нет. На других форумах нормально работает.
    Сейчас нажал F12, отключил JavaScript - глюк пропал!
    Похоже руборд виноват. Может с AJAX балуются?

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 08:53 28-04-2006 | Исправлено: C0USIN, 09:01 28-04-2006
    Fil_2071



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня такая ерунда очень давно. Например, в Total Commander'e. хотя иногда и срабатывает. Такие же проблемы при переводе регистра букв.

    ----------
    От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

    Всего записей: 1869 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 09:14 28-04-2006 | Исправлено: Fil_2071, 09:15 28-04-2006
    CaptainFlint



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Баг с Пунто появился после введения виртуальной клавиатуры. Отключите её в настройках ру-борда, и Пунто станет нормально работать. Об этом уже в соответствующей теме репортили, но багу пофиксить не удалось. Даже нет уверенности, кто конкретно виноват: Пунто, Опера или сам скрипт...

    ----------
    Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

    Всего записей: 4952 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 10:22 28-04-2006
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    CaptainFlint
    Где ее отключить? Что-то я в настройках такого не увидел.

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 11:30 28-04-2006
    tomegadeth



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C0USIN
    Транслит
    Выключить возможность транслитерации в форме ответа

    отметь Выключить.

    Всего записей: 560 | Зарегистр. 22-11-2004 | Отправлено: 11:38 28-04-2006
    CaptainFlint



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C0USIN


    ----------
    Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

    Всего записей: 4952 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 12:09 28-04-2006
    ghosty



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tomegadeth
    CaptainFlint
    У меня, например, там никогда и не стояла галка, а глюки продолжаются.
    Однако, виртуальную клаву я недавно, действительно, попробовал запустить. Как ее теперь отключить (если она включена, в чем я не уверен)?

    ----------
    пропадет-растает

    Всего записей: 6785 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 12:46 28-04-2006
    tomegadeth



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ghosty

    Цитата:
    У меня, например, там никогда и не стояла галка, а глюки продолжаются.

    так вот и должна стоять! что значит выключить. картинка-ж от CaptainFlint ясно показывает. Виртуальная клава и отключится...
     

    Всего записей: 560 | Зарегистр. 22-11-2004 | Отправлено: 12:51 28-04-2006
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогло!
    tomegadeth
    CaptainFlint
    Спасибо.

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 13:26 28-04-2006
    Fil_2071



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А как это может помочь в Total Commander'e?

    ----------
    От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

    Всего записей: 1869 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 19:10 28-04-2006
    acx

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Внимание!!! Если на компьютере задействована служба DEP (Data Execution Prevention), то Punto Switcher, и скорее всего Ninja, работать НЕ будут! Их необходимо занести в список исключений.

    Ninja работает с включенным DEP, но у Punto Switcher'а на самом деле есть проблемы.  
     
    Занесение пунто в список исключений для DEP не поможет - в исключения придется добавлять все приложения, в которых хочется, чтобы он работал.  
    Другой вариант - включать DEP только для системных процессов.
     
    Еще лучше - пропатчить сам Punto, чтобы подружить его с DEP.  
    Для версии 2.9 нужно заменить в файле correct.dll байт по адресу 0x000001EF с 0xC0 на 0xE0.  
    Сделать это можно, например, с помощью hiew или любого другого редактора бинарников.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 14:55 11-05-2006
    Urist

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    acx
    Чтобы Punto заработал с DEP, надо для Windows explorer (!) выключать DEP.
    (личный опыт)

    Всего записей: 665 | Зарегистр. 11-01-2002 | Отправлено: 15:23 11-05-2006
    Fil_2071



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    acx

    Цитата:
    Для версии 2.9 нужно заменить в файле correct.dll байт по адресу 0x000001EF с 0xC0 на 0xE0

    Можешь выложить измененный файл?

    ----------
    От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

    Всего записей: 1869 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 17:21 11-05-2006
    acx

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Urist

    Цитата:
    Чтобы Punto заработал с DEP, надо для Windows explorer (!) выключать DEP.  
    (личный опыт)

    Тем самым ты выключаешь DEP для всех процессов, порождаемых windows explorer'ом. А это будет большинство интерактивных процессов, в том числе и браузер, в котором я бы DEP отключал в последнюю очередь.  
    Лучше байтик поменять и не открывать лишних дырок.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 18:48 11-05-2006
    Urist

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    acx
    Согласен.
    Может, лучше выложить изменённую версию где, чтобы люди не тратили время?

    Всего записей: 665 | Зарегистр. 11-01-2002 | Отправлено: 18:50 11-05-2006
    acx

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Urist

    Цитата:
    Может, лучше выложить изменённую версию где, чтобы люди не тратили время?

    Выложил здесь.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 19:46 11-05-2006
    Cheery



    .:МордератоР:.
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ghosty
    C0USIN
    на самом деле это проблемы PS..
    так как даже когда есть просто в форме для ввода пустой элемент обработки нажатий (только в опере) он вот так себя начинает вести.

    ----------
    Away/DND

    Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 20:00 11-05-2006
    tip



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня Ninja при включеном DEP периодически вылетает ( примерно раз 15-20 в день). Можно ли как-то пропатчить её ?

    Всего записей: 343 | Зарегистр. 28-05-2004 | Отправлено: 08:48 12-05-2006
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru