Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tip
     
    А выше своего поста если поднять глаза?

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 12:33 12-05-2006
    tip



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А выше своего поста если поднять глаза?

    Неа. Это пунто, а интересует именног ниндзя.

    Всего записей: 343 | Зарегистр. 28-05-2004 | Отправлено: 12:38 12-05-2006
    Varenik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня Ninja работает нормально и при вкл. DEP (только для основных программ и служб)

    ----------
    Если нравится, считайте, что получилось…

    Всего записей: 1765 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 07:32 13-05-2006
    ghosty



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cheery

    Цитата:
    на самом деле это проблемы PS..  
    так как даже когда есть просто в форме для ввода пустой элемент обработки нажатий (только в опере) он вот так себя начинает вести.

    Так ведь раньше все нормально было (около 3 лет), а теперь ерунда такая

    ----------
    пропадет-растает

    Всего записей: 6785 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 13:12 13-05-2006
    Cheery



    .:МордератоР:.
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ghosty

    Цитата:
    Так ведь раньше все нормально было (около 3 лет), а теперь ерунда такая

    так опера то обновляется. а программа нет

    ----------
    Away/DND

    Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 05:44 15-05-2006
    Ajax

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, помогите может кто сталкивался. Стоит Win64 и Punto. До не давнего времени все прекрасно пахало. Но на днях перестал работать Пунто. Просто горит значек красным "En" и все. Даже при переключении раскладки на синий Ru не переключается и по Break не конвертит текст, только в буфере у себя. Что могло случится. Сразу скажу работало прекрасно с включенным DEP. Я уже и в список исключений вносил и совместимость выставлял. Может програмка какая то может блокировать его. В стартовом запуске ничего вроде не поменялось проверял. Короче, ХЕЛП.

    Всего записей: 210 | Зарегистр. 19-10-2001 | Отправлено: 16:13 18-05-2006
    ANDROID



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ajax
    У меня касперский шестой блокировал процесс пунто, но он об это говорил

    ----------
    О нас помнят, пока мы мешаем другим...

    Всего записей: 1853 | Зарегистр. 02-11-2003 | Отправлено: 18:01 18-05-2006
    Ajax

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    кстати у меня он стоит. а как его разблокировать?

    Всего записей: 210 | Зарегистр. 19-10-2001 | Отправлено: 18:27 18-05-2006
    DJKASHEI

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если у вас не 64 битный процессор то лучше DEP вообще отключить. Делается в boot.ini /noexecute=optin замените на /noexecute=alwaysoff и будет вам счастье. Я вот отключил и все отлично работает

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 10-04-2005 | Отправлено: 14:33 22-05-2006
    xxxy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    DJKASHEI
    у меня ниньзя все равно не работает

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 19:59 22-05-2006
    Ajax

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня как раз 64 битный. Я его уже и в список исключений вносил и убирал. У меня Пунто год пахал нормально без всяких ДЕПов. Это что то поставил просто и не могу вычислить. Что может блокировать процесс переключения. Он не реагирует на Break и по Ctrl-Shift не изменяет значок. Есть идеи  у кого нить. Последний раз ставил ПинаклСтудио 10. Мож он виноват.

    Всего записей: 210 | Зарегистр. 19-10-2001 | Отправлено: 13:33 24-05-2006
    Gorgeous



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня почему-то иногда Punto Switcher при переключении по клавише Pause, оставляет первую букву.
    например
    пишу  
    b
    нажимаю pause
    получается


    Всего записей: 93 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 23:38 28-05-2006
    CaptainFlint



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gorgeous
    Если это происходит в форме ответа здесь, на ру-борде, то отключи визуальную клавиатуру в настройках.
     
    Добавлено:
    В настройках форума, имею в виду.

    ----------
    Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

    Всего записей: 4953 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 23:51 28-05-2006
    AndilevkoV



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CaptainFlint у мя то же самое...  
    так она вроде отключена

    Цитата:
    Для вставки имени, кликните на нем.
    Для вставки цитаты, выделите её и нажмите эту ссылку.  
    Загрузить виртуальную клавиатуру

    Версия    8.53     
    Сборка    7722


    ----------
    А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян

    Всего записей: 1114 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 00:06 29-05-2006 | Исправлено: AndilevkoV, 00:08 29-05-2006
    ghosty



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня то же самое, и не только в ру-борде

    ----------
    пропадет-растает

    Всего записей: 6785 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 00:17 29-05-2006
    CaptainFlint



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AndilevkoV

    Цитата:
    Загрузить виртуальную клавиатуру

    Вот этой надписи и не должно совсем! Если она есть - значит, скрипт загружен и влияет на PS. Зайди в настройки форума и поставь галочку у пункта "Выключить возможность транслитерации в форме ответа". Тогда скрипт не будет грузиться совсем.
     
    ghosty

    Цитата:
    У меня то же самое, и не только в ру-борде

    Да, наблюдается такая бяка. К сожалению, выяснить, что, как и почему, пока не удаётся. Тем более, программка уже основательно подзависла в своём развитии, и ждать улучшений не приходится.

    ----------
    Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

    Всего записей: 4953 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 01:03 29-05-2006
    Cooon



    Remember
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Как запретить punto реагировать на длительное нажатие клавиши " ] "? Очень мешает, когда в фотошопе пытаешься увеличивать размер кисти, с помошью этой кнопки.

    Всего записей: 880 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 12:49 08-06-2006
    Fil_2071



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cooon
    Может Фотошоп поставить в исключение, чтобы Punto Switcher вообще не работала в нем.

    ----------
    От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

    Всего записей: 1869 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 20:02 08-06-2006
    CAHbKA



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    acx
     
    БОЛЬШОЕ спасибо! для 2.8, что с плавающими флажками, тоже помогло.

    Всего записей: 266 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 22:24 12-06-2006
    Real Kenny



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Punto Switcher 2.9 Real Kenny Edition

       
    • Содержит Флаги
    • Профиксена ошибка с DEP (спасибо acx)

    Инсталятор скачать здесь(0,45Mb)

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 29-06-2005 | Отправлено: 16:36 19-06-2006 | Исправлено: Real Kenny, 16:38 19-06-2006
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru