Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    rzt



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вот  таким глюком никто не сталкивался? Текстовый буфер обмена Punto начиная с какого-то момента не запоминает. Приходится перезапускать Punto.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Исправленная версия Punto Switcher, у которой нет такой проблемы
    почему-то настройки этой версии хранятся в реестре
    Код:
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Punto Switcher\2.8]
    а не в
    Код:
    2.9


    Всего записей: 452 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 15:40 17-10-2006
    OrlangurStep



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть проблема с Punto. Переодически он исчезает из трея и перестает работать, при этом процесс остается в памяти и его приходится перезапускать. Как избавится от этого?
    ЗЫ, Punto как проект уже умер, всмысле обновления больше не будет?

    Всего записей: 1392 | Зарегистр. 08-04-2006 | Отправлено: 19:36 17-10-2006
    CKA3O4H1K



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Долгие годы Пунто не развивался, но недавно было заявлено что над ним еще чуточку поработают. Обещали выпустить как полмесяца назад...

    Всего записей: 1376 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 22:08 17-10-2006
    timonof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Как поправить кривую работу PS в редакторе Far\a? Уже год маюсь.. пишу фразу "Компьютерный форум" в раскладке EN. В итоге получается "Копюенймтыь рфорум"

    Всего записей: 58 | Зарегистр. 24-02-2006 | Отправлено: 20:28 21-10-2006
    RL



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вообще то для редактора FAR'a самый кошерный PS - это XLat

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 11-10-2006 | Отправлено: 23:54 21-10-2006
    timonof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Xlat не устраивает, мне нужно, чтобы язык сменялся сам, в зависимости от слова (чтобы можно было нормально печатать не глядя на монитор), а не по хоткейзу.

    Всего записей: 58 | Зарегистр. 24-02-2006 | Отправлено: 08:39 22-10-2006
    MaximS



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    фразу "Компьютерный форум" в раскладке EN. В итоге получается "Копюенймтыь рфорум"

     
    +1

    Всего записей: 170 | Зарегистр. 18-07-2002 | Отправлено: 16:00 22-10-2006 | Исправлено: MaximS, 15:36 23-10-2006
    LevT



    Запрет на пост
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Ps2.9 - не работает автопереключение. Как вылечить?

    Всего записей: 14786 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 16:55 27-10-2006
    m a x

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Ps2.9 - не работает автопереключение. Как вылечить?

    Оригинально, а если поподробней.
    Про DEP в шапке читали?

    Всего записей: 651 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 18:03 27-10-2006
    LevT



    Запрет на пост
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


    Цитата:
    Оригинально, а если поподробней.  

     
    Глюк застарелый, просто вот решил разобраться. Из особенностей - активно использую  виртуальные машины под той системой, где стоит ps.  
     
    Переключение по клавише работает, и все остальное вроде тоже. Автопереключение работает некоторое время после установки ps, потом в невыясненный момент пропадает.
     

    Всего записей: 14786 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 14:47 28-10-2006
    Anna



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как сделать чтоб Пунто не переключал знаки препинания и всякие другие символы (т.е. чтоб только буквы переключались)?
     
    Например:
     кавычки " становятся @ (когда нужно чтоб только текст перевелся в другой язык, а ковычки остались как были)

    ----------
    http://www.againsttcpa.com/tcpa-faq-en.html
    http://www.google-watch.org/gmail.html
    ZoneAlarm - Spying for Years

    Всего записей: 1116 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 00:28 30-10-2006
    rzt



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    активно использую  виртуальные машины под той системой, где стоит ps
    в сочетании с виртуальными машинами у меня тоже происходят всякие непонятные вещи. Например, установил сочетание клавиш Win+стрелка вверх на разворачивание окна. Если запускать vmware, начиная с какого-то момента начинается перехват клавиши стрелка вверх на разворачивание окна без Win.
    В сочетании с Office 2003 начиная с какого-то момента перестаёт работать буфер обмена Punto Switcher – не запоминает новые фрагменты или пишет «буфер обмена пуст»

    Всего записей: 452 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 06:40 30-10-2006 | Исправлено: rzt, 08:26 30-10-2006
    Nitrogen



    TSRh TeaM
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    MaximS
    timonof
    -1 нефига подобного не наблюдаю на ps 2.9 + far 1.71 alpha 3 (build 2126)

    Всего записей: 1536 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 08:15 30-10-2006
    PerpleXOR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    В шапке висит исправленная версия программы - она корректно работает с Windows Vista ? Оригинальный пунто часто не работает в неокторых полях ввода в этой ОС.

    Всего записей: 741 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 10:30 30-10-2006
    timonof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Nitrogen
    В редакторе набираешь? у меня тоже ps 2.9 и far 1.71 =)

    Всего записей: 58 | Зарегистр. 24-02-2006 | Отправлено: 11:22 30-10-2006
    Nitrogen



    TSRh TeaM
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    timonof
    да в редакторе, юзаю "обычную", а не исправленную версию ps
    сначала пишу "Rjvgm.nthysq" нажимаю пробел, нормально конвертится в "Компьютерный" и дальше уже по русски дописываю "форум"
    сейчас попробывал в диалогах (shift+f4) и в командной строке - все в порядке, работает как надо
     
    p.s у меня по умолчанию автоконвертация отключена, включал ее специально что бы проверить этот глюк

    Всего записей: 1536 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 13:57 30-10-2006
    5ar5



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, в чем может быть причина и как исправить такой вот глюк:
    Например в qip пишешь ghbdtn, жмешь Break и отправляешь сообщение. Вроде все ок. Дальше если написать rfrlbkf и нажать Break, то получается приветкакдила ... получается что ps помнит набранный ранее текст ... можно ли в настройках это отключить или с этим придется мириться?

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 14:14 30-10-2006
    PerpleXOR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Это глюк, он иногда не очищает свой буфер от предыдущего результата конвертации. Смирится

    ----------
    Путь в тысячу миль должен начаться с одного первого шага

    Всего записей: 741 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 14:29 30-10-2006
    MaximS



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пример:
     - переключитесь на русскую раскладку
     - наберите первые две буквы слова yandex в рус раскл-ке - "нф"
     - поставьте пальцы над буквами "n" "d" "e" "x" и быстро донаберите слово "ndex"
     - у кого получилось что-то типа "нфyan" или "нande"?
     
    Это не лучший пример, т.к. чаще всего слово получается нормальным, но пока не смог вспомнить слова посложнее.
     
    Я это всё к чему. PS в середине слова понимает, что печать идет не в той раскладке и пытается на ходу переключиться, а если человек пишет очень быстро и программа не успевает вставить переконвертированный текст и получается, что пару букв вставляет прога, потом одну букву успевает вписать человек, и потом прога дописывает оставшиеся буквы. Вот и приходится какое-нибудь длинное слово полностью стирать и переисывать заново
     
    Сильнее заметно, когда работает Автозамена
    Например, кортокое слово "ya" у меня заменяется на "http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=". И когда я в спешке пишу "ya mp3", то буквы "m" "p" "3"   замешиваются в заменяемой строке типа "http://wwmw.yanp3dex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=" или еще хуже того.
     
    Комп у меня конечно слабоват - 1,7МГц + 256 оперативки

    Всего записей: 170 | Зарегистр. 18-07-2002 | Отправлено: 15:32 30-10-2006
    CaptainFlint



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MaximS
    Есть такое. Также наблюдается, если не быстро печатать, а просто когда программа тормозит. Боюсь, что решение тут точно такое же, как и написанное выше, в посте PerpleXOR...

    ----------
    Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

    Всего записей: 4952 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:41 30-10-2006
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru