Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    Maximus_BRZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    ага... Bred 3 уже 3 года доделывают...теперь ясно, что Пунту до 2 пришествия ждать....

    В него, в отличае от Punto, исходный код открыт. Если бы разработчики Punto выложили сырцы, то наверняка народные умельцы быстро бы баги доправили.

    ----------
    @borzov

    Всего записей: 2219 | Зарегистр. 11-01-2003 | Отправлено: 16:30 02-01-2007
    Melhior



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    господа, у меня вот такая проблемка возникла с пунто 2.9
    был у меня обычная клава, подключаемая через пс/2. потом купил новую, она юсб-шная, с адаптером на пс/2. и пунто с ней не работает. только щёлкает, но ни хрена не переключает. ни автоматом, ни в ручную.
    сталкивался кто-нибудь с таким? может, мысли какие есть?

    Всего записей: 1255 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 00:49 07-01-2007
    moryak2004



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Melhior
    Странно... Учитывая, что клава с адаптором, и подключается в PS/2, сомневаюсь, что есть какая-то разница между старой клавой и новой... ИМХО не в этом дело...
    Пока в голову приходит только одно: возможно, виноваты дрова клавы. С новой или старой клавой ставились какие-нибудь дрова, которые шли с ней на диске и отличались от виндовых?

    Всего записей: 1388 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 02:22 07-01-2007
    Labean_Hesv

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня была такая байда. Вылечилась полной перестановкой Punto с чисткой реестра. После этого на новой установке пошла нормальная работа.

    ----------
    Плоскопопие – профессиональное заболевание программистов, осложненное вислопузием.

    Всего записей: 2672 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 02:25 07-01-2007
    Melhior



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    moryak2004
    да никаких особенных дров не было, кроме как для управления медиа-клавишами.
    в своё время у меня был прецедент, что не работала мышь через переходник с пс/2 на ком, а но когда поменял машину и воткнул её чисто в пс/2, отлично заработала )
    так что я косо поглядываю теперь на всякие адаптеры )
    вообще странная клава какая-то - энтер срабатывает либо при двойном нажатии, либо если удерживать...  
     
    Добавлено:
    Labean_Hesv
    спасибо, надо будет попробовать )

    Всего записей: 1255 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 23:30 07-01-2007
    Muslim



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят подскажите как открыть дневник пунто если он запаролен, а пароль забыл!?

    Всего записей: 1438 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 23:38 07-01-2007
    PerpleXOR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Muslim
    по-моему никак )

    Всего записей: 741 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 00:06 08-01-2007
    Muslim



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    PerpleXOR
     
    Фигово, но всё равно спасибо за попытку помочь...

    Всего записей: 1438 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 00:12 08-01-2007
    GreyCat



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Ребят подскажите как открыть дневник пунто если он запаролен, а пароль забыл!?

    Зайди из под другого пользователя. Нет его? Создай! И до одного места тот пароль...
    Сталкивался с такой фигней, когда дневник БЕЗ ПАРОЛЯ доступен

    Всего записей: 7152 | Зарегистр. 06-09-2004 | Отправлено: 01:10 08-01-2007
    Loafer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А можно и MultiPassRecovery пользовать для восстановления пароля на пунто - тема в Варезнике: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=30009&start=80#lt

    ----------
    Никнейм зарегистрирован

    Всего записей: 6328 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 11:43 08-01-2007
    Muslim



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Зайди из под другого пользователя. Нет его? Создай! И до одного места тот пароль...  
    Сталкивался с такой фигней, когда дневник БЕЗ ПАРОЛЯ доступен

     
     
    Этот способ подойдёт чтоб просто посмотреть, а чтоб убрать пароль видимо подоёдёт второй способ
    Цитата:
    А можно и MultiPassRecovery пользовать для восстановления пароля на пунто - тема в Варезнике

     
    Спасибо всем... Будем пробовать!

    Всего записей: 1438 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 17:40 08-01-2007 | Исправлено: Muslim, 17:43 08-01-2007
    GreyCat



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    а чтоб убрать пароль...

    Посмотреть все что надо и... снести/поставить по новой.

    Всего записей: 7152 | Зарегистр. 06-09-2004 | Отправлено: 17:56 08-01-2007
    Widok



    Moderator-Следопыт
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    aha
    Maximus_BRZ
    Orval

    флуд

    ----------
    Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
    Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

    Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 17:06 11-01-2007
    maK



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ... о " тройке " так ничего и не слышно ?    ... похоже - " прости ... прощай " ...    

    Всего записей: 5227 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 17:45 11-01-2007
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    maK

    Цитата:
    похоже - " прости ... прощай " ...    

    Ты надеялся на что-то другое?  

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 18:01 11-01-2007
    Eric Lazzy



    Главный мент
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    поставил
    Цитата:
    Punto Switcher

    пашет, НО
    у меня на машине установлены 3 раскладки клавы (англ, рус, рум)
    если в параметрах ставлю "только рус-англ" соотв румынская раскладка выпадает
    если убыраю эту галочку, то пропадает русская раскладка
    как оставить все три?
     
    зы авто переключенгие выключено.. если это имеет значение
     
    Добавлено:
    и ещё, не переключает раскладку (никак) в текстовых окнах миранды

    ----------
    лень - двигатель прогресса ©

    Всего записей: 7830 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 11:05 12-01-2007
    renreg



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Установил Punto Switcher 2.9 Как настроить программу для автоматический смены раскладки? У меня тольку вручную получается
     
    Добавлено:
    Шляпа! Этоя о себе - включить забыл

    ----------
    Заграница нам поможет
    _____________________
    renreg

    Всего записей: 5117 | Зарегистр. 24-09-2001 | Отправлено: 22:00 12-01-2007
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    renreg
    Странно. После установки он по умолчанию включен и приходится отключать.
    Мне автоматика только мешает.

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 13:39 13-01-2007
    Labean_Hesv

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C0USIN

    Цитата:
    Странно. После установки он по умолчанию включен и приходится отключать.  
    Мне автоматика только мешает.
    А для чего прогу тогда ставить вообще???

    ----------
    Плоскопопие – профессиональное заболевание программистов, осложненное вислопузием.

    Всего записей: 2672 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 16:10 13-01-2007
    Smitis



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Labean_Hesv

    Цитата:
    А для чего прогу тогда ставить вообще???

    А что, ручное переключение и коррекцию, по твоему, в этом году уже отменили?

    Всего записей: 2235 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 23:28 13-01-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru