Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    Lukator



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    подтверждаю, не работает. И никаких хитростей там  нет, просто не работает.
     

    Mutanabby
    Cthutq

    Цитата:
    Внимание!!! Если на компьютере задействована служба DEP (Data Execution Prevention), то Punto Switcher, и скорее всего Ninja, работать НЕ будут! Их необходимо занести в список исключений.

    А это не помогает?

    Всего записей: 704 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 08:17 08-10-2007 | Исправлено: Lukator, 08:18 08-10-2007
    vitaly1



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Внимание!!! Если на компьютере задействована служба DEP (Data Execution Prevention), то Punto Switcher, и скорее всего Ninja, работать НЕ будут! Их необходимо занести в список исключений.

    Где эту службу искать и как вносить в список исключений?

    ----------
    Топик по украинскому языку

    Всего записей: 5415 | Зарегистр. 28-08-2004 | Отправлено: 09:55 08-10-2007
    Lukator



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vitaly1
     

    Цитата:
    Где эту службу искать и как вносить в список исключений?

     
     
    На рабочем столе нажми кнопку F1 и в строке поиска набери DEP.
     
    Далее читаешь информацию по настройке данной службы:
     
    Читать дальше..

    Всего записей: 704 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 10:37 08-10-2007 | Исправлено: Lukator, 10:38 08-10-2007
    iglezz

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vitaly1
    "Мой компьютер" -> "Свойства" -> вкладка "Дополнительно" -> "Производительность" -> "Настройки" -> вкладка  с Data Execution Prevention

    Всего записей: 1383 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 10:48 08-10-2007
    vitaly1



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lukator
    iglezz
    Спасибо Нашел эту настройку, там у меня стояло "Включить DEP только для основных программ и служб Windows". Еще есть вариант "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже".
     
    Надо ли переключаться во второй режим и вносить переключалку в исключения или достаточно того, что выбран первый режим (только для основных программ и служб Windows)?

    ----------
    Топик по украинскому языку

    Всего записей: 5415 | Зарегистр. 28-08-2004 | Отправлено: 11:43 08-10-2007
    Lukator



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vitaly1

    Цитата:
    Спасибо  Нашел эту настройку, там у меня стояло "Включить DEP только для основных программ и служб Windows". Еще есть вариант "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже".

    У меня в настройках стоит как и у тебя - все работает.
    Если работоспособность программы в норме, то и ничего не делай.
    Лучшее враг хорошему.

    Всего записей: 704 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 12:07 08-10-2007
    Cthutq

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Удивительно, но и у меня заработало. Спасибо за подсказку. У меня куча программ внесена в исключение а пунто как то упустил из виду.

    Всего записей: 350 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 12:26 08-10-2007
    vitaly1



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lukator
    Дело все в том, что не работает нормально. Я пользуюсь Ниндзей, из всех переключалок она мне больше всего подходит.
     
    Запускаю, какое-то время работает, а потом выскакивает окошко, мол программа чего-то там недопустимое сделала, будет закрыта. И все. Можно еще раз запустить, конечно, но работает довольно недолго - минут 10-30.

    ----------
    Топик по украинскому языку

    Всего записей: 5415 | Зарегистр. 28-08-2004 | Отправлено: 12:35 08-10-2007
    Lukator



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vitaly1

    Цитата:
    Дело все в том, что не работает нормально. Я пользуюсь Ниндзей, из всех переключалок она мне больше всего подходит.  
     
    Запускаю, какое-то время работает, а потом выскакивает окошко, мол программа чего-то там недопустимое сделала, будет закрыта. И все. Можно еще раз запустить, конечно, но работает довольно недолго - минут 10-30.

    Тогда это скорее не DEP - у тебя в настройках стоит контроль только для основных программ и служб.
    Но попробуй перевести переключатель в положение для программ кроме исключений и внеси ниндзю в исключения.

    Всего записей: 704 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 12:42 08-10-2007
    vitaly1



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lukator
    Неа, нифига не помогло - продолжает падать. Чаще всего при переключении между окнами по аль-табу.

    ----------
    Топик по украинскому языку

    Всего записей: 5415 | Зарегистр. 28-08-2004 | Отправлено: 18:01 08-10-2007
    Bozo



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vitaly1
    Ninja падает на дуалкорах и процах с HT. Было в теме, поищи
     
    Лекарство - нужно узнать у автора, за сколько миллионов он отдаст исходный код и исправить глюки

    Всего записей: 2707 | Зарегистр. 27-06-2001 | Отправлено: 21:27 08-10-2007
    Mutanabby



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    DEP в режиме "только для основных программ и служб..."
    Пунто не работает, к сожалению.

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 18-04-2006 | Отправлено: 21:29 08-10-2007
    vitaly1



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bozo
    Да нет у меня ни того, ни другого. Проц старенький - Атлон 1700+

    ----------
    Топик по украинскому языку

    Всего записей: 5415 | Зарегистр. 28-08-2004 | Отправлено: 11:05 09-10-2007
    Gourmet

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DEP - вещь весьма бесполезная и даже иногда вредная
     
    я его на машинах с Пунто просто отключил

    Всего записей: 1651 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 14:50 09-10-2007
    Bozo



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vitaly1
    Ну тогда не знаю. Мне пришлось Ninja снести, когда на X2 3800+ перешел. До того работала идеально

    Всего записей: 2707 | Зарегистр. 27-06-2001 | Отправлено: 20:36 09-10-2007
    dim111dimka



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Когда же нормальная версия под Висту выйдет?  
    Может кто посоветует ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ на замену Punto для Висты пока ждем новую версию?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-10-2007 | Отправлено: 23:19 17-10-2007
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dim111dimka
     
    Сижу на висте с Punto и всё прекрасно работает! Если же ты о х64, то не раньше чем тогда, когда на ней заработает всё то, что не работает сейчас.
     
    Добавлено:
    Глюк только один с Горячими клавишами, но они мне на дух не нужны.

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 23:39 17-10-2007
    gwk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abz
    а в IE7 работает?  

    Всего записей: 244 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 03:17 18-10-2007
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gwk

    Цитата:
    а в IE7 работает?

    Конечно.

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 15:12 18-10-2007
    gwk



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abz, укажи, пожалуйста, какой Punto скачать. Что-то у меня в ie7 под  vista не работает
     

    Всего записей: 244 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 16:46 18-10-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru