Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nessaja

    Цитата:
    PS 2.9.5.0 от 13 ноября 2007 года не работает (не автоматика ни принудительное преключения не фунциклируют) в Kaspersky Internet Security 7.0.0.125d (Windows XP Professional SP2)... Ins естественно отключён...

    Отключи в KIS самозащиту и заработает. Это проблема не Punto, а защита KIS.

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 01:51 15-11-2007
    Nessaja



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Только что скачал файлик setup_ps295.exe с оф. сайта "punto.ru" (там кстати ни слова про 14-ое число, правда скаченный файл ничем не запакован - голый инсталлятор)... не знаю от какого числа эта версия, но проблемы остались прежние (из тех, которые у меня были): cmd.exe и KIS 7.0. Может быть авторам стоит указывать всё таки версию сборки, а то изменения вносят, а версия, как была 2.9.5.0 так ею и осталась (Уже, если не ошибаюсь должна быть 2.9.5.2 - где-то так...).

    Всего записей: 97 | Зарегистр. 28-09-2005 | Отправлено: 02:14 15-11-2007
    Bacdec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В новой версии поменяли только инсталятор Тулбара а в остальном абсолютно никаких изменений

    Всего записей: 806 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 03:18 15-11-2007
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Molt
    Устал тестировать уже. Глюк в 2.9.1 и в 2.9.5 всех версий.
    Воспроизводится на любых компьютерах.

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 06:15 15-11-2007
    Mutanabby



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    2 RussianNeuroMancer

    Цитата:
    Алтернативный перехват?  
    ...  
    У кого на Висте какие-либо проблемы, попробуйте слить апдейты обычным встроенным апдейтером.  

     
    Попробовал альтернативный.  
    Попробовал встроенный апдейтер (видимой реакции, правда, не было... так и должно быть?)
     
    Не работает. Совсем.
    Ни автоматически не переключает, ни по брейку, ни по инс.  
     
    Единственная реакция системы на программу - пока в ПС галочку напротив "не переводить по enter" не поставишь - ввод не работает.  

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 18-04-2006 | Отправлено: 07:22 15-11-2007
    UKPR



    Рубоардовец
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    верися 2.9.5
    проблем особых и мешающих работать с прогой не наблюдаю.
    Можно работать

    Всего записей: 18708 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 08:01 15-11-2007
    cracklover



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Чего-то опять не совсем понятно. Вчера примерно в 16 часов по МСК качал дистриб.
    Сегодня утром читаю пост выше, что снова очередной фикс, перекачиваю с утра дистриб и.... кроме дурацкого яндекс-бара ни один файл от вчерашнего дистрибутива не отличается! Может надо не с офсайта качать?
    И ещё.
    Кто бы и что бы тут не говорил, но факт остаётся фактом.
    Качаем и ставим предудушщий релиз 2.9- в консоли все само меняется и исправляется (при жеалнии и вручную по брику). Качаем 2.9.5.0  после кучи сайлент фиксов и дефолтно в консоли нефига не работает, а работает только если поставить галку н апротив Ins как Break. При этом нелогично работает и Ins и Break, что абсолютно неудобно.
    Кому как, но одно это меня лично пока останавливает от использования совершенно непонятно зачем выпущенной версии 2.9.5.0.
     
    Добавлено:
    P.S.
    UKPR
    Не устаю удивляться твоим всё новым и новым подписям.
    Всерьёз подумываю над созданием текстовичка с именем: "PearlsOfUKPR.txt"


    ----------
    Когда-то я вёл авторскую музыкальную передачу на радио. Можно послушать!

    Всего записей: 6551 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 08:18 15-11-2007 | Исправлено: cracklover, 08:29 15-11-2007
    Cthutq

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ 99.9 проц с Punto конфликтуют какие то проги, скорее всего это Касперский ( удалил его ) и Outpost ( тоже удалил ) . Хакеры не рвуться, NOD32  рулит, все летает и работает. Если не в облом, сделайте имидж Акронисом, снесите Касперского и Оутпост и убедитесь в том что комп заработает совсем по другому. Тяжело было, но сделал, обратно ставить эту лабуду не буду. Касперыч понравился, но чем дальше тем более тормознутым становился комп, а внутреннего файера для Home User хватает. Кстати этот постинг пишу под надзором Punto , ни одного глюка.

    Всего записей: 352 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 11:33 15-11-2007
    cracklover



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cthutq
    а ты в консольке то попиши команды ...


    ----------
    Когда-то я вёл авторскую музыкальную передачу на радио. Можно послушать!

    Всего записей: 6551 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 11:50 15-11-2007
    maK



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    в консольке то попиши команды

     
    пописал все, вроде, переключается...

    Всего записей: 5227 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 12:14 15-11-2007
    Cthutq

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    а ты в консольке то попиши команды ...  

     Скажи что открыть и что прописать, попробую и напишу что получилось. Напиши как пример, конкретнее сформулируй задачу.  Как получу письмо сразу попробую

    Всего записей: 352 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 12:31 15-11-2007
    ostro

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    кстати, а нет ли версий пунто или ниндзи для windows mobile?

    Всего записей: 701 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 12:32 15-11-2007
    Smitis



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    maK

    Цитата:
    пописал  все, вроде, переключается...

    Если отключить использование ins - не переключается. Впрочем, с ins я не проверял, это слишком важная для работы клавиша, чтобы от неё отказаться.
     
    Добавлено:
    Cthutq

    Цитата:
    Скажи что открыть и что прописать, попробую и напишу что получилось. Напиши как пример, конкретнее сформулируй задачу.  Как получу письмо сразу попробую

    Да любое буквосочетание там напиши (qwerty) и нажми PauseBreak.


    ----------
    Разум когда-нибудь победит

    Всего записей: 2236 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 12:33 15-11-2007
    Dmitry N

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Обнаружил глюк на рабочем с XP 32!!!
    Это проявляется ТОЛЬКО в The Bat!
    В окне редактирования сообщения в боксе для выбора шрифтов ни работает ни одна функция Punto! Обидно...

    Всего записей: 802 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 12:42 15-11-2007
    Gourmet

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    в общем, не видно из-за чего имеет смысл менять на рабочих машинах 2.9.1 на 2.9.5, а заниматься бета-тестированием у меня времени нет - работы над своим софтом выше крыши

    Всего записей: 1651 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 12:45 15-11-2007 | Исправлено: Gourmet, 13:41 15-11-2007
    wolf0425



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вставка перекодированного буфера по Shift Break (при пустой пометке) - это глюк только 2.95 или раньше я его просто не замечал?

    Всего записей: 2920 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено: 12:48 15-11-2007
    Cthutq

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прописал, нажал, все сработало как часы. Не бывает чудес, проблема в каком то кнфликте в системе у тебя. Кстати у меня я вспомнил было такое, все что народ пишет выше, после переустановки винды все заработало, а до этого и какие то 2 буквы спереди слова добавляллись когда я на конфак постинги писал и вообще чудеса происходили. На данный момент прога работает как часы, ни единого замечания.
    Кстати посмотри пожалуйста в инсталяционной папке Punto есть пункт "Выберите ключ реестра PS" ,  там есть у меня две записи 2,9 и 2,95 попробуй выбрать 2,95 если выбрана другая.   Еще раз пишу что все это пишу под руководством Punto ,  ни одного сбоя   "test проверка test windows ломалка auto Прога programma итд"

    Всего записей: 352 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 12:54 15-11-2007
    maK



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Если отключить использование ins - не переключается

     
    ну, да-точно...не переключается

    Всего записей: 5227 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 13:02 15-11-2007
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ostro

    Цитата:
    кстати, а нет ли версий пунто или ниндзи для windows mobile?

     
    Нет такого. И аналогов тоже не встречал нигде.

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 14:00 15-11-2007
    cracklover



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cthutq
    Пробуй:
    Пуск-Выполнить-cmd.exe-Enter
    В появишейся консоли при английской раскладке напиши:
    "Я Фома неверующий"
    Если при этом у тебя в настройках галочка напротив Ins как Break не стояла, то что у тебя сейчас произошло? Исправился текст? Нет! Вот то-то и оно!
    Да, конечно, галочку можно и поставить, тогда всё заработает и в консоли. Но скажи, на кой кляп мне это надо, если после этого заработает отмена и с инс и брик, но ведь инс же всеми используется для других целей?
    В старой версии такой фигни не было! Так что не надо тут писать, что кто-то не может настроить систему, а у меня типа тут всё в порядке!
     
     


    ----------
    Когда-то я вёл авторскую музыкальную передачу на радио. Можно послушать!

    Всего записей: 6551 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 14:10 15-11-2007 | Исправлено: cracklover, 14:11 15-11-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru