Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    o22



    Developer
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Varenik

    Цитата:
    У меня - никаких. А Punto вообще не могу пользоваться - в Delphi с CodeRush глючит по-чёрному

    Да, Нинзя помягче как-то. Переключает только, если уверена в том, что в переключаемом языке есть такое сочетание. А Пунто наоборот, если набираемого сочетания нет в текущем языке - переключает на противоположный.
    И с тем-же Делфи (особенно мне нравилась поддержка комментариев) Нинзя корректно работает.

    Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 10:20 08-08-2003
    S_V_A



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Мне Нинзя больше нравится, но пришлось перейти обратно на punto switcher тк вылетает изза ошибки. Причем на одинаковых машинах, на одной нинзя вылетает, а на другой всё ок.

    Всего записей: 175 | Зарегистр. 14-09-2002 | Отправлено: 13:01 08-08-2003
    korn32



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У кого-нибудь нормально работает хотя бы одна из этих программ, когда кроме русского стоит не английский, а другой язык? Нинзя при этом начинает печатать по два символа вместо одного на некоторых клавишах, а что происходит с пунто - уже и не помню, но тоже работает через одно место...

    Всего записей: 5233 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 13:18 08-08-2003
    ironwit

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    у меня иногда бывает что Punto начинает извращат тект при перекодировке- ставит подряд две загланые буквы, когда в оригинальном слове их не было. Встречался кто нить с таким?
     
    P.S. на машине стоит три языка  -англ, рус, укр.

    ----------
    Don't drink, and drive. Smoke and fly.

    Всего записей: 1892 | Зарегистр. 11-10-2002 | Отправлено: 15:07 08-08-2003
    sepich



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    а как избавиться в пунто от такого:
    пишешь например текст в строке (обычно на сайтах и dreamweaver) он идет не тем языком, ты нажимаешь break и он перевернувшись в нормальный язык вставляется вместе с несколькими символами которые набиран например в строке адреса или где то ранее.
    спасибо

    Всего записей: 75 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 23:50 08-08-2003
    Derub



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тест.




    за ФЛУД (Widok)

    Всего записей: 121 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 07:48 14-08-2003 | Исправлено: Widok, 13:57 20-08-2003
    Ruben



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Добавил зеркало.

    ----------
    Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать.

    Всего записей: 2745 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 12:57 20-08-2003
    Deshly



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как сделать, чтоб Пунто _всегда_ автоматически менял язык набираемого текста, а не после удара клавиши Пробел или Энтер?
     
    Иногда бывает, что одно и то же слово он, то автоматически, то после пробела переворачиват язык текста ;(

    Всего записей: 386 | Зарегистр. 18-10-2002 | Отправлено: 19:14 25-08-2003
    albel



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Deshly
    автоматом-никак. По клавише Pause/Break - в любой момент
    Ежели надо автоматом, надо ставить Ninja


    ----------
    Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

    Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 23:12 25-08-2003
    ossia

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Люди, подскажите. Стояла Keyboard Ninja 2.1, поменял мать, поставил на I865 чипсете и процессор с 800 МГц шиной, прога стала постоянно зависать (не переключает расклаку автоматически). Ставлю версию 1.7 все работает нормально.

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 11-10-2002 | Отправлено: 16:42 20-10-2003
    Fire_elf



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А новых версий не собираються выпускать..?

    Всего записей: 2755 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 17:49 20-10-2003
    Lazy



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Fire_elf

    Цитата:
    А новых версий не собираються выпускать..?

    Вроде нет. Автор занят другими проектами. Во всяком случае на конференции по Ninja и Punto - затишье.

    Всего записей: 401 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 18:28 20-10-2003
    Ruben



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Взято отсюда:

    Цитата:
     
    СРОЧНО НУЖЕН ПРОГРАММИСТ С++ С ОПЫТОМ СОЗДАНИЯ ПРОГРАММ!
     
     
    РАБОТА СДЕЛЬНАЯ. Пишите mail@punto.ru  
     
    НОВОСТИ  
     
    Готовится новая версия Punto Switcher, выход ожидается  
    в понедельник 27 октября 2003
     

    Уже полгода прошло с того момента, когда была выпущена х.7 версия.

    ----------
    Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать.

    Всего записей: 2745 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 23:10 20-10-2003
    Smoker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В Excel 2002 Ninja не конвертит русское слово из 3х букв (и менее). Причем в другом приложении набираешь тот же текст и все нормально.
     
    Если прописать такие слова в словарь, то меняет раскладку нормально. Но только если совпадает регистр слов, не смотря на то что в словаре автопереключения соответствующая галка убрана.  
     

    Всего записей: 775 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 14:12 21-10-2003
    albel



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ruben
    а как с Ninja - неизвестно?
    Уж очень мне она приглянулась, но есть ряд  досадных проблем


    ----------
    Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

    Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 16:17 21-10-2003
    Widok



    Moderator-Следопыт
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    я вот думаю разделить этот топик на 2... мысли?

    ----------
    Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
    Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

    Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:41 21-10-2003
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Widok

    Цитата:
    я вот думаю разделить этот топик на 2... мысли?

    Мысль за: Давно пора! Т.к. каждый пользуется всего одной программой из двух и зачастую, чтобы найти необходимую информацию по нужной тебе программе приходится читать много лишнего - того что относится ко второй. Это не удобно.
    Мысль против: Волей-неволей приходится сравнивать эти две программы между собой и поэтому каждый новый топик будет "загрязнен" упоминанием о программе-конкуренте.
     
    Я лично, все таки, больше склонен к твоей идее

    Всего записей: 37084 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:21 21-10-2003
    ArtLonger



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемые, а вот если мне ни к чему исправления автоматом, а нужно только звуковое оповещение об ошибке - Punto или Ninja это могут?

    Всего записей: 1831 | Зарегистр. 06-10-2001 | Отправлено: 17:54 21-10-2003
    zep



    Advanced Reader
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ArtLonger
    В Ninja такой фишки не обнаружил.

    Всего записей: 2496 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 23:57 21-10-2003
    Mehanik



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Widok
    Я - за! А то часто приходится заходить впустую.

    ----------
    Если звезды зажигают, значит кому-нибудь это нужно...

    Всего записей: 510 | Зарегистр. 31-07-2001 | Отправлено: 00:06 22-10-2003
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru