Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    RiDer



    Funky Soul
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А у меня с Нинзей такая фига: копирую что-либо (даже совсем небольшое) в буфер, под иконкой в трее загорается жёлтая полосочка.. комп начинает подгружать (минуты 2 торчит в полумёртвом сост.) , потом выдаётся сообщение о якобы нехватке виртуальной памяти и Нинзю приходится "убивать" ..

    Всего записей: 6332 | Зарегистр. 11-10-2003 | Отправлено: 22:32 13-12-2003
    o22



    Developer
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    albel

    Цитата:
    да у меня тоже в "отключить автоматику".  
    Но есть же ещё и пункт "консольные приложения". Может, он поможет?  

    Что-то я и туда и туда включал.
    Все равно срабатывает в консоли.
    Я думал, что есть способ отключить автоматику в консоли вообще.

    Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 12:38 15-12-2003
    albel



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    o22

    у меня в консоли автоматика и не работает.
    Как только переключаюсь на консоль, язык нинзя ставит аглицкий и тихо курит в сторонке
    Видимо, что-то с настройками ?

    ----------
    Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

    Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 00:48 16-12-2003
    o22



    Developer
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    albel
    Может я неправильно понял их Хелп ?
    Вот смотри.
    Я запускаю Нортон (или Фар), а в нем, допустим, редактор, МультиЕдит.
    Что для Нинзи является в данный момент текущей программой ?
    В какие секции их нужно включать, чтобы Нинзи не было вообще - ни автоматики, ни переключений, короче вроде я ее выгрузил ?

    Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 10:27 16-12-2003
    Sass78



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А у меня такая штука.
    Поставив Punto, обнаружил что не могу писать кирилицей в поисковиках (Goo**e). Да и в этом окне не смог написать нормальным руским языком. Происходит всё следующим образом, пишу слово "колбаса" а Punto мне слово ">:%>5" (ну что то типа этого, приду домой могу написать точно что он мне пишет). В M*N Me**enger никаких проблем. Переводит нормально. Пробовал деинсталировать Punto. Всё равно не пишет кирилицей. Может Punto что-то изменил где-то. Может кто знает в чём дело, а то надоело пользоваться копипастом?

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 02-01-2004 | Отправлено: 15:39 20-01-2004
    Horbak



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Альтернатива
    Цитата:
    Punto Switcher  

    Arum Switcher v.1.2
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=10791#1

    Всего записей: 517 | Зарегистр. 26-02-2003 | Отправлено: 23:18 21-01-2004 | Исправлено: Widok, 12:31 28-01-2004
    albel



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Horbak
    он не автоматический

    Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 23:27 21-01-2004
    ARCHI



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sass78
    у моего друга точно такая же проблемма, пока решение не нашли, у меня норма, а вот у него .....
    Что касаеться Punto и Ninja? то это дело вкуса, по мне так удобнее Punto, с Ninja непомню какие, но problems был

    Всего записей: 145 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 23:57 21-01-2004
    mvgfirst



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А кто-нибудь пользется клавиатурой Micrsoft Natural Multimedia Keyboard. Той у которой дополнительных клавиш дочерта???? Дело в том что на этой клаве есть переключатель который переключает ряд функциональных клавиш в альтернативный режим работы. Так вот для того что бы работали стандартные клавиши F1-F12 нужно включить этот переключатель а что бы работала клавиша Break нужно выключить. Получается что я всегда работаю с влюченным переключателем и если нужно сделать отмену автопереключения нажимаю по инерцию на Break - а переключения не происходит потому что при включеном переключателе срабатывает клавиша ScrollLock. приходится отвлекаться, отлючать переключатель, нажимать Break и включать переключатель (вместо одного нажатия 3).
    Я конечно понимаю что это проблемма тех крутьком которым нравиться работать на таких клавиатурах (хотя кто пробовал - врядли на другую спрыгнет) но можно ли как то сделать нежесткую фиксацию клавиш отмены автопереключения???? Что бы была возможность настроить их на другие клавиши.

    ----------
    В борьбе бобра с ослом - всегда побеждает бобро!

    Всего записей: 1079 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 11:06 22-01-2004
    albel



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    mvgfirst

    Цитата:
    но можно ли как то сделать нежесткую фиксацию клавиш отмены автопереключения????

    в нинзе можно переназначить клавишу автопереключения: Автоматика - Опции переключения

    ----------
    Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

    Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 11:31 22-01-2004 | Исправлено: albel, 17:08 22-01-2004
    Urist

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня такая же клавиатуру.
    Не помню где точно, но видел в Интернете описания, как сделать, чтобы после включения компьютера кнопка "F lock" оказалась нажатой. Или сделать индивидуальный режим для каждой кнопки.
     
    Есть ещё один метод: почти все кнопки F1-F12 можно перенахначить в верхнем регистре, то есть они даже без нажатия "F lock " будут работать.

    Всего записей: 665 | Зарегистр. 11-01-2002 | Отправлено: 11:43 22-01-2004
    Ruben



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    mvgfirst
    У меня такая же клавиатура. Мультемидийными кнопками я не пользовался, меня скорее напрягало каждый раз после старта системы нажимать f-lock, что бы пользоваться f-кнопками. На просторах инета нашел замечательный фикс. Он "включает" клавиши "F" по умолчанию, без нажатия на кнопку "f-lock".  
    Выложил у себя. Забираем reg-патчик [2 кб.].
     


    ----------
    Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать.

    Всего записей: 2745 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 16:16 22-01-2004
    Sass78



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ARCHI
    Если твой друг найдёт решение, пиши, а то совсем неприятно постоянно пастить.
    Хотя может кто здесь поможет, всё-таки RU-BOARD

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 02-01-2004 | Отправлено: 18:04 22-01-2004
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Horbak
    не работает в консольных приложениях
     
    А идея хорошая. Я автоматику давно отключил. При опечатках жму Pause.
    Но в этом случае исправляется только последнее набранное слово, а Arum Switcher исправляет все предложение.

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 13:09 24-01-2004
    XBMAIL

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите как программа справляется, если на компе установлено три языка?
     
    Заранее спасибо!

    Всего записей: 378 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 15:30 26-01-2004
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    УРА!
               
    Перечитал весь топик и нашел способ вылечить старый глюк Punto, когда одиночные буквы упорно переключались в русскую раскладку.  
    Удалил все из файла triggers.dat и все встало на свои места. Теперь можно работать с включенной автоматикой.
     

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 17:28 26-01-2004 | Исправлено: C0USIN, 17:48 26-01-2004
    maGELan



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sass78
    юзаю эту прогу с момента её рождения(кстати только в ручном режиме, уж больно любит она с моими заумными паролями шутить, коих много) и угощаю других, но до сих пор такую проблему ни под одной из систем не встречал 95/98/2000/ХР.
    Есть в пунте такая фича, как "настройка раскладок"
    "C:\Program Files\Punto Switcher\ChooseLayouts.exe" там в шапке как раз видимо о твоем случае и сказано - загляни

    Всего записей: 108 | Зарегистр. 19-11-2001 | Отправлено: 23:31 26-01-2004
    vito333



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    может Arum Switcher тоже пихнуть в шапку - цель у них одна ...
     
    Добавлено
    кстати я в нинзе порылся, но тоже так и не смог настроить работу с консолью (в смысле вырубить) под ХР - срабатывает и вырубается нафиг ...

    Всего записей: 3314 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 07:25 27-01-2004
    albel



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vito333
    ну не знаю, у меня прописано

    Цитата:
    [Console]
    AutoLayout=1
    IgnoreCaps=1
    AutoCorrect=0
    AutoComplete=1
    TrustMode=0
    PreserveVars=0
    InvertCase=0
    SecondChar=0
    UndoPopup=1
    SwCommLayout=0
    SwMixLayout=0
    BlockIns=0
    AutoRule=1
    AutoRuleValue=3
    [Disabled]
    Inherited=cmd.exe|dosbox.exe|
     
    и в консоли ничего не переключается.

    Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 09:04 27-01-2004
    Widok



    Moderator-Следопыт
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vito333

    Цитата:
     цель у них одна ...
    это да. но программеры разные. и для неё своя тема создана:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=10791#1


    ----------
    Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
    Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

    Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 10:55 27-01-2004
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru