Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ghosty

    Цитата:
    Так что, мне так никто и не сможет объяснить, как в пунте отключать автом. исправление первых двух прописных?  

    параметры - общие - снять галку с исправлять две прописные буквы в начале слова...
     
    это?

    Всего записей: 37084 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:15 21-03-2005
    Mihail



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А подскажите лпиз ( если уже писалось не пинайте пожалуйста) Можно ли чтобы при украинской расскладке Punto Switcher не срабатывал, а то как только начинаю на УКР набирать - черти во что переключает
     
    Добавлено:
    Уже нашел, КУЛ

    Всего записей: 837 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 15:52 21-03-2005
    zloydemon

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    zloydemon  
    Попробуй включить пункт "Альтернативный перехват клавиатуры (при сбоях в работе)" на закладке "Устранение проблем".

     
    пробовал. эта опция, кстати, вообще была выключена. я и с ней пробовал и без нее.... проблема не решается

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 19-03-2005 | Отправлено: 16:19 21-03-2005
    ghosty



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maz

    Цитата:
    параметры - общие - снять галку с исправлять две прописные буквы в начале слова...  
     
    это?

    Именно. Вот только нет такой опции в 2.9. У тебя какая версия?

    ----------
    пропадет-растает

    Всего записей: 6785 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 17:10 21-03-2005
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ghosty

    Цитата:
    Вот только нет такой опции в 2.9

    похоже в версии 2.9 они это просто убрали. смотрел на работе - там 2.8 стоит

    ----------
    Я прав! Если не прав

    Всего записей: 37084 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 18:44 21-03-2005
    ghosty



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maz

    Цитата:
    похоже в версии 2.9 они это просто убрали. смотрел на работе - там 2.8 стоит

    А где у них все настройки могут храниться, не знаешь?

    ----------
    пропадет-растает

    Всего записей: 6785 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 11:48 23-03-2005
    NeedMaker



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    rondew

    Цитата:
    это у тебя сама система глючила..  

    Если бы глючела система, то она бы глючела со всеми прогами.  
    В CorelDraw и PageMaker при переключении раскладки пунто, первая буква в слове не изменяется или дублируется, а при нажатии клавиши Break вообще белиберда получатся. Так что прежде чем утверждать, проверил бы хотябы. Я пользовался пунто еще с версии 1.3 так она тогда вообще глючная была, и я её снес, только с версии 2.5 убидившись что она более стабильной стала, начал пользоваться снова.

    Цитата:
    несколько лет не было НИ ОДНОГО глюка...  

    В каких прогах небыло, в графических или в обычных офисных программах? В Worde у меня она тоже не глючит.
     

    Всего записей: 3667 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 21:58 24-03-2005
    Eltheriol

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А есть ли у кого-нибудь словарик с исключениями, куда добавлен интернет-сленг и прочее?

    Всего записей: 335 | Зарегистр. 07-10-2003 | Отправлено: 00:37 25-03-2005
    Anna



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Punto Switcher не переключает раскладку слов добавленных в словарь.
     
    На пример слово "Admin" у меня в словаре. Тем не менее когда я печатаю на русском то выходит Фвьшт вместо Admin (Punto не переключает)
     
    В чем может быть проблема?

    ----------
    http://www.againsttcpa.com/tcpa-faq-en.html
    http://www.google-watch.org/gmail.html
    ZoneAlarm - Spying for Years

    Всего записей: 1116 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 07:02 10-04-2005
    SuperDee



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Anna

    Цитата:
    Punto Switcher не переключает раскладку слов добавленных в словарь.

    А вы все галочки поставили напротив:
    "Зaмeнять дaжe пpи нaбope в дpугoй pacклaдкe"
    "Быcтpaя вcтaвкa cлoв из aвтoзaмeны чepeз мeню лeвoй кнoпки мыши"
    "Зaмeнa пo:            "Enter и Tab"           "Пpoбeлу"
    ?

    ----------
    Крепко жму горло, искренне ваш...

    Всего записей: 2888 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 08:21 10-04-2005
    Anna



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SuperDee
    Спасибо - это помогает
    Теперь просто нажимаю Enter и слово меняет раскладку
     
    Тем не менее, в файле помощи говорится что автозамена предназначена для других вещей - на пример сокращений (вводишь "н.п." и Punto заменяет на "на пример").
     
    Т.е. переход в другую раскладку должен происходить автоматом при добавлении указанного слова в словарь, без всяких автозамен. Автозамена - это примочка. Мне бы хотелось чтоб прога начала правильно работать как указано в описаниях
     
     
     
    Добавлено:
    Кроме того, теперь получается одно и то же слово надо добавлять и в словарь и в автозамену - я не думаю что прога была рассчитана на использование таким образом

    ----------
    http://www.againsttcpa.com/tcpa-faq-en.html
    http://www.google-watch.org/gmail.html
    ZoneAlarm - Spying for Years

    Всего записей: 1116 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 19:17 10-04-2005
    Kisa



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята, расскажите мне, чайнику, как ниньзю отучить мои "русские" слова траснлитить через...... Объясняю: пишу слово "привет", а выходит "гхвте". У меня стоит 5 языков: анг. ит. фр. рус. укр. Только не посылайте фак читать. читал, ничего не помагает.

    Всего записей: 333 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 17:26 22-04-2005
    Anna



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Punto switcher переключает раскладку клавиатуры когда я кликаю на панель задач или активирую какое-нибудь из окон на рабочем столе (просто от кликов мыши, хотя я вообще не печатаю ничего в тот момент)
     
    Как отключить это поведение? (пример: стоит английская раскладка клавиатуры - активирую окно cmd.exe чтоб там что-то напечатать и обнаруживаю что раскладка переключилась на русскую в момент клика на окно cmd.exe )
     


    ----------
    http://www.againsttcpa.com/tcpa-faq-en.html
    http://www.google-watch.org/gmail.html
    ZoneAlarm - Spying for Years

    Всего записей: 1116 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 20:57 22-04-2005
    grom17



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Anna
    В настройках запрети работу пунто с этим приложением.

    Всего записей: 1084 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 22:22 22-04-2005
    Anna



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    grom17
    запрешено - переключение происходит не при печатании в консольном окне а просто при кликании на минимизированное cmd.exe окно на панели задач (чтоб его открыть)

    ----------
    http://www.againsttcpa.com/tcpa-faq-en.html
    http://www.google-watch.org/gmail.html
    ZoneAlarm - Spying for Years

    Всего записей: 1116 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 23:57 22-04-2005
    Panamaaa



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Anna

    Цитата:
    при кликании на минимизированное cmd.exe окно на панели задач (чтоб его открыть)

    Думаю, это виндовская фича.

    ----------
    В интернете можно найти всё, а иногда и то, что нужно...

    Всего записей: 1393 | Зарегистр. 11-06-2003 | Отправлено: 00:09 23-04-2005
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Panamaaa

    Цитата:
    Думаю, это виндовская фича.

    Так и есть.

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 00:27 23-04-2005
    Anna



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Разобралась по-лучше с проблемой и нашла решение.
     
    В настройках Punto Switcher:
    Общие -> Система -> Единая раскладка
     
    Нужно убрать галочку.
     
    Если стоит галочка "Единая раскладка" то Punto переводит раскладку для ВСЕХ приложений в ту раскладку которая была установлена последней.
     
    Вы правы что у Винды есть похожая фича - но при использовании Punto Switcher это все контролируется через Punto.
     
    Добавлено:
    А вот решения второй проблемы так и нет - раскладка НЕ переключается по словам занесенным в словарь.
     
    Например слово "index" у меня в словаре, тем не менее раскладка не переключается на английскую и выходит "штвуч"

    ----------
    http://www.againsttcpa.com/tcpa-faq-en.html
    http://www.google-watch.org/gmail.html
    ZoneAlarm - Spying for Years

    Всего записей: 1116 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 08:30 23-04-2005
    Spark

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А вот решения второй проблемы так и нет - раскладка НЕ переключается по словам занесенным в словарь.  
     
    Например слово "index" у меня в словаре, тем не менее раскладка не переключается на английскую и выходит "штвуч"

     
    Проверил. "штвуч" переходит в index БЕЗ всяких плясок со словарем. По жизни, так сказать. Версия 2.9.
     
    Теперь мои беды. Как известо Пунто можно задизейблить(т.е. вырубить автокоррекцию раскладки). Это можно сделать задав нужные аппликейшены в списке программ или задав "горячую клавишу". И как бы все работает - иконка становится серой, никакого конвертирования. НО! Почему вырубается ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ переключение с одной раскладки в другую? Т.е. когда Пунто у меня включен он во-первых конвертит все автоматом, а во-вторых левый контрол принудительно включает инглиш, а правый - рашен. А при выключении(как я это описал выше, НЕ выгружая Пунто из памяти!) отрубаются обе эти фичи. Разве это правильно?

    Всего записей: 950 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 23:30 23-04-2005
    Anna



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Spark
    У меня тоже версия 2.9 - и не переходит что ни делаю. И есть разные другие слова которые тоже не переходят -  так в чем может быть дело тогда?
     
    А при отключенном Пунто у меня клавиши переключения раскладки НЕ отрубаются. Даже при отключенном Пунто (когда значок серый в трее) все равно можно использовать клавиши смены раскладки. У тебя в опциях выбрано "Не отключать горячие клавиши при выключенном Пунто"?


    ----------
    http://www.againsttcpa.com/tcpa-faq-en.html
    http://www.google-watch.org/gmail.html
    ZoneAlarm - Spying for Years

    Всего записей: 1116 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 00:40 24-04-2005
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru