Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    Spark

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    У меня тоже версия 2.9 - и не переходит что ни делаю. И есть разные другие слова которые тоже не переходят -  так в чем может быть дело тогда?

     
    Да кто ж его знает... Версии-то у нас одинаковые, но компьютеры(в смысле их сконфигурированности) определенно разные. Может какие-то еще программы на клавиатурный ввод влияют, может Пунто "втихую" конфликтует с кем и борется, что бы все клавиши на себя замкнуть? Все-таки при всей его вроде-как продуманности и законченности меня терзают смутные подозрения о некой сырости продукта... Много "плавающих", трудно уловимых и, что более страшно, трудновоспроизводимых ошибок.
     

    Цитата:
    Даже при отключенном Пунто (когда значок серый в трее) все равно можно использовать клавиши смены раскладки.

     
    Совершенно логичное поведение. Вот только не у меня.
     

    Цитата:
    У тебя в опциях выбрано "Не отключать горячие клавиши при выключенном Пунто"?

     
    Да, выбрано! Еще одна иллюстрация первого абзаца...

    Всего записей: 950 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 15:42 24-04-2005
    Anna



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Spark
    Я нашла решения своей проблемы  
    Я убрала словарь user.dic и Punto начал переводить те слова которые раньше отказывался переводить. С пустым словарем слово index (и многие другие) переводятся автоматически.  
     
    Сейчас я переделала весь словарь заново, так что вместо 200 слов у меня теперь около 20 самых необходимых. Значит какие-то слова в словаре причиняли конфликты...  Так что должна с тобой согласиться что продукт сырой. Теперь придется заносить что-либо с словарь очень и очень осторожно.
     
    Насчет твоей проблемы - проверь снята ли у тебя галочка с "Прекращать слежение за системой при выключенном Пунто" в "Параметры"-> "Устранение проблем".

    ----------
    http://www.againsttcpa.com/tcpa-faq-en.html
    http://www.google-watch.org/gmail.html
    ZoneAlarm - Spying for Years

    Всего записей: 1116 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 20:58 24-04-2005
    Spark

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Я нашла решения своей проблемы

     
    Поздравляю.
     

    Цитата:
    Так что должна с тобой согласиться что продукт сырой.

     
    Факт, к сожалению. Конфликтует и с другими прогами(бывает) и сам с собой же, как в данном случае.
     

    Цитата:
    Насчет твоей проблемы - проверь снята ли у тебя галочка с "Прекращать слежение за системой при выключенном Пунто" в "Параметры"-> "Устранение проблем".

     
    ДЖЕК-ПОТ!!! Спасибо огромное, мои проблемы тоже решились!

    Всего записей: 950 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 17:29 25-04-2005
    Labean_Hesv

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста как пофиксить:
     
    Печатаю Ru-board, а Punto переделывает в Кг-board. Сам пробовал разные комбинации, но Punto путно печатать не хочет, может он на Ru-board или на меня обиделся?

    Всего записей: 2672 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 04:03 08-05-2005
    Anna



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А у меня НЕ переделывает в "Кг-board"
    Временно удали словарь из Пунтовской директории - если проблема пройдет, то ищи конфликт в словаре

    ----------
    http://www.againsttcpa.com/tcpa-faq-en.html
    http://www.google-watch.org/gmail.html
    ZoneAlarm - Spying for Years

    Всего записей: 1116 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 07:04 08-05-2005
    Labean_Hesv

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Словарь (user.dic) удалил. Осталось все по-прежнему. Когда стоит русский язык, то Ru-board переделывает в Кг-board. Когда английский стоит, то оставляет Ru-board.

    Всего записей: 2672 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 16:59 08-05-2005
    Anna



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Печатаю Ru-board, а Punto переделывает в Кг-board

     

    Цитата:
    Когда стоит русский язык, то Ru-board переделывает в Кг-board

     
     
    если ты печатаешь "ru-board" то как может стоять русский?  твое первое сообщение противоречит со вторым

    ----------
    http://www.againsttcpa.com/tcpa-faq-en.html
    http://www.google-watch.org/gmail.html
    ZoneAlarm - Spying for Years

    Всего записей: 1116 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 19:16 08-05-2005
    SuperDee



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Anna

    Цитата:
    если ты печатаешь "ru-board" то как может стоять русский?  

    А ты попробуй:
    1. Переключи на русский.
    2. Напечатай "ru-board"
     
    У меня получается "кг-board".

    ----------
    Крепко жму горло, искренне ваш...

    Всего записей: 2888 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 20:05 08-05-2005
    evle



    1 + int rand(100);
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SuperDee
    проблема в том что "-" - это разделитель слов, поэтому то, что до него и то, что после обрабатывается отдельно. Можно занести "кг" в исключения, но тогда отвалятся (будут переключаться) килограммы.

    ----------
    For every complex problem, there is a solution that is simple, neat, and wrong.

    Всего записей: 2110 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 20:22 08-05-2005
    SuperDee



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    evle
    Именно так!

    ----------
    Крепко жму горло, искренне ваш...





    за нарушение пункта 1.4.0 Правил

    Всего записей: 2888 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 20:50 08-05-2005 | Исправлено: SuperDee, 08:47 09-05-2005
    BOLiK_Ltd



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    В параметрах нажмите "Устранение проблем". Поставте галочку в графе - Клавиши смены раскладки( Не производить автоматическое переключение раскладки, если перед вводом были нажаты. Ну и соответственно перед этим определите клавиши ручной смены языка.

    Всего записей: 4960 | Зарегистр. 28-04-2005 | Отправлено: 22:36 08-05-2005
    Labean_Hesv

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SuperDee

    Цитата:
    А ты попробуй:  
    1. Переключи на русский.  
    2. Напечатай "ru-board"  
    У меня получается "кг-board".

            Вот я и имею в виду эту ситуацию.
     
    evle

    Цитата:
    Можно занести "кг" в исключения, но тогда отвалятся (будут переключаться) килограммы.  
     
            Пробовал раньше, естественно, это не выход.
     
    BOLiK_Ltd

    Цитата:
    В параметрах нажмите "Устранение проблем". Поставте галочку в графе - Клавиши смены раскладки( Не производить автоматическое переключение раскладки, если перед вводом были нажаты. Ну и соответственно перед этим определите клавиши ручной смены языка.

            Но это равносильно тому, чтоя делаю сейчас для нормальной печати. Просто приходится переключать вручную язык на En перед тем, как напечатать Ru-board. А хотелось бы автопереключения. Эх! Если бы не это тире между Ru и board, тогда и проблемы бы не было.

    Всего записей: 2672 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 02:44 09-05-2005
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BOLiK_Ltd
     
    Ничего не понял. Напиши, пожалуйста, точнее куда надо поставить галку. Не своими словами, а точным названием пункта.

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 02:55 09-05-2005
    netspider

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет!
    Я не так давно поставил пунто и началь его юзать...собственно поясните различие  
    пунто / нинжа?

    Всего записей: 405 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 06:47 11-05-2005 | Исправлено: netspider, 06:48 11-05-2005
    Labean_Hesv

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    netspider

    Цитата:
    поясните различие  
    пунто / нинжа?

    Заскочи на их сайты. Там очень подробно есть инфо по этим программам.

    Всего записей: 2672 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 18:49 11-05-2005
    Mo2f



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    чем KeyBoard Ninja лучше Пунто?

    Всего записей: 182 | Зарегистр. 25-03-2005 | Отправлено: 21:44 11-05-2005
    Panamaaa



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Mo2f
    Какие же мы всё-таки *censored*...

    Цитата:
    Заскочи на их сайты. Там очень подробно есть инфо по этим программам.


    ----------
    В интернете можно найти всё, а иногда и то, что нужно...

    Всего записей: 1393 | Зарегистр. 11-06-2003 | Отправлено: 22:34 11-05-2005 | Исправлено: Panamaaa, 11:30 14-05-2005
    netspider

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Labean_Hesv
    ок...ладно..поставил пока на работе нинджу...потом попробую. пунто...

    Всего записей: 405 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 10:07 12-05-2005
    Labean_Hesv

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    netspider

    Цитата:
    потом попробую. пунто
    Но вообще-то мне Punto больше нравится, я с первой версии до настоящей ее пользую. отличная штука. Ninja тоже пробовал, но ИМХО потяжелее она работает. Но на вкус....

    Всего записей: 2672 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 05:30 14-05-2005
    sizop



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    помню на старой версии какой то была озвучка нажатия клавиш, типа пишущая машинка а в 2.9 такой опции нет чтоли? иногда полезно бывает включить ее

    Всего записей: 1008 | Зарегистр. 02-08-2004 | Отправлено: 15:05 16-05-2005
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru