Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    citav



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    To MorSe
     
    Имею в виду этот http://www.intelife.net/ninja/ ... по крайней мере он указан в справке...

    Всего записей: 441 | Зарегистр. 30-07-2002 | Отправлено: 06:48 16-08-2005
    MorSe

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    citav
    Что-то не похоже, что сайт "живой". В том смысле, что он тоже не обновляется.

    Всего записей: 8876 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 21:46 17-08-2005
    Spark

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Юзаю Пунто 2.9. Лев. контрол включает инглиш, правый - родной язык. Все довольны. Теперь есть приложение в котором я хочу, что бы Пунто НЕ работал. Ввожу, как положено, путь к exe-файлу в раздел "Программы". Действительно, при переводе фокуса ввода в окно этой программы значек Пунто в трее становится серым - типа не активен. Но какого....те самые левый/правый контролы тоже вырубаются, а?   Неужто не ясно, что ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ смена раскладки должна работать всегда и везде, а включаться/выключаться(через раздел "Программы") только та, что переводит автоматом "dfktyrb" в "валенки"?   Короче - как оставить только принудительную смену раскладки?

    Всего записей: 950 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 21:41 25-08-2005
    Zoltes



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    трабл.
    есть такой сайт forum.md там в форме отправки сообщения на форум происходит следующее:
    например, ввожу я "ghbdtn" нажимаю вручную горячку перевести слово в другую раскладку (автоматической я не пользуюсь давно) и у меня получается результат такой - "gпривет".  
    почему так?

    Всего записей: 51 | Зарегистр. 22-09-2003 | Отправлено: 23:17 25-08-2005
    CocKain



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Такое часто бывает. У меня, в основном, получается прибольшой загрузке процессора, либо при лёгком подвисании брозверя (всё от той же загрузки).

    ----------
    всегда начеку

    Всего записей: 1448 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 01:55 26-08-2005
    Zoltes



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    CocKain
    это не "часто", это закономерность. Причем, только на этом сайте. В соседнем окне работает нормально. При любой загрузке процессора.

    Всего записей: 51 | Зарегистр. 22-09-2003 | Отправлено: 04:22 26-08-2005
    CocKain



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Zoltes
    Ну, тогда не знаю. Мне уже давно не попадалось, а раньше вроде от проца зависело...

    ----------
    всегда начеку

    Всего записей: 1448 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 10:14 26-08-2005
    Spark

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Zoltes
    Это все фигня. У моего пунто в последнее время вообще крышу снесло. Пишу(в блокноте) "Robo From" и жму пробел. Появляется тултип "в слове FForm исправлены две прописные буквы"(!!-где он их там нашел??) и эти два слова заменяются на что-то вроде "RFffoorm". ) Загрузка проца - в районе 3%(P-IV 3GHz). Причем до этого месяцами все было OK. Но вот внес одну(!) программу в список программ, где пунто должен автовыключаться - и привет. Еще раз говорю - прога СЫРАЯ. Причем крайне. Если у вас все работает - даже не думайте лезть в опции. Можете все порушить. У меня было такое, что стирание и немедленное ввостановление ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ(!) галки в опциях приводило к тому, что прога начинала работать по другому. Так что идея "на крайняк верну в состояние как сейчас" не прокатывает. Важно не только выставить правильные галки, но и сделать это в нужный момент времени...  
     
    P.S. А какие помимо Ниндзи альтернативы вообще есть? Уже думаю - может откатиться на обычную, не интеллектуальную переключалку? Пунто-Ниндзя программы хорошие, по идее, но вот по реализаци...  

    Всего записей: 950 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 12:16 27-08-2005
    NightHorror



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Spark

    Цитата:
    А какие помимо Ниндзи альтернативы вообще есть?

    Попробуй Arum Switcher. Там автоматики нет, перекодирование по горячей кнопке производится. Но Нинзя все одно лучше.

    Всего записей: 1254 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 13:38 27-08-2005
    Maximus_BRZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Может я что и пропустил, но кто-нибудь смог дописаться до авторов и узнать - новая версия будет или все погибло? И Ниндзя помер и пунто?

    ----------
    @borzov

    Всего записей: 2219 | Зарегистр. 11-01-2003 | Отправлено: 16:27 27-08-2005
    Gram



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Там автоматики нет, перекодирование по горячей кнопке производится

    Так ведь Punto можно выключить (командой в меню) и переключение будет так же по горячей клавише. У меня именно так и сделано.

    Всего записей: 388 | Зарегистр. 22-01-2004 | Отправлено: 16:50 27-08-2005
    NightHorror



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gram

    Цитата:
    Так ведь Punto можно выключить (командой в меню)

    Ну да. И панту можно и ниньзю. Человек просто спрашивал альтернативу,  

    Цитата:
    обычную, не интеллектуальную переключалку

    я только Arum Switcher вспомнить смог...

    Всего записей: 1254 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 17:23 27-08-2005
    shaggoth



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А есть вообще просто прикольный переключатель болтающийся в трее
    точнее даже не так, переключатель не нужен. нужен индикатор раскладки висящий в трее,
    а не перед треем как дефолтный кызылдур

    ----------
    [ about me | psychedelic planet estonia ]

    Всего записей: 3450 | Зарегистр. 12-01-2002 | Отправлено: 18:00 27-08-2005
    KLSTER



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shaggoth
    Чем пунто не подошёл? Вырубаешь фичи и радуешься

    Всего записей: 519 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 19:51 27-08-2005
    shaggoth



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KLSTER
    это всё равно что слушать mp3 с помощью sound forge
     
    Добавлено:
    кстати кто жрёт меньше ресурсов, пунто или ниндзя?

    ----------
    [ about me | psychedelic planet estonia ]

    Всего записей: 3450 | Зарегистр. 12-01-2002 | Отправлено: 20:20 27-08-2005
    Labean_Hesv

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shaggoth

    Цитата:
    кстати кто жрёт меньше ресурсов, пунто или ниндзя?
    Ниндзя.


    ----------
    Плоскопопие – профессиональное заболевание программистов, осложненное вислопузием.

    Всего записей: 2672 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 22:45 27-08-2005 | Исправлено: Labean_Hesv, 23:01 27-08-2005
    Andrey_Stepanov



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Microsoft Keyboard Convert Service  
    Microsoft Keyboard Convert Service enables multi-language keyboard users to select text entered using one keyboard and convert it to another language's keyboard by clicking the Keyboard Convert Service icons added to the Language bar
     
    _http://go.microsoft.com/?linkid=3906228
     
    Быстрый и нетребовательный переключатель от всеми любимой фирмочки

    Всего записей: 107 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 23:38 27-08-2005
    nickddd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Andrey_Stepanov

    Цитата:
    Microsoft Keyboard Convert Service

    Windows XP only :-\

    Всего записей: 860 | Зарегистр. 03-03-2003 | Отправлено: 23:47 27-08-2005
    shaggoth



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Andrey_Stepanov
    так language bar это то что уже виснет зачем мне на него вешать ещё какие то кнопки?

    ----------
    [ about me | psychedelic planet estonia ]

    Всего записей: 3450 | Зарегистр. 12-01-2002 | Отправлено: 00:26 28-08-2005
    weaver



    PRIBALT
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ___

    Всего записей: 552 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 01:47 28-08-2005 | Исправлено: weaver, 01:50 28-08-2005
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru