Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    pun98



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Komi
    Спасибо за инфу - когда обкатаю нинзю и захочу перейти обратно PS - заюзаю.

    Всего записей: 278 | Зарегистр. 30-12-2003 | Отправлено: 04:57 30-12-2005
    xxxy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Скучаю по нинзя.. не работает на моем 3,2HT. Однозначно нравится больше чем PS, но откатываться на предыдущий проц не хочется. Слишком крайние меры
    И домашняя страница программы уже не работает.
     
    Кто-нибудь пробовал связываться с автором? Может исходники народу подарит? Много программ таким образом заново рождались.. Может напишем коллективное письмо за подписью президента?
    Ой что же делать, что же делать..? Вечный вопрос..

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 12:47 03-01-2006
    MorSe

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xxxy

    Цитата:
    Ой что же делать, что же делать..?  

    Надо было повнимательнее эту ветку прочитать . Поставь для ниньзи режим эмуляции, и она заработает.

    Всего записей: 8876 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 13:20 03-01-2006
    xxxy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    хех, работает! спасибо
    всю ветку читать сложно. сделали бы нормальный поиск по форуму..
     
    А автора бы все равно достать, чтобы исходники выложил. Видно же что заброшен проект, значит надо его возраждать. Будем надеятся на лучшее

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 13:31 03-01-2006
    Gram



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может уже и говорили тут об этом, но Ninja при переключении текста затирает/заменяет буфер. А это очень не хорошо.

    Всего записей: 388 | Зарегистр. 22-01-2004 | Отправлено: 15:04 03-01-2006
    xxxy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Gram
    незамечено. может потому что я использую софт для расширения буфера обмена? Сейчас у меня стоит CLCL.

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 15:28 03-01-2006
    newquaker

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А у меня при включённом Punto Swither (даже если иконка серая) начинает тормозить Quake 3. Сколько же времени мне пришлось потратить, чтобы обнаружить из-за чего идут тормоза! P3-1ггц 380

    Всего записей: 538 | Зарегистр. 26-03-2005 | Отправлено: 15:46 03-01-2006
    Gram



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я имел ввиду не при автоматическом переключении, а при ручном (по умолчанию по Break)

    Всего записей: 388 | Зарегистр. 22-01-2004 | Отправлено: 14:15 04-01-2006
    xxxy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    попробвал, не стирает. Видать благодаря CLCL

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 15:52 04-01-2006
    Varenik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    xxxy
    достаточно выгрузить CLCL, чтобы убедиться, что он тут не при чём
     
    Gram
    Уж несколько лет пользую Ниндзю - ни разу не замечал, чтобы портился буфер обмена ни при ручной, ни при автоматической смене раскладки

    ----------
    Если нравится, считайте, что получилось…

    Всего записей: 1765 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 07:28 05-01-2006
    Gram



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Varenik
    Выделяем нужный текст, нажимаем кнопку конвертирования (по умолчанию Break) и вуаля... Буфер замещён. Хотя проверил, в Punto тоже самое

    Всего записей: 388 | Зарегистр. 22-01-2004 | Отправлено: 15:41 06-01-2006
    MorSe

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Выделяем нужный текст, нажимаем кнопку конвертирования (по умолчанию Break) и вуаля... Буфер замещён.  

    Да, есть такое.

    Всего записей: 8876 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 16:04 06-01-2006
    Varenik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Выделяем нужный текст, нажимаем кнопку конвертирования (по умолчанию Break) и вуаля...  

    Верно. Однако таким способом пользоваться не приходилось. Кроме того, CLCL сохраняет прежнее значение

    ----------
    Если нравится, считайте, что получилось…

    Всего записей: 1765 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 08:00 07-01-2006
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gram

    Цитата:
    Выделяем нужный текст, нажимаем кнопку конвертирования (по умолчанию Break) и вуаля... Буфер замещён. Хотя проверил, в Punto тоже самое  

    Это происходит на несколько секунд. Потом буфер восстанавливается. Попробуй немного подождать.

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 03:28 08-01-2006
    Anna



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так чтоб в програмах-исключениях пунто всегда был в английской раскадке?
     
    Т.е. у меня есть куча програм где русский вообще не используется (у меня Винда английская). Естественно переключать клавиатуру в этих програмах мне не надо, так что они у меня добавлены в "програмы исключения".
     
    Тем не менее постоянно наталкиваюсь на то что выключенный Путно стоит на русском когда пытаюсь что-то писать в одной из этих програм. Приходится вручную переключать на английский.
     
    Нужно чтоб при запуске програмы-исключения Пунто автоматом переключался на английский (и после этого выключался).
     


    ----------
    http://www.againsttcpa.com/tcpa-faq-en.html
    http://www.google-watch.org/gmail.html
    ZoneAlarm - Spying for Years

    Всего записей: 1116 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 04:39 08-01-2006
    xxxy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    MorSe
    поставил эмуляцию. по началу работает, через некоторое время перестает..

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 13:02 08-01-2006
    MorSe

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xxxy

    Цитата:
    через некоторое время перестает..  

    В чём это проявляется? Перестает раскладку изменять? Как часто?

    Всего записей: 8876 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 13:17 08-01-2006
    xxxy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    MorSe
    да, именно в этом. после перезапуска ниньзи, работает не долго, потом опять перестает переключать.
     
    Никто еще с автором не связался?

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 22:35 08-01-2006
    Fil_2071



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Столкнулся с таким глюком: Punto перестает менять регистр в выделенном слове. Лечится заменой exe'шника, но до перезагрузке. Судя по всему что-то во 2-м сервис-паке мешает...

    ----------
    От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

    Всего записей: 1869 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 19:27 15-01-2006
    Timka



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    vitaly1
    Может обсуждалось ранее, но в версии для печати не нашел.  
     
    Какие есть способы работая в одной раскладке набрать текст в другой, не переключаясь в нее? Очень часто приходится набирать английский текст внутри русского и такая возможность была бы очень кстати.  
    В ниндзе это можно делать через кнопку Alt, если указать в настройках альтернативную для данной раскладку. Все бы хорошо, но клавиша Alt для этого плохо подходит - часто активируется меню, да и у меня много разных шорткатов на Alt висят. А где поменять клавишу, которая активирует эту возможность, в настройках не нашел.  
     
    Если кто знает, как это удобнее можно сделать, поделитесь опытом.

    Та же фигня в Ниндзе 2.1 - Alt вообще никакой не работает (можно выбрать лев./прав./любой) - сразу выход в меню!
    Win XP SP2 MUI, P-4 HT 3.4 MHz

    Всего записей: 470 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 06:53 18-01-2006 | Исправлено: Timka, 06:55 18-01-2006
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru