Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Anna

    Цитата:
    Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так чтоб в програмах-исключениях пунто всегда был в английской раскадке?

    Ты в системе поставь английский по умолчанию.

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 16:17 18-01-2006
    dariusii



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    народ, я не осилю перечитать весь топик а скачивать версию для печати уйдет немерянно денег.
     
    проблема:
     
    pinto switcher не реагирует на работу под юзером и работает под админом. куда копать?

    Всего записей: 2392 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 20:30 20-01-2006
    Timka



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    pinto switcher не реагирует на работу под юзером и работает под админом. куда копать?

    А он запускается под этим юзером? Ничего не ворчит? А то у меня вот на отсутствие русской раскладки  для данного юзера ругался.

    Всего записей: 470 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 03:38 25-01-2006
    SuperDee



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dariusii

    Цитата:
    pinto switcher не реагирует на работу под юзером и работает под админом. куда копать?

    Копать надо в сторону прав доступа к папке C:\Program Files\Punto Switcher\ и, возможно, в реестре.

    ----------
    Крепко жму горло, искренне ваш...

    Всего записей: 2888 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 09:25 25-01-2006
    dariusii



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    оказывается, он и под админом не лучшим образом себя ведет.
     
    альтернативное обнаружение тоже не помогает.
     
    версия - 1.9
     
    запускаться - запускается.

    Всего записей: 2392 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 15:33 25-01-2006
    SuperDee



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dariusii

    Цитата:
    версия - 1.9  
     

    или 2.9?  
    Что за комп? Что за Винда?

    ----------
    Крепко жму горло, искренне ваш...

    Всего записей: 2888 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 16:51 25-01-2006
    dariusii



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2.9.0.0
    sorry
     
    Athlon x64
    это происходин на любой винде SP2
     
    До SP2 такого глюка не встречал.
     
    проверено уже не только на Атлоне.

    Всего записей: 2392 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 13:45 26-01-2006
    mitrichbel

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    при запуске Keyboard Ninja 2.1 получаю Runtime Error 204 at 0032244C
    подскажите, как лечить? Windows XP SP2 Rus
    почитал ветку, но выводов нет. на всякий случай - это P4 2.8 GHz HT

    Всего записей: 1331 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 10:46 08-02-2006
    Nitrogen



    TSRh TeaM
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dariusii
    у моей подруги та же фигня, причем до переустановки системы пунто работал.. и в том и другом случае винда был с одного диска.. переставлять еще раз не хочется
     
    п4, 3, хт
     
    Добавлено:
    dariusii
    у моей подруги та же фигня, причем до переустановки системы пунто работал.. и в том и другом случае винда был с одного диска.. переставлять еще раз не хочется
     
    п4, 3, хт

    Всего записей: 1536 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 11:03 08-02-2006
    gavana



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    то же самое было, но в добавок к этому переключение не работало и во многих других программах.
    Вылечилось отключением DEP.
     
    В boot.ini правим
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=AlwaysOff
    Вроде теперь все ОК

    Всего записей: 1383 | Зарегистр. 14-03-2003 | Отправлено: 13:41 08-02-2006
    MorSe

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mitrichbel

    Цитата:
    почитал ветку, но выводов нет. на всякий случай - это P4 2.8 GHz HT

    Если б действительно прочитал, то вывод обязательно нашёл бы . Проблема в HyperThreading интеловского процессора. Из-за него выдает ошибку. Попробуй запустить программу  в режиме совместимости с Windows 98.

    Всего записей: 8876 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 18:42 08-02-2006
    mitrichbel

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MorSe
    спасибо
    я прочитал - вижу, что проблема есть, но решения в чистом виде не заметил как-то

    Всего записей: 1331 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 09:37 09-02-2006
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mitrichbel

    Цитата:
    вижу, что проблема есть, но решения в чистом виде не заметил как-то

    В чистом виде решения ты и не увидишь, так как программа не обновляется уже критически долго.

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 11:11 09-02-2006
    Fire_elf



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    It`s Mac Edition

    -=Download=-
    "Изменнены все иконки флагов, больше никаких изменений.."

    Всего записей: 2755 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 17:56 12-02-2006 | Исправлено: Fire_elf, 17:58 12-02-2006
    RussianNeuroMancer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть у меня что сказать по теме:
    В общем тут постоянно идут дебаты на тему поддержки разных там процессоров. Уже около полугода занимаюсь установкой Windows из образа. В образе версия 2.8. GПоле раскатыванию системы Punto работает без проблем абсолютно на любом процессоре и при включенном/выключенном Гипере.Никаких ошибок не выдаёт. Выходит что фактически наплевать ему на процессор и работать он может где угодно, но вот только то ли намеренно, то ли случайно в код программы прокралась бага/фича которая проверяет знакм-ли ей процессор и если не знаком (возможно) выбирает какой-то особый режим работы в последующем вызывающий неработоспособность и ошибки. Базовый образ делался на Athlon XP 1800+. Раскатывался на большинство наиболее популярных процов (Cel, Semp, Dur, Pent 3&4, Ath XP&64&FX&X2).

    ----------
    Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

    Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 10:45 23-02-2006
    Urist

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Punto на новом компе не работает!
    Даже нажатие на клавиши изменения кодировки не срабатывает.
    Одновременно исчез виндовский Language bar, причём восстановить его установкой галочки не удаётся (Хотя CTRL+SHIFT работает)
     
    Из программ ставил только Active sync 4.1.
     
    Что ещё может быть?
     
    Добавлено:

    Цитата:
    то же самое было, но в добавок к этому переключение не работало и во многих других программах.  
    Вылечилось отключением DEP.  
     
    В boot.ini правим  
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=AlwaysOff  
    Вроде теперь все ОК  

     
     
    А чтор такое DEP и поможет ли мне правка boot.ini?

    Всего записей: 665 | Зарегистр. 11-01-2002 | Отправлено: 13:27 26-02-2006
    Mehanik



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Urist
    Посмотри на системные языки. У меня подобное было - не был установлен русский язык. На русской винде.

    ----------
    Если звезды зажигают, значит кому-нибудь это нужно...

    Всего записей: 510 | Зарегистр. 31-07-2001 | Отправлено: 13:39 26-02-2006
    Urist

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MehanikТак по CTRL+Shift всё переключает!
    Скорее какой то глюк Punto.
     
    p.s. У меня Pentium IV-630 (HT), Windows Xp SP2 (eng)

    Всего записей: 665 | Зарегистр. 11-01-2002 | Отправлено: 13:57 26-02-2006
    Urist

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Включение в BIOS "Execute disable function" приводит к неработоспособности Punto в Windows Explorer и Internet Explorer. Хотя в почтовой программе (Thebat) Punto по-прежнему работает.
     
    Даже настройка меню Windows "Data Execution prevention for all programs except... Punto" не помогает.
    (Зато помогает включение этого меню по отношению к Windows Explorer!)
     
    Может, в новой версии Punto будет исправлено?

    Всего записей: 665 | Зарегистр. 11-01-2002 | Отправлено: 22:47 26-02-2006 | Исправлено: Urist, 10:00 27-02-2006
    vmalicious

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Urist

    Цитата:
    Может, в новой версии Punto будет исправлено?

    А она будет? Там тишина мёртвая вроде...

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 24-05-2003 | Отправлено: 16:38 27-02-2006
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru