Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Premiere Pro

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

NAT

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

HELP | Обсуждение | FAQ

 

 
Adobe Premiere Pro — профессиональная программа нелинейного видеомонтажа компании Adobe Systems. Является наследником программы Adobe Premiere (последняя вышедшая версия которой носила номер 6.5). Первая версия программы (она же Adobe Premiere 7) вышла 21 августа 2003 года для операционных систем семейства Windows. Начиная с третьей версии программа стала доступной и для операционных систем OS X. Первые две версии выходили отдельными продуктами, третья версия вышла в составе пакета Adobe Creative Suite 3. Начиная с пятой версии поддерживаются только 64-битные операционные системы, тогда как четвёртая версия предполагала использование также и в 32-битных. Premiere Pro используется такими компаниями как BBC, The Tonight Show. В ней проводился монтаж многих фильмов, в частности таких как «Социальная сеть», «Через пыль к победе», «Капитан Абу Раед», Дэдпул.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 14:06 20-10-2001 | Исправлено: uzeerpc, 13:07 09-11-2017
Prudent

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shara1
Надо при нажатой клавише Ctrl подвести курсор мыши к линии звука в клипе. Курсор мыши изменится на стрелку с (+). Нажать левую кнопку мыши. Созданную точку можно уже двигать в любом направлении.
Либо выделить нужный звуковой клип и воспользоваться созданием точек с помощью параметра "Level" в эффекте "Volume"  на панели "Effect Controls" в разделе "Audio Controls"

Всего записей: 632 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 18:08 07-12-2018
Shara1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
К сожелению таких кнопок не на щел. У меня нет кнопки Гаечный ключ.
Спасибо.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 19:55 07-12-2018
Prudent

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shara1
В CS5, действительно, нет кнопки "Гаечный ключ", но кнопка Ctrl на клавиатуре должна быть. И есть еще панель кнопок  на каждой дорожке. Одна из них для создания ключевых точек. Если подвести мышь к  этой кнопке появится подсказка "Add keyframe", или что-то типа того.

Всего записей: 632 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 22:36 07-12-2018
Shara1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нажимаю на кнопку Show keyframes там стоит точка на Show keyframes, еще есть значение Show Opacity Handles и Hide keyframes.
 У меня Премьер 5.03.
Помогите плиз.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 14:07 08-12-2018 | Исправлено: Shara1, 14:17 08-12-2018
Hrukatabr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я, вот например, уже не помню как там в старых версиях это работало. Приложите хотя бы скришот.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 14:17 08-12-2018
Shara1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А куда можно скриншет выложить.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 14:18 08-12-2018
Hrukatabr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ууууу, блин. Это видимо или читать правило форума или просто дать ссылку на любой доступный хостинг для картинок, пока не забанят.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 14:23 08-12-2018
Shara1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо разобрался.
 
Prudent
Надо при нажатой клавише Ctrl подвести курсор мыши к линии звука в клипе. Курсор мыши изменится на стрелку с (+). Нажать левую кнопку мыши. Созданную точку можно уже двигать в любом направлении.  
 
Добавлено:
Подскажите плиз, как весь ролик повернуть на 90 градусов?

Всего записей: 149 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 14:50 08-12-2018
Prudent

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shara1
Выделяете клип, в окне "Effect Controls" в разделе "Video Effects" есть встроенный эффект "Motion", а в нем параметр Rotation. Ставите 90, или -90, в зависимости от того, в какую сторону нужно повернуть. По необходимости придется еще, наверное, отрегулировать положение и масштаб с помощью параметров "Position" и "Scale".

Всего записей: 632 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 15:34 08-12-2018
Shara1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо большое помогло.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 16:51 08-12-2018
Shara1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
Можно как то заменить в Premiere Pro CS5 Медиа Енкодер на Медиа Енкодер CS6, говорят он по шустрее работает. Если можно, то как, где об этом можно почитать?
Поставить весь Premiere Pro CS6 не могу ноут слабый, пятерку кое как тянет(при запуске Премьера, минут 5 открывается). Вот такой : Процессор: AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-60   2.00 GHz
Установленная память  4,00 ГБ (3,87 ГБ доступно). Винда стоит 7 домашняя базовая. Еще Медиа Енкодер просит кодаки Квиктайм, где их взять, на оф. сайте вроде не поддерживают его, там не нашел.
Спасибо.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 13:32 14-12-2018 | Исправлено: Shara1, 16:14 14-12-2018
Listt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shara1
Вы пытаетесь заставить бежать лошадь с прицепом от Кировца. Вам совершенно не нужна последняя версия, ищите по году выпуска вашего ноута, будет летать и вам хватит за глаза. И перед установкой Adobe рекомендовал бы ставить QT Pro, может на CS версиях это не так критично, но я по старой привычке всегда его ставлю и никаких кодекпаков.

Всего записей: 670 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 22:01 14-12-2018
Shara1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Уважаемые спецы, помогите плиз, вот такая беда у меня: В Adobe Premiere Pro CS5. 03 сохраняю сиквенцию нажав Ctrl+S, нажимаю Ctrl+М выходит окно Export Settings, в нем ставлю нужные настройки и нажимаю кнопку "Queue". Выходит Adobe Media Encoder, нажимаю "Добавить" показываю ему  файл в Adobe Premiere Pro, он думает потом пишет - Ошибка Dynamic Link : Неудалось подключиться к Adobe Premiere Pro. Проверьте, что Adobe Premiere Pro и  
компоненты Adobe Dynamic Link установлены.
Как установить Adobe Dynamic Link? Что ему не хватает.
Спасибо.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 13:22 19-12-2018 | Исправлено: Shara1, 14:26 19-12-2018
Hrukatabr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shara1 Видимо версии Энкодера и Премьера разные.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 19:53 19-12-2018
Shara1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Версии из одной упаковки Adobe Premiere Pro CS5 + обновления до 5.03

Всего записей: 149 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 10:12 20-12-2018
Hrukatabr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shara1
Ну тут слишком для меня древняя версия. Я уже и забыл как там динамик линк работал. Вроде были какие то траблы. Посмотрите на efxi, там раньше многие проблемы описывали и способы их обхождения. Я бы конечно, снес все к черту, почистил бы, а пакет заново поставил.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 21:44 20-12-2018
Shara1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Только поставил неделю назад и обновил. Думаете поможет? На efxi смотрел нет там такого.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 16:55 21-12-2018 | Исправлено: Shara1, 16:56 21-12-2018
Shara1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это происходит при обновлении программы до 5. 01, если ставишь чистую пятерку, то все нормально.
 
При обновлении на 5.02-03, обновления не ставятся, пишет что не хватает 5.01 обновления. Не пойму в чем дело, обновления качал с ОФ. Сайта.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 18:35 22-12-2018
Shara1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вроде разобрался.
При запрете фаерволом выхода в сеть программе, она очень долго грузится и не работает Adobe Media Encoder. Сейчас поставил прогу, обновил до 5.03 и все работает. Что бы в сеть не лезла подправил файл Хост, все работает.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 17:08 29-12-2018
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос спецам: какая на данный момент самая стабильная/качественная версия тройки "Premiere+AE+Media Encoder"? СС 2018, СС 2017, ... ?

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3033 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 21:34 08-01-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Premiere Pro

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru