Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Premiere Pro

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

NAT

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

HELP | Обсуждение | FAQ

 

 
Adobe Premiere Pro — профессиональная программа нелинейного видеомонтажа компании Adobe Systems. Является наследником программы Adobe Premiere (последняя вышедшая версия которой носила номер 6.5). Первая версия программы (она же Adobe Premiere 7) вышла 21 августа 2003 года для операционных систем семейства Windows. Начиная с третьей версии программа стала доступной и для операционных систем OS X. Первые две версии выходили отдельными продуктами, третья версия вышла в составе пакета Adobe Creative Suite 3. Начиная с пятой версии поддерживаются только 64-битные операционные системы, тогда как четвёртая версия предполагала использование также и в 32-битных. Premiere Pro используется такими компаниями как BBC, The Tonight Show. В ней проводился монтаж многих фильмов, в частности таких как «Социальная сеть», «Через пыль к победе», «Капитан Абу Раед», Дэдпул.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 14:06 20-10-2001 | Исправлено: uzeerpc, 13:07 09-11-2017
Shara1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. После применения эффекта Transform-Camera, View-Zoom в премьер про 5 и в шестом, видео идет рывками. Зумм идет рывками, Винду переставлял, стоит 7 домашняя базовая. Ставил премера и 5 и 6,все одно. Подскажите плиз в чем может быть проблема. В каком видеоэффекте еще есть Зумм, что бы его попробовать?
Спасибо.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 22:19 12-01-2019
SANYA1024

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Имеется, программа "Adobe Premiere Pro CC 2017" на Windows 7 x64.
Столкнулся с проблемой отсутствия звука в импортированных в проект файлах. Конкретнее, импортировал мультфильм, который точно имеет звуковую дорожку. При переносе видео в Timeline, звуковая дорожка отображается, но звука никакого нет. С форматом MPEG4 все нормально отображается и слышен звук, а с AVI нет.
Как включить звуковую дорожку в этом видео, может звуковые кодеки меняя? Если включить не возможно, то чем файл конвертировать можно, вытащив из него наилучшую звуковую дорожку не ухудшив качества звука?
 
Так в программе...   Сведения по видео-файлу...
 
P.S.: Импортировал еще видео со звуком, но в Premiere не отображалась звуковая дорожка совсем, как Я потом узнал это было из-за особенности записи видео, которое писалось с другими настройками в Bandicam.

Всего записей: 686 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 11:08 31-01-2019 | Исправлено: SANYA1024, 11:41 31-01-2019
Listt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
С форматом MPEG4 все нормально отображается и слышен звук, а с AVI нет.

MPEG4 тоже с 6-канальным звуком? При импорте никакой ошибки не появлялось? Если раздвинуть аудио дорожку, видно пики аудио? С какой-то версии СС 2017 Адоб использует системный DD кодек, скорее всего в этом беда.

Всего записей: 673 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 13:56 01-02-2019
Prudent

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SANYA1024
Начиная с версии 17.1.3 (11.1.4) кодек АС-3 убрали из премьера. Надо использовать более раннюю версию, или плагин Minnetonka SurCode Dolby Digital 5.1 Encoder

Всего записей: 647 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 18:47 01-02-2019
SANYA1024

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Listt
Цитата:
MPEG4 тоже с 6-канальным звуком? При импорте никакой ошибки не появлялось?
Формат MPEG4 Ошибки не появлялось. Звук есть, слышен.
 
Listt
Цитата:
С какой-то версии СС 2017 Адоб использует системный DD кодек, скорее всего в этом беда.
А как в этом убедиться? И можно ли пользоваться другим кодеком, выбрав его самостоятельно для этой программы?
 
Добавлено:
Prudent
Цитата:
Начиная с версии 17.1.3 (11.1.4) кодек АС-3 убрали из премьера.
В данный момент у меня установлена версия - Adobe Premiere Pro CC  2017.1.2 (11.1.2 (22) Build). Система Windows 7 x64. И все что описывал ранее выше, то имеется на данный момент именно в этой версии.
 
Prudent
Цитата:
...или плагин Minnetonka SurCode Dolby Digital 5.1 Encoder
Это плагин для Premiere Pro ?

Всего записей: 686 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 21:25 01-02-2019 | Исправлено: SANYA1024, 22:26 01-02-2019
Hrukatabr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SANYA1024
Перекодируйте файл по звуку без перекомпрессии видео и не мучайтесь. Avidemux или  XMedia Recode - в опциях видео поставте Copy. а в звуке pcm или mp3  
 
И кстати, перед  запуском премьера вручную очистите папки с кэшем - может помочь в случае пустой аудиодорожки.

Всего записей: 47 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 07:00 02-02-2019
Listt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Формат MPEG4 Ошибки не появлялось. Звук есть, слышен.  

Ну он же двух канальный, поэтому и ошибки нет и работает. Как уже сказали это ставить плагин DD либо найти предыдущую установленную версию премьера и оттуда скопировать ддлку. Ну или попробовать рекомендации в статье: http://www.efxi.ru/more/premiere_pro_cc_2016_no_sound.html
Сайт вообще очень полезный.  
Вытаскивать отдельно звук и потом импортировать в премьер смысла совсем нет.

Всего записей: 673 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 16:07 02-02-2019
SANYA1024

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Listt
Цитата:
Ну он же двух канальный, поэтому и ошибки нет и работает.
Я в программе вижу шесть каналов, среди которых используется только два.
 
Listt
Цитата:
Как уже сказали это ставить плагин DD...
Вы мне совсем другое говорили. Но даже если и это имели в виду, то как его поставить? И как его искать?
 
Listt
Цитата:
...либо найти предыдущую установленную версию премьера и оттуда скопировать ддлку
Я описывал выше, что имею еще более раннюю версию. И зачем "скопировать ддлку"? Потом, как ее использовать, применять?
 
 
Добавлено:
Плагин Minnetonka SurCode Dolby Digital 5.1 Encoder и плагин DD это одно и тоже?

Всего записей: 686 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 00:51 03-02-2019
Listt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Плагин Minnetonka SurCode Dolby Digital 5.1 Encoder и плагин DD это одно и тоже?

Да.
Коротко: ваша версия не поддерживает Dolby Digital, варианты:  
1. ставить этот кодек,  
2. использовать более раннюю версию Премьера (с поддержкой DD)
3. на Виндовс 10 будут и новые версии Премьера работать с DD

Всего записей: 673 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 14:17 03-02-2019
SANYA1024

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Listt
Цитата:
2. использовать более раннюю версию Премьера (с поддержкой DD)  
А информацию, что поддерживается в версиях, где можно найти?  
То есть отличие в версиях. Похоже это называется, что нового (What's New) в версии.

Всего записей: 686 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 15:04 03-02-2019
Hrukatabr

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Listt
Вы предлагаете ставить сей плагин стоимостью 295 баксов как исправление ситуации с премьером 2018 версии? Дешевле купить лицензию на десятую винду и подписку на премьер. Народного варианта этого кодека я не видел. И дайте пожалуйста в таком случае ссылку на  то что действительно проблема уходит в новых версиях от adobe в windows 7 (которые уже официально заявили о прекращении ее поддержки)

Всего записей: 47 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 15:04 03-02-2019
Prudent

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SANYA1024

Цитата:
В данный момент у меня установлена версия - Adobe Premiere Pro CC  2017.1.2 (11.1.2 (22) Build).  

Ваша версия еще поддерживает Dolby Digital, я сижу в Windows 7 на этой же версии, и файлы с видеокамеры   с пятиканальным звуком обрабатываются и экспортируются без проблем. Думаю, дело все-таки в импортируемом файле. Возможно, премьер не работает с пятиканальным звуком, упакованным в AVI. Можно попробовать с помощью TSMuxer конвертировать AVI в m2ts, или разложить на  видео и аудио, сделав Demux, а потом попробовать скормить премьеру.  

Всего записей: 647 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 16:29 03-02-2019
SANYA1024

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Prudent
Цитата:
Думаю, дело все-таки в импортируемом файле. Возможно, премьер не работает с пятиканальным звуком, упакованным в AVI.
Можете посмотреть этот файл у себя?

Всего записей: 686 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 12:16 04-02-2019
Prudent

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SANYA1024
Как я и предполагал, если импортировать в контейнере AVI, звука нет, но если  достать звуковую дорожку (я использовал AVIDemux), она в версии премьера 11.1.2 импортируется без проблем, и звук есть.  

Всего записей: 647 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 20:10 05-02-2019
SANYA1024

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Prudent
Цитата:
сделав Demux
Где это делается?
 
Prudent
Цитата:
я использовал AVIDemux
Где конкретнее это в Премьере? И импортируется без проблем в версии без плагинов?

Всего записей: 686 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 04:54 06-02-2019
Prudent

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SANYA1024
AVIDemux - это не опция в премьере, а бесплатная программа для конвертирования и редактирования видеофайлов. Программ для разложения видео на отдельные потоки очень много. Я обычно пользуюсь TSMuxer, но в данном случае не получилось, наверное из-за того,  что версия у меня очень старая. А вот AVIDemux справился легко, хотя тоже довольно древний.  

Цитата:
И импортируется без проблем в версии без плагинов?

Конечно, но только до версии 11.1.2. В версии 11.1.4 и в CC2018-CC2019 для долбидигитал адобовцы стали использовать мелкософтовский системный кодек, который есть только в Windows 10, а в Windows 7 его нет.
Поэтому и сижу на версии 11.1.2. Для экпорта в версии премьера 11.1.4 и выше в Windows 7 еще можно использовать плагин  Minnetonka SurCode Dolby Digital 5.1 Encoder, но он только для экспорта из премьера, а импортировать звук DolbyDigital в премьер с помощью него нельзя.

Всего записей: 647 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 14:44 06-02-2019
SANYA1024

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Prudent
Цитата:
можно использовать плагин  Minnetonka SurCode Dolby Digital 5.1 Encoder
Где его скачать можно? Смотрю, что бы его скачать нужна регистрация на сайте и доллары затратить нужно - похоже за так работать не будет. Думаю ломанный надо искать.
 
Prudent
Цитата:
...импортировать звук DolbyDigital в премьер с помощью него нельзя
С экспортом все ясно. А что значит импортировать с его помощью нельзя?  
То есть и этот видео-файл так же импортируется без звука даже с этим установленным плагином?
 
И что бы добавить звуковую дорожку к моему видео-файлу, нужна обязательная конвертация этого файла в требуемый формат звука?  
Иначе, никак без кодировки в этой версии Premiere Pro !?

Всего записей: 686 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 01:14 07-02-2019 | Исправлено: SANYA1024, 02:56 07-02-2019
Prudent

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SANYA1024

Цитата:
Где его скачать можно

Поискать в теме по премьеру в Варезнике.

Цитата:
То есть и этот видео-файл так же импортируется без звука даже с этим установленным плагином?  

Читайте внимательно мой предыдущий пост: для версии премьера 11.1.2 плагин не нужен. Нужно только извлечь звук из контейнера AVI любой сторонней программой, которая позволяет это сделать (например, AVIDemux), а затем импортировать полученный файл с раширением .ac3 в премьер.

Всего записей: 647 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 12:22 07-02-2019
SANYA1024

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Prudent
Цитата:
Читайте внимательно мой предыдущий пост: для версии премьера 11.1.2 плагин не нужен.
Теперь то ясно. Разъяснили

Всего записей: 686 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 02:37 08-02-2019
korggrodno



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1) В adobe premiere pro CC 2018 люблю вставлять субтитры ctrl + T  
После этого вылетает окно  
В нем я могу выбрать в каком месте кадра будут находится субтитры.  
Можно выбрать: Размер шрифта, Шрифт, Стили, Цвет и многое другое.  
В какой-то момент я что то не то клацнул и стили свойства действи теперь в отдельном окне.  
http://i7.5cm.ru/i/rbpb.jpg
А раньше все эти инструменты были расположены по периметру окна Субтитров.  
Подскажите как сделать, чтобы было как раньше?
 
2)И подскажите как задать дефолтный Шрифт, Размер Шрифта и Стиль.  
Просто очень часто вызываю Ctrl+T и каждый раз нужно выбрать один и тот же :
Шрифт, Размер Шрифта и Стиль.

Всего записей: 375 | Зарегистр. 15-11-2007 | Отправлено: 12:43 11-02-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Premiere Pro

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru