Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Premiere Pro

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

NAT

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

HELP | Обсуждение | FAQ

 

 
Adobe Premiere Pro — профессиональная программа нелинейного видеомонтажа компании Adobe Systems. Является наследником программы Adobe Premiere (последняя вышедшая версия которой носила номер 6.5). Первая версия программы (она же Adobe Premiere 7) вышла 21 августа 2003 года для операционных систем семейства Windows. Начиная с третьей версии программа стала доступной и для операционных систем OS X. Первые две версии выходили отдельными продуктами, третья версия вышла в составе пакета Adobe Creative Suite 3. Начиная с пятой версии поддерживаются только 64-битные операционные системы, тогда как четвёртая версия предполагала использование также и в 32-битных. Premiere Pro используется такими компаниями как BBC, The Tonight Show. В ней проводился монтаж многих фильмов, в частности таких как «Социальная сеть», «Через пыль к победе», «Капитан Абу Раед», Дэдпул.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 14:06 20-10-2001 | Исправлено: uzeerpc, 13:07 09-11-2017
Perkus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Еще один вопрос:
Задолбался я лазить по нету в поисках плагина для экспорта MPEG! Единственное, что нашел - LSX 2.0 Demo for Premier, а он свой логотип на картинку лепит! Если у кого есть рабочие ссылки на LSX 1.5 или еще на что (желательно с лекарством) - буду премного благодарен!!!

Всего записей: 8 | Зарегистр. 20-05-2003 | Отправлено: 15:21 23-05-2003
Iv An



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вроде уже было.
Чтобы работал экспорт в мпег нужно вводить правильный ключик начинающийся на MXX600X.
Русские титры удалось получить только с рускими шрифтами.

Всего записей: 46 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 11:26 24-05-2003
SerjA



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как в Premiere бороться и черезстрочной разверткой в DV?

Всего записей: 84 | Зарегистр. 05-03-2003 | Отправлено: 19:59 16-06-2003
mix54



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SerjA

Цитата:
бороться и черезстрочной разверткой в DV

не надо, т.к. не все плагины работают в прогрессив. Желательно вообще этими делами заниматься в параметрах экспорта; там, в последней закладке, вместе с кропом и ресайзом самый правильный IMO deinterlace. Да и зачем преждевременно портить исходный материал, - его же, смонтированный, можно обратно на DV-ленту вдуть...

Всего записей: 193 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 13:26 19-06-2003 | Исправлено: mix54, 13:32 19-06-2003
pic



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
День добрый.
 
А можно ли добавлять в проект wma файлы? У меня почему то не получается. Это я кривой или что-то с настройками или возможностями Премьера?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 12-05-2003 | Отправлено: 14:16 15-08-2003
Ether123



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SerjA

Цитата:
Как в Premiere бороться и черезстрочной разверткой в DV?

 
С помощью Frame Server iи Дуба. Используей Премьер как Frame Server, а в Дубе фильтр Smart Deinterlence. Мне такой путь понравился. Единственный минус - время кодирования. Заметно увеличивается. Но для меня это не существенно - за ночь справляется и хорошо. Я кодирую в DivX в 2-3 прохода со звуком МР3.  Результатом, ИМХО, доволен. Семья тоже
 
Добавлено
 
А вообше-то хороший сайт www.videoediting.ru

Всего записей: 522 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 07:13 01-09-2003 | Исправлено: Ether123, 17:32 04-09-2003
idro

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У сабжа барьер на длину проекта 3 часа ? за бугром пишут, что да.У седьмой версии это проблема решена.В 6.5 кто-нибудь длинее делал ?

Всего записей: 199 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 04:25 10-09-2003
SerjA



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mix54
Ether123
Мне вообще-то нужен только покадровый просмотр видео с DV-камеры ("налету" - без преобразования). Единственное как это у меня получилось - с помощью UVS 7 - запихиваю файл в timeline, жму shape - тогда отбрасываются вторые полукадры. Однако UVS как-то сильно тормозит. Вот я и ищу, как аналогичное можно сделать в Premiere, UMS или еще где-нибудь - желательно без отбрасывания кадров и чтобы для перемещения работали стрелочки.

Всего записей: 84 | Зарегистр. 05-03-2003 | Отправлено: 01:00 11-09-2003 | Исправлено: SerjA, 01:02 11-09-2003
DoktorZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочется оцифровать видео кассету,подключил видак при помощи AverTv Studio 203.  
Premiere 5.5, 6.0, 6,5 выдают какойто IRQ конфликт,в premiere 7.0 pro вообще не видит мой тюнер,она работает только с IEEE1394( или я ощибаюсь?)
Система XP, в 98 все работало, но не сносить же ХР?

----------
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым
бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

Всего записей: 652 | Зарегистр. 27-12-2002 | Отправлено: 20:29 22-09-2003
Ether123



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Используй VirtualDub. С ним все должно быть ОК.

Всего записей: 522 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 22:01 22-09-2003
inche0n



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема.
Скачал tryout 6.0 с сайта адоба, установил, при запуске пишет AA1743(или что-то в этом роде) device not found !! и все виснит напрочь
что делать?

----------
RU.Board DC++ Hub - фильмы, е-буки, музыка и многое другое
http://dc.ru-board.com

Всего записей: 3127 | Зарегистр. 03-11-2002 | Отправлено: 14:40 03-10-2003
aAAAa



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
inche0n

Цитата:
 AA1743(или что-то в этом роде) device not found !!

Скорее всего IEEE-1394. Это инерфейс для видеозахвата, можно прям с DV-камеры поток гнать в комп. Если не запускается, то можно вставить такую плату, благо стоит 10-15 баксов. Хотя премьер и без этого должен запускаться, во всяком случае у меня и 6 и 6.5 и 7 заводятся без проблем. Может с системой что-нить не то... кстати на какую винду ставишь?

----------
Некоторые вещи лучше предоставить своему воображению...

Всего записей: 663 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:01 03-10-2003
inche0n



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aAAAa
win98

Цитата:
Скорее всего IEEE-1394

нет, там точно было AA и 17
 
Добавлено
Ulead MediaStudio тоже самое выдает
я записал
SAA7145 device not found !!
Вот.
Что это значит?

----------
RU.Board DC++ Hub - фильмы, е-буки, музыка и многое другое
http://dc.ru-board.com

Всего записей: 3127 | Зарегистр. 03-11-2002 | Отправлено: 13:14 04-10-2003
Jollynew



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
у меня есть маленький вопрос, возможно оффтопик, но не знаю куда идти - если Пиннакл отказалась сотрудничать с Адобом, то будут ли работать старые плагины Hollywood FX под новым Premiere?

Всего записей: 26 | Зарегистр. 06-10-2003 | Отправлено: 09:53 08-10-2003
Uncle KILLER



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Коллеги! Есть проблема: имеется отснятое видео, загнанное на хард (расширение AVI), без звука, он отдельно. При попытке открытия файла система сообщает, что в ней нет кодека Motion JPEG. QuickTime6 это видео показывает. Конверторы сообщают, что нет данных видеопотока и нужен кодек ASAP.4CC : MJPG/MJPG. Поиск таких кодеков результатов не дал. Внесите ясность, что делать или где брать именно эти кодеки? А главная беда - имеющийся Adobe Premiere (v.6) тоже открывать файл не хочет, а более поздняя версия _пока_ не работает..

Всего записей: 6501 | Зарегистр. 01-04-2002 | Отправлено: 17:22 08-10-2003
Strange



тутошние мы
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Uncle KILLER
Могу подогнать Matrox'овский кодек MJPG. Если всё ещё актуально - стучи в ПМ.
 
idro
В 6.5 нереально. Сам долго копался.
 
Perkus
В 6.5 родная кодилка неплохая.

----------
В вашу pедакцию pазные кpетины пишут всякую чушь. Вот и я тоже pешил.
--
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным

Всего записей: 2113 | Зарегистр. 07-02-2002 | Отправлено: 18:58 08-10-2003
Jollynew



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А кто-нибудь знает, есть ли возможность отключить "дурацкое" свойство Premiere, когда он производит видеозахват, если кликнуть на другом приложении, то он останавливает процесс захвата. Честно говоря, всякое бывает, иногда надо и с другими приложениями поработать, а тут такое. Причем этот эффект наблюдается и для Premiere 6 и 6,5 и Pro. Помогите, либо скажите, что это штатная задумка со стороны Adobe.
Заранее благодарен.

Всего записей: 26 | Зарегистр. 06-10-2003 | Отправлено: 12:00 16-10-2003
Listt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет , нельзя. Фоном Премьер хватат не может, в отличии от ScenalyzerLive.

Всего записей: 679 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 20:49 16-10-2003
Jollynew



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я тут установил плагин к Премьеру Про (который вызывает Канопус Прокодер) и при запуске на транскодирование в MPEG-2, Премьер вываливается с ошибкой с попыткой сохранения проекта. Дело не в Канопусе - это точно. Сам Канопус кодирует без проблем, но только из Авишника. После операции закрытия Премьера Канопус виснет также намертво. Кто-нибудь знает в чем дело?

Всего записей: 26 | Зарегистр. 06-10-2003 | Отправлено: 17:38 19-11-2003
Listt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пока это не лечится, но можно пересчитать проект в ави либо использовать фреймсервер.

Всего записей: 679 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 13:49 20-11-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Premiere Pro

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru