Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Premiere Pro

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

NAT

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

HELP | Обсуждение | FAQ

 

 
Adobe Premiere Pro — профессиональная программа нелинейного видеомонтажа компании Adobe Systems. Является наследником программы Adobe Premiere (последняя вышедшая версия которой носила номер 6.5). Первая версия программы (она же Adobe Premiere 7) вышла 21 августа 2003 года для операционных систем семейства Windows. Начиная с третьей версии программа стала доступной и для операционных систем OS X. Первые две версии выходили отдельными продуктами, третья версия вышла в составе пакета Adobe Creative Suite 3. Начиная с пятой версии поддерживаются только 64-битные операционные системы, тогда как четвёртая версия предполагала использование также и в 32-битных. Premiere Pro используется такими компаниями как BBC, The Tonight Show. В ней проводился монтаж многих фильмов, в частности таких как «Социальная сеть», «Через пыль к победе», «Капитан Абу Раед», Дэдпул.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 14:06 20-10-2001 | Исправлено: uzeerpc, 13:07 09-11-2017
Jollynew



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вот блин здорово - я уже месяц как слышу про фрейм-сервер, но никак не могу его найти и поставить на Премьер Про. Может кто все-таки подскажет что-нить, потому как поиск даже не только на этом форуме, но и на других не привел ни к чему.

Всего записей: 26 | Зарегистр. 06-10-2003 | Отправлено: 15:26 20-11-2003
Listt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тут найдешь , что тебе нужно .
http://www.debugmode.com/pluginpac/frameserver.php

Всего записей: 670 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 13:32 21-11-2003 | Исправлено: Listt, 13:42 21-11-2003
zak666



Hitman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите,пожалуйста, как решить следующие проблемы с Adobe Premiere Pro 7
 
1. После обработки фильма и выбора опции Export ( AVI for Windows) не экспортируется звук, то есть окончательный фильм получается вообще без звука Сам экспорт движется ужасно медленно, Оригинал 704мб, понадобился 51 час на P-IV 2.2gHZ, 528RAM, 128Video(realtek) audio(realtek-97)hdd 80 (свободно 4гБ). Проблемка возникла с 7 версией, звук без сжатия(поскольку я знал что если звук сжимать то у многих на более ранних версиях сабжа было его отсутствие в конечном, обработанном и сэкспортированном Avi). Не ясна причина.
 
2. В седьмой версии получается выделить клип и поместить его на timeline и затем с ним работать только с опцией subsequense, вроде я слышал, что эта опция только для клипов с видеокамер, а куда подевались(или куда переехали)такие варианты из Premiere 6.5 как Import  как Multimedia for Windows и все остальные, теперь осталось только одно-Import как DV AVI, или я не понял что-то?  
 
3. Имеется ли какой-нибудь плагин, позволяющий экспортировать готовый проект как хорошо сжатый Avi или Divx с тем, чтобы этот проект был не на много больше оригинала.
 
извините, если вопросы несколько карявые и некомпетентные, но я работаю с этой программой второй раз в жизни  

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 18:27 24-11-2003
Listt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1. Ты похоже не с миниДВ работаешь раз у тебя оригинал 704мб, поэтому и считает долго, что Премьер пережимает все заново. А на счет звука проверь что бы стояла галка в Export Audio.
3. Премьер сам экспортирует проекты во многие форматы, просто есть программы которые делают это лучше него.

Всего записей: 670 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 01:07 25-11-2003
parabellum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
люди, вопрос по сабжу. идёт захват видео с GeForce-4 Ti 4200 8x VIVO по композиту с помощью Premier`a . ось WinXP Pro Rus, HDD на NTFS, проблема в том, что при захвате не получаются AVI файлы больше 4 гиг. адоб продолжает считать время, а кадры останавливаются. с помощью других прог это делать можно, а вот Adob сопротивляется... помогите не погибнуть таланту....

----------
Quo Vadis, Domine? --||--|>|---(|<)=
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!

Всего записей: 1268 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 09:12 25-11-2003
romulan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь экспортировал из Premierе 7.0 в DivX 5.1 - 5.1.1 ?
У меня с 5.1 лезут ужасные артефакты, а с 5.1.1 вообще черный экран.
Из Premierе 6.5 все экспортируется без проблем.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 21:13 03-12-2003
ironwit

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, такая проблема. Не пашет сабж с studio DC10 Plus, не видит его абсолютно, хотя Pinnacle Studio 8.4 видит и работает нормально. Куда копнуть то?
На всякий случай вот описание желеха компа (AIDA выдала )
 
текстовый файл
 
http://ironwit.pisem.net/Report.txt
 
html файл  
 
http://ironwit.pisem.net/Report.htm
 
Спасибо если что

----------
Don't drink, and drive. Smoke and fly.

Всего записей: 1892 | Зарегистр. 11-10-2002 | Отправлено: 09:20 11-12-2003
Kobert



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну, спрошу и я
Нужно смонтировать ролик в котором видеоряд сначала идет на новогоднем шарике на елке, а потом увеличивается на весь экран, затем снова возвращается на шар, потом таже процедура на втором, третем шарике.
Как это смастерить?!

Всего записей: 182 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 14:22 11-12-2003
ironwit

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
по поводу своего вопроса разобрался.

----------
Don't drink, and drive. Smoke and fly.

Всего записей: 1892 | Зарегистр. 11-10-2002 | Отправлено: 16:28 15-12-2003
mix54



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
romulan

Цитата:
с 5.1 лезут ужасные артефакты

аналогично с кодеком 5.05
 
У кого получилось нормально сэкспортить в DivX из Премьера про?

Всего записей: 193 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 18:00 15-12-2003
Lock



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всех поздравляю с Новым Годом!
Извините что отрываю от праздников, вот в чём воррос слышал что есть возможность закодировать смонтированный фильи при помощи canopus procoder. Так вот он установлен v 1.01.35 поставил себе primiere 6.5 rus, но как всё это работает разобраться не могу. Подскажите если можно подробнее, а то я с Премьером не работал.

Всего записей: 406 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 14:11 04-01-2004
Ruzik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
   В Adobe Premiere Pro, может кто знает, как избавиться от черной рамки после захвата видео с видеоплеера? В VirtualDub есть такая функция CROPPING а в в Premiere я не могу найти подобное??? Пожалуйта не оставьте без внимания! Очень надо. ПОДСКАЖИТЕ!!!  
 
Заранее благодарен!!

Всего записей: 8 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 03:43 19-01-2004
Lock



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Очень жаль, что никто не откликнулся на мою просьбу от 04.01, так вот выяснил сам, что устанавливать canopus procoder необходимо на установленный Premiere при этом в процессе установки будет предложена возможность встроить его в Premiere. Но вот проблема в руссифицированный Premier 6.5 (коряво сломанный) он встраиваться отказывается, установил английскую версию 6.5 всё-бы хорошо, но столкнулся с проблемой не читаются русские названия клипов помещаемых в проект.  
Кто знает решение подскажите плиз..
 
Ruzik
Файл-экспорт временной шкалы-ролик-настройки-спецобработка(последняя закладка)-изменить, а там есть возможность обрезать чёрные полосы с сохранением первичного размера изображения

Всего записей: 406 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 11:16 22-01-2004
Core



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lock
НИКОГДА НЕ ДАВАЙ РУСКИЕ ИМЕНА ФАЙЛОВ РАБОТАЯ В Premiere
иначе столнёшься с большими проблемами

Всего записей: 711 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 11:45 22-01-2004
egogor

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
romulan
mix54
Похоже это действительно проблема. Кто знает ответ?

Всего записей: 54 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 01:48 24-01-2004
Ruzik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Adobe Premiere Pro как обрезать черную рамку после захвата видео с видеоплеера?
В Adobe Premiere 6.5 есть а в 7.0 Pro немогу найти !!!
 
Lock
.... английскими буквами русские названия klipov ... зачем искать какоето решение.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 02:38 25-01-2004
stass10



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите,почему звук одних клипов в формате mp3,
есть на выходе,а у других нет,или только первых 5-10 секунд.
Насколько я понял - это зависит от коэфициента компрессии(ratio)
Если что-то типа этого: -267.-14:1 -звук есть
А если так -41.-85:1 -звука нет ?
Можно это вылечить в самой програме,
 
И ещё подскажите,есть-ли возможность кодироваь звук в mp3?
Заранее спасибо за отклик!

Всего записей: 1308 | Зарегистр. 20-01-2003 | Отправлено: 15:18 30-01-2004 | Исправлено: stass10, 15:25 30-01-2004
Cruel_Wizard



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сетяне! Подскажите где можно взять учебники, какие-нибудь материалы для изучения этой программы?

Всего записей: 280 | Зарегистр. 14-11-2003 | Отправлено: 16:58 31-01-2004
devids



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cruel_Wizard

Цитата:
где можно взять учебники, какие-нибудь материалы для изучения этой программы?

Смотри здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=16945&start=1440#5
В шапке топика ознакомься с правилами доступа.

----------
Свободный Мыслитель
Свобода - главная цель и смысл развития человечества.

Всего записей: 1071 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 21:19 31-01-2004
stass10



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
devids

Цитата:
Adobe Premiere 6 Bible.pdf

Это конечно здорово,
но тока у меня по английскому "3"-ка
Может -кто знае литературу на понятном языке?  

Всего записей: 1308 | Зарегистр. 20-01-2003 | Отправлено: 14:00 03-02-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Premiere Pro

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru