Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Wget

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

GaDiNa



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[ UNIX Shell ] || [ Рекурсивная загрузка веб-сайтов ] — родительские ветки.
 
GNU Wget

GNU Wget — это свободная неинтерактивная утилита для скачивания файлов по HTTP, HTTPS, FTP и FTPS (и только), обладающая самым базовым функционалом загрузки одиночных файлов и рекурсивной загрузки сайтов (HTTP) и директорий (FTP).
 

| Офсайт | Википедия | Фрешмит | Опен-хаб (бывш. Охлох) | Мануал | Ман | Ман (русск., устар.) | --help (русск.) |

 
Где взять.
Под GNU — уже стоит. Под FreeBSD — есть в портах. Под [Mac] OS X — собрать ванильный.  
Под Windows есть варианты: Cygwin | GNUWin32 (учитывайте зависимости) | Wget + OpenSSL by GetGnuWin32  | by TumaGonx Zakkum (он же osspack32 и The Moluccas  |  by Jernej Simoncc (32 и 64 бит отдельные пакеты).
 
Литература.
Popkov. Параметры программы wget
В. А. Петров. Wget — насос для Интернета
 
FAQ
 
Q: Можно ли простым перебором загрузить страницы (допустим) с первой по сотую, если их адреса:  
http://example.org/index?page=1
http://example.org/index?page=2
...
http://example.org/index?page=100
A: Вэ-гет не умеет делать инкрементальный перебор, поскольку это умеет делать любая командная оболочка. На Баше это делается так:
$ wget -E "http://example.org/index?page="{1..100}
Еще раз отметьте, {1..100} — это синтаксическая конструкция Баша, а не Вэ-гета. Эквивалентной этой будет команда:
$ for i in {1..100}; do wget -E "http://example.org/index?page=$i"; done
Или для cmd.exe:
for /l %i in (1,1,100) do wget -E "http://example.org/index?page=%i"
 
Q: А как собственно сайт целиком-то загрузить?
A: $ wget -mpEk "http://example.org"
Это, наверное, самый ходовой набор ключей, но вам, может быть, более подойдут другие. Что значит каждый — легко узнать в мане.
 
Q: Я хочу загрузить с сайта, требующего авторизации. Что делать?
A: Проще всего кинуть куда-нибудь файл с нужными (но лишние не помешают) куками в нетскэйповском формате, затем воспользоваться ключом --load-cookies.
$ wget --load-cookies cookies.txt бла-бла # файл cookies.txt в текущей директории
У Файрфокса куки в требуемом виде можно получить, воспользовавшись расширениями «Export Cookies» либо «Cookie.txt»; у Хрома — «Cookie.txt export»
 
Q: Не-ASCII символы сохраняются в именах файлов как %D0%A5%D1%83%D0%B9 (или того хуже), хотя локаль юникодная.
A: Укажите ключ --restrict-file-names=nocontrol,unix или --restrict-file-names=nocontrol,windows соответственно.
Если у вас Windows и локаль не юникодная — используйте вариант от Alex_Piggy с ключом --local-filesystem-encoding=ENCODING, где ENCODING — имя кодировки локали в терминах iconv. Текущую локаль cmd.exe можно проверить при помощи команды chcp. Для русской кириллицы в Windows обычно используется CP866.
 
Q: Известно, что можно приказать Вэ-гету обновить ранее загруженный файл, если на сервере новее или иного размера (ключ --timestamping, он же -N). Можно приказать учитывать только дату, но не размер (--timestamping --ignore-length). А можно ли учитывать только размер, но не дату?
A: При помощи одного только Wget’а — нет.  Возможна обработка получаемых заголовков файла при помощи средств командной оболочки. Пример для cmd.exe.
 
Q: Можно ли приказать Вэ-гету докачать файл, но только если он не изменился.
A: Нет, нельзя. Сочетание ключей -cN (--continue --timestamping), как можно было бы предположить, нужного эффекта не даст — «докачает» даже если файл изменился — получите в итоге мусор.
 
Q: Можно ли при рекурсивной загрузке ограничится только ссылками, содержащими параметр lang=ru, т.е. грузить:
http://example.org/index?lang=ru
http://example.org/page?id=1001&lang=ru
http://example.org/file?id=60&lang=ru&format=dvi
и не грузить:
http://example.org/index?lang=en
http://example.org/about?lang=fr
и т.д.
A: Для версий < 1.14 нет такой возможности.  
Общий вид URI: <протокол>://<логин>:<пароль>@<хост>:<порт>/<путь>?<параметры>#<якорь>. Так вот ключи -I (--include-directories) и -X (--exclude-directories) относятся только к пути, но не к параметрам.
В версиях > 1.14 возможно при использовании ключей --accept-regex / --reject-regex. Пример: --reject-regex "lang=[^r][^u]"
 
Q: Можно ли средствами Вэ-гета ограничить перечень загружаемых файлов по дате модификации (новее чем, старше чем)?
A: Нет такой возможности.
 
Q: Можно ли при рекурсивной или множественной загрузке произвольно задать целевые пути и/или имена файлов на основе пути/имени по-умолчанию (применить транслитерацию, отбросить хвостовую часть) или хотя бы независимо (сгенерировать случайно или по счетчику)?
A: Нет.
 
Q: То — нельзя, это — невозможно. Почему все так плохо?
A: Потому что Вэ-гет на настоящий момент — базовая программа, предоставляющая только самый базовый функционал. Если вы уперлись в потолок ее возможностей, просто смените ее на другой инструмент. Из неинтерактивных свободных программ наиболее функциональными будут:
aria2c — для загрузки одиночных файлов по HTTP(S), FTP, бит-торренту;
httrack — для рекурсивной загрузки («зеркалирования») веб-сайтов;
lftp — для работы по FTP, FTPS, SFTP, FISH, а также с листингами, отдаваемыми по HTTP(S) (пример).
curl — для работы с одиночными файлам по HTTP(S), FTP(S) и многими другими протоколами на более низком уровне.
wput — клон wget для аплоада файлов на удаленные FTP(S) сервера.
axel — клон wget для многопоточной загрузки одиночных файлов по протоколам HTTP(S) и FTP(S). Порты для Windows: 2.4, 2.16.1
 
Разное.
GUI для Wget’а
 

Смело правьте и дополняйте шапку, однако не забывайте отписываться об исправлениях и сохранять исходный вариант под #.

Всего записей: 1528 | Зарегистр. 17-06-2003 | Отправлено: 13:39 08-11-2003 | Исправлено: mithridat1, 08:56 13-02-2019
Alex_Piggy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Брррр. Системная ошибка. Перезагрузка.
 
@Victor_VG

Цитата:
OpenSSL  другие либы не компилятся в самодостаточный бинарник, а просто к нему линкуется их интерфейс

К сожалению, не уверен. Во всяком случае при компиляции wget у меня было проблемой получить именно динамический а не статический линк (уже не скажу точно, но кроме -lssl (по умолчанию)  требовались ключи -lssl32 и  -lebay32). А двухметровый WGet (или метровый с UPX) это даже не смешно. Хотя ... может как stand-alone для чужого компа и удобно.
 

Цитата:
вариант бинарника про который идёт речь как помню вообще вызовов OpenSSL в импорте не имеет, и класть рядом с ним эти библиотеки ... бесполезно

Верно, бесполезно. Ведь функции уже включены в бинарник (речь идет про сборку Берта, верно?). Только что проверял _https://_ подхватывается и закачивается. И если распотрошить exe-шник, то куски OpenSSl библиотек присутствуют...
 
Не знаю в чем дело. Буду проверять, почему оно  у меня работает .

Всего записей: 1690 | Зарегистр. 07-08-2002 | Отправлено: 23:54 02-06-2011
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_Piggy
 
Сиё лучше. Тогда может попробуем ещё и другую вещь собрать? А то пока авторы раскачаются. Идею в ПМ положил.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23682 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 01:56 03-06-2011
XXXXL



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, помогите скачать cookies с сайта odnoklassniki.ru
Делаю так:

Код:
wget --user-agent="Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)" --save-cookies cookies.txt --post-data "st.email=логин&st.password=пароль" хттп://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd^=AnonymLogin^&amp^;st.cmd^=anonymLogin^&amp^;tkn^=2933 -O-

 
Но не выходит... что может быть не так?
 
 

Всего записей: 286 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 12:16 09-06-2011 | Исправлено: XXXXL, 12:17 09-06-2011
ASE_DAG



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XXXXL
> не выходит
Что у куда не выходит?
 
Циркумфлекс — это в вашей оболочке экранирующий символ? Почему было не забрать в кавычки как пост-данные?
А амперсанд вы для кого записали в виде HTML-мнемоники?

----------
Dmitry Alexandrov <321942@gmail.com> [PGP] [BTC]

Всего записей: 9272 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 14:21 09-06-2011
XXXXL



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ASE_DAG

Цитата:
Что у куда не выходит?  

Не скачивает куки где аккаунт авторизован.
 
Поправил так:

Код:
wget --user-agent="Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)" --save-cookies cookies.txt --post-data "st.email=логин&st.password=пароль" "http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=AnonymLogin" -O-  

Но тоже самое, в cookies.txt  только одна строка:
.odnoklassniki.ru    TRUE    /    FALSE    1307611134    CHECK_COOKIE    true

Всего записей: 286 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 16:27 09-06-2011
Alex_Piggy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день, XXXXL
Вариантов пока вижу два:
1. Добавьте команду --keep-session-cookies. RTFM
2. Не полностью заполнена форма для отправки. Дложно быть что-то вроде

Код:
 
wget --user-agent="Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)" --keep-session-cookies --save-cookies cookies.txt --post-data "st.email=ЛОГИН&st.password=ПАРОЛЬ&st.remember=checked&st.fJS=enabled&st.st.screensize=800x600&st.st.browserSize=1000&st.st.flashVer=10.2&st.redirect=&st.posted=set" "хттп://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=AnonymLogin&amp;st.cmd=anonymLogin&amp;tkn=8253"
 

Вроде все поля с нужными значениями, но не уверен. Не знаю что дает функция GetSwfVer() в Java.
К сожалению, не имею аккаунта в однокласниках, поэтому проверить не могу. На вконтакте нужно полностью перебивать форму.
 
PS "хттп://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=AnonymLogin&amp;st.cmd=anonymLogin&amp;tkn=8253" обязательно в двойных кавычках! Похоже в адресе передается еще один кусок формы.
 
Добавлено: Как вариант, если ничего не получится с --save-cookies  - залогинится через броузер, затем экспортировать "cookies":
Для FireFox есть addon "Export cookies" (или "AllCookies"?)- выдает cookies.txt для Wget (не проверял)
В IE - "файл"> "импорт и экспорт"> "экспорт файлов "cookies"" (работает)
В Opera не знаю. Разве что вручную перенабить. (не проверял)  

Всего записей: 1690 | Зарегистр. 07-08-2002 | Отправлено: 03:39 10-06-2011 | Исправлено: Alex_Piggy, 16:56 10-06-2011
XXXXL



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_Piggy, ваш пример сработал, спасибо Вам огромное!

Всего записей: 286 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 16:38 11-06-2011
mgarmonov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите пожалуйста, как скачать сайт. Доступ к файлам только после ввода логина и пароля , которые у меня есть. Пробовал разные менеджеры закачек, вводя в настройках логин и пароль, но качалась только ознакомительная часть(для незарегистрированных пользователей)???????

Всего записей: 13 | Зарегистр. 30-07-2008 | Отправлено: 13:51 21-06-2011
ASE_DAG



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mgarmonov
> Пробовал разные менеджеры закачек, вводя в настройках логин и пароль,  но качалась только ознакомительная часть(для незарегистрированных пользователей)???????
Это вопрос?
 
Положите куда-нибудь файл с нужными куками в т.н. нетскейповском формате (проще всего этот файл получить при помощи расширения Export Cookies — лишние куки мешать не будут).
 
А среди ключей запуска сабжа укажите --load-cookies FILE, где FILE — имя оного файла.

----------
Dmitry Alexandrov <321942@gmail.com> [PGP] [BTC]

Всего записей: 9272 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 14:08 21-06-2011
mgarmonov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ничего не получилось. Сделал как и сказали, правда работаю через winwget.     сайт : http://www.webvidal.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2fFolder11%2fAlf_Drag_new.aspx - где авторизируешься , после нажатия http://www.webvidal.ru/Alf_Drug_new.aspx - если прошла регистация первым препаратом должен быть на букве А- А.Т.10.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 30-07-2008 | Отправлено: 13:24 22-06-2011
ASE_DAG



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mgarmonov
> Ничего не получилось.
«Ничего» — это как?
 
> Сделал как и сказали
Ну это я вам полной команды не привел, поскольку вопрос был общий.  
А если переходите к частному случаю, то приводите и отданную команду, и вывод отладки, и вообще все, что можете привести.
 
> http://www.webvidal.ru
У меня там нет аккаунта. И процедура его получения, как я понял, не вполне тривиальна. Поэтому ничего проверить не могу.

----------
Dmitry Alexandrov <321942@gmail.com> [PGP] [BTC]

Всего записей: 9272 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 14:29 22-06-2011
mgarmonov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ничего не получилось- ссылка на файл с кукисами не дает winwget качать полную версию сайта. по поводу аккаунта mgarmonov@yandex.ru\ mgarmonov на странице http://www.webvidal.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2fFolder11%2fAlf_Drag_new.aspx далее если все прошло -нажимаем препараты-алфавитный указатель -  или меняем в строке Alf_Drag_new.aspx на Alf_Drug_new.aspx первым препаратом должен быть на букве А- А.Т.10. А если после регистрации просто вставить ссылку , то все равно сокращенная версия, а не экспертная. Извините если получилось сумбурно, простокрыша плывет понемногу

Всего записей: 13 | Зарегистр. 30-07-2008 | Отправлено: 15:08 22-06-2011
ASE_DAG



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mgarmonov
Окромя пары логин/пароль я из вашего сообщения ничего понял.
 
А дело такое: навигация по каталогу там реализована действительно аццки — при клике на кнопку отправляется POST-запрос, в котором ценной информации — параметр Button{0..27} (да, меняется имя параметра!) и еще 10 Кб (!!!) какого-то мусора.
 
У меня к вам рацпредложение: поскольку нумерация в ссылках вида http://www.webvidal.ru/Folder11/DescrDrug.aspx?ID=9000 сплошная, загрузить только описания препаратов простым перебором всех ID.  
У них, правда, не возвращается ошибка, если препарата за таким-то номером не существует (странно было бы от них ожидать этого после знакомства с их реализацией навигации по каталогу, правда?). Можно было бы ориентироваться на содержимое ответа, но я вам максимальный ID просто скажу: 9508.
 
Так что что-нибудь типа:
$ for i in {1..9508}; do wget -E --load-cookies cookies.txt "http://www.webvidal.ru/Folder11/DescrDrug.aspx?ID=$i"; done
и поехали.
 
Как вам на Винде сделать, думаю сообразите.

----------
Dmitry Alexandrov <321942@gmail.com> [PGP] [BTC]

Всего записей: 9272 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 16:35 22-06-2011 | Исправлено: ASE_DAG, 16:36 22-06-2011
mgarmonov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо большое!!!!!!

Всего записей: 13 | Зарегистр. 30-07-2008 | Отправлено: 19:55 22-06-2011
alexbogo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите вытащить недостающие линки
Подробнее...
 
или ссылки на недостающие картинки
Подробнее...
или тыкните в ветку форума, где помогут/научат найти подобное.
Спасибо!

Всего записей: 225 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 11:07 27-06-2011 | Исправлено: alexbogo, 03:06 28-06-2011
KOXAH

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу победить wget . Есть папка на ftp, в которой лежат файлы разного времени создания:
 

 
Нужно скачать только самый новый файл, т.е. по дате создания файла (т.к. имена файлов меняются), говорю wget такое:
 

Код:
wget -a D:\antivir\log.txt -r -nd -A *.exe ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/avptool11/ -P d:\antivir

 
в лог пишет такое:
 

Код:
--2011-07-12 05:29:51--  ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/avptool11/
           => `d:/antivir/.listing'
Распознаётся devbuilds.kaspersky-labs.com... 95.167.139.3
Устанавливается соединение с devbuilds.kaspersky-labs.com|95.167.139.3|:21... соединение установлено.
Выполняется вход под именем anonymous ... Выполнен вход в систему!
==> SYST ... готово.  ==> PWD ... готово.
==> TYPE I ... готово.   ==> CWD /devbuilds/AVPTool/avptool11 ... готово.
==> PASV ... готово.  ==> LIST ... готово.
 
     0K .                                                       753K=0,002s
 
2011-07-12 05:29:53 (753 KB/s) - `d:/antivir/.listing' сохранён [1404]
 
Удалён `d:/antivir/.listing'.
Отклоняется `setup_11.0.0.1245.x01_2011_07_11_05_11.exe'.
Отклоняется `setup_11.0.0.1245.x01_2011_07_11_07_11.exe'.
Отклоняется `setup_11.0.0.1245.x01_2011_07_11_09_14.exe'.
Отклоняется `setup_11.0.0.1245.x01_2011_07_11_11_12.exe'.
Отклоняется `setup_11.0.0.1245.x01_2011_07_11_13_17.exe'.
Отклоняется `setup_11.0.0.1245.x01_2011_07_11_15_15.exe'.
Отклоняется `setup_11.0.0.1245.x01_2011_07_11_17_34.exe'.
Отклоняется `setup_11.0.0.1245.x01_2011_07_11_19_12.exe'.
Отклоняется `setup_11.0.0.1245.x01_2011_07_11_21_12.exe'.
Отклоняется `setup_11.0.0.1245.x01_2011_07_11_23_12.exe'.
Отклоняется `setup_11.0.0.1245.x01_2011_07_12_01_14.exe'.
Отклоняется `setup_11.0.0.1245.x01_2011_07_12_03_12.exe'.
Отклоняется `setup_11.0.0.1245.x01_2011_07_12_05_12.exe'.

 
Ничего качать не хочет. Подскажите пожалуйста, где ошибка?

Всего записей: 120 | Зарегистр. 13-06-2005 | Отправлено: 06:52 12-07-2011
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KOXAH
 
я бы лично сначала там ls -fRr там бы вызвал, а потом бы её выдачу парсил выкидывая имена владельце и права доступа по регулярке grep-ом, ну а его выдачу бы в лист закачек, но это варинт с UNIX и sh как шелл, а воторой вариант, мне кажется он попроще будет - это воспользоваться связкой Take Ckmmand + Wget, но TCMD штука платная. Просто из всех доступных для Windows нативных командных процессоров этот самый мощный и умеет используя собственный язык чудеса делать, или третий вариант решения - nnCron с плагинами и вызов wget как программы по событию "если файлы на сервере изменились, то..." - крон такие задачи решает быстро и красиво, а кого вызвать ему не важно - вызовет, отработает задачу и напоследок завершит процесс выбранного приложения спам коли то этого само не сделало.
 
Ну и по теме гляньте - не помню точно где здесл или в теме по Sysinternals Suite, но зимой я лично приводил командную строку для выкачки с SystemInternals полного пакета SysinternalsSuite.zip - этот так же обновляется частенько и его проще роботом скачивать, но иногда обновление может и не пройти, а почему до сих пор не ясно. Выглядит это просто как сбой обновления. Удаляешь файл или переименовываешь - проходит "на ура, а нет облом и по полной. Обычно это один случай из сотен, но имеет место быть.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23682 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 08:15 12-07-2011
Alex_Piggy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день, KOXAH
 
Попробуйте bat-файл с чем-то вроде

Код:
 
set URL=ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/avptool11/
wget -c --spider -a d:\antivir\log.txt -P D:\antivir --no-remove-listing %URL%
FOR /F "tokens=9 delims= " %%A IN (D:\antivir\.listing) DO set NAME=%%A
wget -c -a d:\antivir\log.txt -P D:\antivir %URL%%NAME%  

Он должен скачать последний файл из списка FTP.
К сожалению, сейчас на 98, поэтому проверить код не могу.

Всего записей: 1690 | Зарегистр. 07-08-2002 | Отправлено: 10:03 12-07-2011
KOXAH

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_Piggy, спасибо, сработало!

Всего записей: 120 | Зарегистр. 13-06-2005 | Отправлено: 11:31 12-07-2011
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
KOXAH
Писал под себя, качает 9 и 11 версию, удаляет старые (сравнивает по дате и времени в имени файла). Скрипт положить в папку с wget.exe, тут же создать папку AVPTool.
ZIP в UUE

Всего записей: 8125 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 20:16 13-07-2011 | Исправлено: Pasha_ZZZ, 20:17 13-07-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Wget

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru