ZUMR

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mushroomer Цитата: А какая модель принтера, между прочим? | См. ниже на скрин. Цитата: Имхо потому, что Word это текстовый редактор, а Excel - табличный процессор. | Да фиг с этими особенностями. Я уж думал, что Майкрософт предусмотрел это. Цитата: будет, но не долго либо еще будет ставить отметку об использовании незарегистрированной версии | Поэтому я и сказал, что не подойдет. Цитата: Есть бесплатные виртуальные принтеры, которые могут делать pdf. | Хотелось бы избавиться от промежуточной конвертации. Но если нельзя, то видать придется. Цитата: второй бесплатен как для личного, так и для коммерческого использования. | Блин.... опять английский..... Vigorous Цитата: в свойствах принтера - печать четных и нечетных | А как ты себе это представляешь? Если бы это можно было, то я не спрашивал бы. См. скрин. Добавлено: polk90 Цитата: да, FinePrint нужен кряк, ...................................................... Погугли FinePrint, там расписано. | Раз он коммерческий, то мне уже не подойдет.... Спасибо и за эту помощь.
---------- Иду себе своей дорогой и, как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь. (И. Тальков) |
|