Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

   AutoCAD 2007 – традиционное проектирование, визуализация, выпуск документации и воплощение ваших идей эффективно и в полном объеме с использованием нового продукта компании Autodesk. Подробнее...


Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.
-------------------
Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005
-----------------
Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы
---------------
Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

Как менялись форматы файлов DWG, хотя расширение и осталось тоже ".dwg", но форматы последних версий не откроются в предыдущих версиях AutoCAD:  
 
AutoCAD 10,12 - DWG-DOS  
AutoCAD 14 - DWG14  
AutoCAD 2000, 2000i, 2002 - DWG2000  
AutoCAD 2004, 2005, 2006 - DWG2004
AutoCAD 2007 - DWG2007
история развития версий AutoCAD

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 13:28 21-04-2004 | Исправлено: Mushroomer, 21:42 11-01-2008
Kirillm

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Invisible
 
Надо установить NET Framework 1.1
 
_http://download.microsoft.com/download/a/a/c/aac39226-8825-44ce-90e3-bf8203e74006/dotnetfx.exe

Всего записей: 168 | Зарегистр. 09-11-2002 | Отправлено: 23:57 21-04-2004
The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kirillm я его ставил но тоже что то там просил снять какието галочки в меню, установил вроде но всё равно не ставится
чо делать?

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 01:36 22-04-2004
PASXA



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
The Invisible
у меня та же проблема, только ещё не скачал NET Framework 1.1, вообщето он есть в папке с дистрибом, но только очнь маленький 2,5 кб, когда на самом деле он занимает 23 Мб.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 05-10-2003 | Отправлено: 18:58 23-04-2004
Freemason

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Следует скачивать "Нет фреймворк", который требуется для нормальной установки Автокада 2005 через Windows update. Тогда он скачивается и устанавливается сам, со всеми необходимыми настройками. Автокад после этого ставится под XP SP1 без каких либо проблем.  
Хотя, ИМХО глюкает 2005 и русификация самодельная. Сыроват. 2004 sr работает стабильнее и русифицирован на 100%

Всего записей: 36 | Зарегистр. 20-08-2003 | Отправлено: 22:02 27-04-2004
Vodomer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А у меня Framework поставился нормально, только вот пришлось мучаться с SP1 для Internet Explorer 6. Может кто знает как ставить этот сервис пак с винчестера, что бы инсталлятор ничего не качал из интернета.
PS. Уже скачал все установочные файлы для этого сервис пака, осталось только как-то заставить есго установиться.

Всего записей: 319 | Зарегистр. 01-05-2003 | Отправлено: 09:13 02-05-2004
The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Freemason ну и что, сделал я апдейт, хотя незнаю был ли в нём Нет фреймворк,
и всё равно автокад не встаёт

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 17:49 02-05-2004
Vodomer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Net Framework ставится отдельно. Там тебе выше поидее на него линк и давали. При установке если следить за процесссом то там прямо так и написано что он фреймворк ставит.  

Всего записей: 319 | Зарегистр. 01-05-2003 | Отправлено: 10:38 03-05-2004
Sergey_Grigoriev

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А я просто переписАл инсталлятор .NET Framework 1.1 (dotnetfx.exe ~25Mb) в папку SUPPORT/DOTNETFX вместо этого куцего обрезка 2,5Кб - и запустил SETUP.EXE - всё замечательно установилось!
 
 

Всего записей: 11 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 14:42 05-05-2004
The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey_Grigoriev и как автокад2005 работает нормально?  

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 17:29 05-05-2004
Sergey_Grigoriev

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну как нормально - полчаса полазил, глюков не заметил, но я  в нём сам не работаю, только знакомому устанавливал, вот он поработает подольше - там будет видно...

Всего записей: 11 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 12:47 06-05-2004
The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сделал так как ты сказал, но после начала инсталяции, думав там на чем-то попросил перезагрузить комп, для продолжения инсталяции и после перезагрузки появилось это окно
 
   
 
Добавлено
и прикратил установку

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 18:03 20-05-2004 | Исправлено: The Invisible, 18:04 20-05-2004
Vodomer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это как понимать? SP1 на IE 6 оффициально не ставится вручную, т.е. это значит его нельзя поставить на компьютер без подключения к инету.  
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows 2000 and Windows XP users: Custom installation is not available for Internet Explorer 6 SP1 on Windows 2000 or Windows XP operating systems.  
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тогда встречный вопрос: Зачем AutoCAD 2005 нужен этот SP 1?

Всего записей: 319 | Зарегистр. 01-05-2003 | Отправлено: 17:43 02-06-2004
The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ, на мой вопрос никто не скажет ответа?

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 23:50 02-06-2004
Vodomer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Invisible
А че за окно? Тут поидее картинка не отображается, можешь выложить в другое место?

Всего записей: 319 | Зарегистр. 01-05-2003 | Отправлено: 18:43 05-06-2004
The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vodomer
 this installation package could not be opened. Verify that the pacage exist and that the you can access it, or contact the aplication vendor to verify that is a valid windows pacage
 
 
Добавлено
там если щелкнуть шоу пиктчер она появляется
 
Добавлено
на меню, при нажати правой кнопкой
на всяки случий текст привёл выше

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 22:37 05-06-2004
Vodomer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Invisible
Ну как бы напрашивается сам вывод, а в порядке ли у тебя сам дистрибутив.
Он ведь понятно пишет "this installation package could not be opened". Возможно просто поменяй дистриб на другой. И кстати странно что он попросил тебя перезагрузиться. У меня все встало без перезагрузки. Ты кстати .NET Framework таки поставил из dotnetfx.exe?
 
А насчет своего вопроса, думаю на днях полазить в инсталляционных файлах акада, наверное ж там есть якись инишник, где ставится проверка сервис пака.

Всего записей: 319 | Зарегистр. 01-05-2003 | Отправлено: 08:06 09-06-2004
The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ты кстати .NET Framework таки поставил из dotnetfx.exe?  

я его переписовал в папку как ты сказал, тоесть менял местами тот что они дают на 3 метра и ставил этот  
 
Vodomer незнаю, пsnfkcz ставить два разных автокада2005 скаченых из разных источников один почемуто был 700мегов а второй 150 метров, но оба не встали по тойже проблемме.
я есчо говорил с людьми они тоже говорили что у них автокад2005 не встаёт

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 15:06 09-06-2004
Vodomer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну тот который у меня (AutoCAD 2005) -  150 метров в архиве.  
 
dotnetfx.exe - 23,1 MB (24 265 736 bytes) вот тот который я себе ставил. Все поставильсь сразу с полпинка.
Но еще пришлось апдейтить IE.

Всего записей: 319 | Зарегистр. 01-05-2003 | Отправлено: 07:15 10-06-2004
The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Vodomer

Цитата:
Ну тот который у меня (AutoCAD 2005) -  150 метров в архиве.

я ставил тот и тот но проблемма таже, может сам софт такой...

Цитата:
dotnetfx.exe - 23,1 MB (24 265 736 bytes) вот тот который я себе ставил. Все поставильсь сразу с полпинка

странно а почему у меня не идёт, а ты на какую тачку и ось ставил?
 

Цитата:
Но еще пришлось апдейтить IE.

тебе винда сама предложила апдейт сделать или ты сам, я вроде все апдейты которые она предланает делаю..

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 11:44 10-06-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD
Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru