Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

   AutoCAD 2007 – традиционное проектирование, визуализация, выпуск документации и воплощение ваших идей эффективно и в полном объеме с использованием нового продукта компании Autodesk. Подробнее...


Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.
-------------------
Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005
-----------------
Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы
---------------
Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

Как менялись форматы файлов DWG, хотя расширение и осталось тоже ".dwg", но форматы последних версий не откроются в предыдущих версиях AutoCAD:  
 
AutoCAD 10,12 - DWG-DOS  
AutoCAD 14 - DWG14  
AutoCAD 2000, 2000i, 2002 - DWG2000  
AutoCAD 2004, 2005, 2006 - DWG2004
AutoCAD 2007 - DWG2007
история развития версий AutoCAD

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 13:28 21-04-2004 | Исправлено: Mushroomer, 21:42 11-01-2008
IDentify

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
ACADUSER, Lovec спасибо.
 
Это я видимо где-то накосячил.  
Дома установил с этогоже дистриб-а все работает, а на работе перестало...

Отправлено: 13:37 29-11-2006 | Исправлено: IDentify, 13:38 29-11-2006
IgoryaN

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, можно ли как-нибудь настроить Автокад, чтобы при переключении на русскую раскладку на дополнительной клавиатуре "точка" (Del) оставалась точкой, а не становилась запятой? Очень неудобно. У меня как-то раз так вышло, что раскладка хоть русская, хоть английская - всегда точка, а как сделал не помню ( а может винда глюкнула ).

Всего записей: 457 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 19:26 29-11-2006
DmCooper



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
To IgoryaN
Программка есть.
kbdru
В редми написано.
Данный файл скачан с сайта forum.oszone.net и автором его является Dsf.
После установки следует перезагрузится.
Заменяет на цифровой клавиатуре в русском режиме "запятую" на "точку".
Постараюсь выложить или пишу пришлю по почте архив 23 к весит
См в варезнике http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=25799&start=1340#lt

Всего записей: 171 | Зарегистр. 28-10-2004 | Отправлено: 12:00 30-11-2006 | Исправлено: DmCooper, 12:12 30-11-2006
rets2

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста.
 
На протяжении 3 лет пользовалься примочкой к АКАДу MtmdEdit.
С версиями 2000 - 2006 было все без проблем. Но с версией 2007
не работает. Может есть альтернатива этой довески с аналогическими
возможностями.
 
Буду благодарен за ответ.

Всего записей: 533 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 21:54 30-11-2006
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rets2
Адекватной альтернативы нет - просто нужно попросить Мансура Мамкина перекомпилировать под AutoCAD 2007.

Всего записей: 908 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 23:15 30-11-2006
IgoryaN

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DmCooper
Спасибо, скачал!

Всего записей: 457 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 17:09 02-12-2006
segay

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, кто знает. После установки AutoCAD 2004 и выше, при запуске выкидывает такое окно:
Configuration file may be locked by another process
or have been set Read Only(.cfg, .bak).
Correct problem and Retry or Cancel to error abort Exit.
 
Система XP

Всего записей: 3 | Зарегистр. 07-03-2006 | Отправлено: 13:24 05-12-2006
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
segay
1) Устанавливал под администратором? Если нет - переустановить.
2) Есть ли полный доступ к каталогу "X:\Documents and Settings\<имя поользователя>\Application Data\Autodesk" и всем его подкаталогам ? (X: - имя системного диска, <имя поользователя> - твой логин)
3) Снят ли атрибут read-only для всех файлов в этом каталоге и его подкаталогах?

Всего записей: 908 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 14:39 05-12-2006
Kaer

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу тех, у кого русифицированный Автокад 2007/2006, поделиться файлами справки. Буду очень благодарен.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 02-06-2006 | Отправлено: 06:15 06-12-2006
segay

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ACADUSER
Спасибо, есть еще добрые люди!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 07-03-2006 | Отправлено: 11:42 06-12-2006
alraune



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди! Столкнулся с проблемой, что Autocad 2007 не идет под Вистой
Что делать? Подскажите пожалуйста. Это очень важно!

----------
"Хочется кого-нибудь порвать, хочется куда-нибудь любить!" (с) "Агата Кристи"

Всего записей: 1651 | Зарегистр. 01-09-2001 | Отправлено: 14:36 06-12-2006
IDentify

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Kaer
 
 Куда кидать?

Отправлено: 15:31 06-12-2006
Plumber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaer
Для 2006-го у меня есть, могу поделиться, а вот от 2007-й сам бы не отказался.  

Всего записей: 951 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 01:12 07-12-2006
Kaer

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно на aminveck[dog]gmail.com, но лучше на любой бесплатный хостинг - вдруг кому-то тоже понадобится.
Спасибо.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 02-06-2006 | Отправлено: 03:42 07-12-2006 | Исправлено: Kaer, 04:29 07-12-2006
Andre68

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alraune
Только что в очередной раз установил AutoCAD 2007 rus под Vista 6000  Business.Работает и на других версиях.Работаю под учётной записью Administrator,может у вас проблема именно в этом.

Всего записей: 316 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 08:35 07-12-2006 | Исправлено: Andre68, 08:35 07-12-2006
KostiKL



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andre68
А SP1 ставил?
У меня работал, с поднятыми до админа правами, естесственно. Но когда SP1 накатил стал падать с ошибкой при запуске.

Всего записей: 669 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 08:41 07-12-2006
Andre68

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KostiKL
Нет,у меня не установлен SP-1.

----------
Ищущий да обрящет....

Всего записей: 316 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 08:49 07-12-2006
IDentify

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Kaer
Кинул, если одного справочника мало, впринципе можно кинуть всё остальное.
 
А если надо на хостинг, то тогда сегодня вечером из дома выложу.
 
Plumber У меня есть дистрибутив русский автокада 2007,
 но ставить его ради документации не оч.хочеться, проще говоря лень
(посмотрю может можно её извлечь не устанавливая сам автокад... но это вечером)

Отправлено: 08:55 07-12-2006
Andre68

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaer
Plumber
Я могу кинуть,скажите где это лежит?Есть папка Help.это оно?


----------
Ищущий да обрящет....

Всего записей: 316 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 09:03 07-12-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AutoCAD 2006 Help Russian (40062 KB)

Всего записей: 25231 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:18 07-12-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD
Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru