Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

   AutoCAD 2007 – традиционное проектирование, визуализация, выпуск документации и воплощение ваших идей эффективно и в полном объеме с использованием нового продукта компании Autodesk. Подробнее...


Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.
-------------------
Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005
-----------------
Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы
---------------
Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

Как менялись форматы файлов DWG, хотя расширение и осталось тоже ".dwg", но форматы последних версий не откроются в предыдущих версиях AutoCAD:  
 
AutoCAD 10,12 - DWG-DOS  
AutoCAD 14 - DWG14  
AutoCAD 2000, 2000i, 2002 - DWG2000  
AutoCAD 2004, 2005, 2006 - DWG2004
AutoCAD 2007 - DWG2007
история развития версий AutoCAD

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 13:28 21-04-2004 | Исправлено: Mushroomer, 21:42 11-01-2008
pazey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer
Извини - не нашел это в топике. Огромное спасибо за помощь - долго мучался!

Всего записей: 143 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 16:59 06-01-2008
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, с какого домена Autodesk присылает по электронной почте файлы лиценизий? @autodesk.com? Т.е. мне нужно все то, что идет после @
Информация мне нужна, чтобы  этот домен поместить в "серый" список адресов.

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 13:32 11-01-2008
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer
Обычно так: authcodes.neu@autodesk.com

Всего записей: 910 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 16:20 11-01-2008
Serjikjan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ищу обучалки книги к autodesk autocad 2008, viz2008, и русификаторы

Всего записей: 10 | Зарегистр. 29-09-2007 | Отправлено: 19:13 11-01-2008
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Serjikjan
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=93&topic=0490&start=160#5

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 21:44 11-01-2008
pazey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу прощенья, если этот вопрос повторяется, но поиск не дал мне ответа на вопрос. Как сделать прозрачной картинку либо заливку в AutoCAD? Возможно ли это вообще? Давно работаю в программе, а с такой проблемой столкнулся впервые...

Всего записей: 143 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 03:11 15-01-2008
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pazey
Цитата:
Как сделать прозрачной картинку  
А для какой цели или перефразируя, что должно получится в итоге?

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 06:39 15-01-2008
gpsman

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pazey

Цитата:
Как сделать прозрачной картинку либо заливку в AutoCAD?

Заливку можно "разрядить", например, поиграть масштамом (1-я вкладка, под "angle", это не для Solid).
Если под картинкой подразумевается растровый файл-вставыш, то не знаю как его сделать прозрачным. Разве что убрать на задний план.

Всего записей: 202 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 08:17 15-01-2008 | Исправлено: gpsman, 08:19 15-01-2008
pazey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer
Я компоную для распечатки на большой планшет чертежи (защищаю диплом). Для достижения выразительности было бы неплохо, чтобы фоновый рисунок просвещался через некоторые картинки. Заливка (Solid) нужна прозрачной, чтобы была видна подоснова на генплане.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 13:51 15-01-2008
geomex

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просто штрихуешь солидом и выбираешь нужный тебе порядок рисованиz штриховки  - на задний план. [AutoCad 2006]
 


Всего записей: 263 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 21:17 15-01-2008 | Исправлено: geomex, 21:18 15-01-2008
pazey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
geomex
Спасибо! Хотя пока решил делать в фотошопе (пусть несколько масштаб неточный, зато эфектнее смотрится))
Кто-то знает как можно шрифты, которые не видит автокад, сделать такими, чтобы он их смог видеть. Сегодня нашел шрифт, который долго искал, а его не видит Акад... Что можно сделать?

Всего записей: 143 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 03:31 16-01-2008
zzzdim

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!!!
 
Не могу назначить команды быстрых клавишь в AutoCad 2006.  Мне нужно ctrl+shift+left и все остальные стрелки, В 2002 можно было... остальные клавиши назначаются, а эти стрелки нет,  очень нужно, помогите!!! горячие клавиши назначаются в сомандой cui в диалоговом окне... мне нужно назначить командам атокада сочетание клавишь ctrl+shift+left, ctrl+shift+right, ctrl+shift+up, ctrl+shift+down и тоже без shift, в 2002 можно было  а в 2006 подозреваю что это не получиться... клавиши ctrl+В и т.п. назначить получилось, но это только буквы, а стрелки и клавиши end, delete., insert и.т.д не получается  еще например команда удалить кнопкой delete не работает, но это я уже исправил с помощью PICKFIRST....

Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-01-2008 | Отправлено: 08:30 16-01-2008
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pazey
Цитата:
Кто-то знает как можно шрифты, которые не видит автокад, сделать такими, чтобы он их смог видеть. Сегодня нашел шрифт, который долго искал, а его не видит Акад... Что можно сделать?  
Есть имхо 3 разных пути
1) закинуть этот шрифт в директорию \Program Files\AutoCAD ......\Fonts и перезапустить AutoCAD  
2) в текстовом стиле заменить шрифт, который отсутствует, например, на simplex.shx
3) тут упоминалась программка, которая решала проблемы с кракозябрами в AutoCAD.

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 09:42 16-01-2008
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AutoCAD "видит" shx-шрифты и ttf-шрифты.

Всего записей: 910 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 11:59 16-01-2008
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ACADUSER
В продолжении решения моей проблемы от 24-07-2007: А вообще когда должны попадать в директорию <<X>>:\Documents and Settings\<<username>>\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2005\R16.1\<<lang>>\Plotters\PMP Files  
сами pmp файлы? При установке плоттера? Ведь изначально пользователей на компьютере нет. Плоттер поставился. Пользователь первый раз запускает AutoCAD, происходит его настройка и уже в конкретную директорию пользователя падают pmp файлы. Значит где-то они были?

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:11 16-01-2008 | Исправлено: Mushroomer, 16:52 16-01-2008
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer

Цитата:
Значит где-то они были?

Ты имеешь в виду, что они откуда-то копируются? IMHO нет - они создаются AutoCAD'ом при настройке плоттера.

Всего записей: 910 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 18:21 16-01-2008
slavians



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не в курсе, что вкратце следует из лицензионного соглашения Autidesk -
 
переактивация Autocad 2007 LT на ПОЛНОСТЬЮ новый комп сколько раз может осуществляться ?  (серийник само собой легальный)
 
и такой же вопрос в отношении полного Autocad 2007

Всего записей: 22 | Зарегистр. 20-10-2005 | Отправлено: 13:18 18-01-2008
zzzdim

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не ужели ни кто не поможет!!!!!???
 
 
 
Не могу назначить команды быстрых клавишь в AutoCad 2006. Мне нужно ctrl+shift+left и все остальные стрелки, В 2002 можно было... остальные клавиши назначаются, а эти стрелки нет, очень нужно, помогите!!! горячие клавиши назначаются в сомандой cui в диалоговом окне... мне нужно назначить командам атокада сочетание клавишь ctrl+shift+left, ctrl+shift+right, ctrl+shift+up, ctrl+shift+down и тоже без shift, в 2002 можно было а в 2006 подозреваю что это не получиться... клавиши ctrl+В и т.п. назначить получилось, но это только буквы, а стрелки и клавиши end, delete., insert и.т.д не получается еще например команда удалить кнопкой delete не работает, но это я уже исправил с помощью PICKFIRST....
 

Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-01-2008 | Отправлено: 13:33 18-01-2008 | Исправлено: zzzdim, 15:05 18-01-2008
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slavians
Тебе кто-то мешает выполнить экспорт/импорт лицензии?
zzzdim
Насколько мне не изменяет память это можно сделать только импортировав mns-файл (взять его кусок из AutoCAD 2002). И то не уверен, что заработают все комбинации клавиш.

Всего записей: 910 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 18:01 18-01-2008
zzzdim

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ACADUSER
Спасибо за ответ! А как это сделать?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-01-2008 | Отправлено: 07:40 21-01-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD
Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru