Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

   AutoCAD 2007 – традиционное проектирование, визуализация, выпуск документации и воплощение ваших идей эффективно и в полном объеме с использованием нового продукта компании Autodesk. Подробнее...


Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.
-------------------
Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005
-----------------
Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы
---------------
Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

Как менялись форматы файлов DWG, хотя расширение и осталось тоже ".dwg", но форматы последних версий не откроются в предыдущих версиях AutoCAD:  
 
AutoCAD 10,12 - DWG-DOS  
AutoCAD 14 - DWG14  
AutoCAD 2000, 2000i, 2002 - DWG2000  
AutoCAD 2004, 2005, 2006 - DWG2004
AutoCAD 2007 - DWG2007
история развития версий AutoCAD

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 13:28 21-04-2004 | Исправлено: Mushroomer, 21:42 11-01-2008
zvyagaaa



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
[offtopic] Господа, подскажите хорошую прогу для рисования таблиц в Автокаде, Atable не предалагать[/offtopic]

Всего записей: 766 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 15:11 16-04-2005
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
[offtopic] Господа, подскажите хорошую прогу для рисования таблиц в Автокаде, Atable не предалагать[/offtopic]  

Вообще-то в AutoCAD 2005/2006 таблицы - это встроенные средства.

Всего записей: 910 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 15:17 16-04-2005
zvyagaaa



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
повторюсь
Цитата:
хорошую прогу

Типа таблиц, реализованных в СПДС, только может быть более продвинутые что ли? Ну если и нет, то ничего страшного, все равно, таблицы лучше делать в офисе, а потом конвертировать в акад.

Всего записей: 766 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 17:22 16-04-2005
see

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Удалил коммуникейшин, а тормаза все равно остались

Всего записей: 285 | Зарегистр. 07-06-2004 | Отправлено: 20:45 18-04-2005
moryak2004



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток!
Я думаю, вопрос не сложный, но никак не получается...
Собственно, вопрос:  
Есть чертёж формата А1. Как распечатьть его на 8 форматках А4 так, чтоб потом можно было склеить? Использую 2002 автокад.
Заранее благодарен.

Всего записей: 1387 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 22:17 18-04-2005
Vodomer



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ситуация возникла следующего формата: При выполнении комманды _regenall акад подвисает и отдупляется минут 5, а при старте тоже на минут 5 висит и именно при выполнении Regenerating model...
где грабли?
зы. машинка athlon xp 1400+/256ddr/tnt2 32mb/maxtor 20 gb

Всего записей: 319 | Зарегистр. 01-05-2003 | Отправлено: 09:25 19-04-2005
zvyagaaa



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
moryak2004
Если у тебя принтер epson , ТО ПРОБЛЕМ ВООБЩЕ должно быть, т.к. в свойствах выбираешь плакат, количество страниц и усе.

Всего записей: 766 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 09:52 19-04-2005
moryak2004



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zvyagaaa
У меня HP

Всего записей: 1387 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 16:52 19-04-2005
Andrey_Wlodimirovich



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребзя есть где книги по AC 2006 почитать (Руководство пользователя etc..)?

Всего записей: 1767 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 19:34 19-04-2005
CADastr



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_Wlodimirovich
В дистрибутиве неплохой Мануал...
...

Всего записей: 5290 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 08:42 20-04-2005
moryak2004



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_Wlodimirovich
Посмотри в шапку:
Книги по AutoCAD на русском

Всего записей: 1387 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 10:03 20-04-2005
irwave

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может, кто знает, почему вдруг неожиданно может измениться плотность штриховки (причем не вся на чертеже) и как это лечится ?

Всего записей: 254 | Зарегистр. 28-04-2004 | Отправлено: 16:02 20-04-2005
Nycolas



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moryak2004
Ставишь на чертеже метки (например, крестики) на расстоянии х=210-поля, у=297-поля. А потом печатаешь окнами в масшате 1:1 с привязкой к этим меткам

Всего записей: 140 | Зарегистр. 28-11-2002 | Отправлено: 14:02 21-04-2005
irwave

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moryak2004
Пользуйся DWF принтером. Он тебе и метки расставит и страницы разобьет.

Всего записей: 254 | Зарегистр. 28-04-2004 | Отправлено: 14:39 22-04-2005
moryak2004



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nycolas

Цитата:
Ставишь на чертеже метки (например, крестики) на расстоянии х=210-поля, у=297-поля. А потом печатаешь окнами в масшате 1:1 с привязкой к этим меткам  

А можно как-нибудь уменьшить поля? А то Автокад выставляет их достаточно большими, мой принтер может печатать лучше...
 
irwave

Цитата:
Пользуйся DWF принтером. Он тебе и метки расставит и страницы разобьет.

Что-то я не очень понял, как им пользоваться... Если не трудно - поясни.

Всего записей: 1387 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 18:13 22-04-2005
bdfy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А где можно взять русские гостовые файлы шаблонов для автокада ? т.е чтобы была рамка уже готовая (а то рисовать немного лень + еще размеры надо искать)? а то автокад вроде 2004 русский ,а шаблоны сплошь все буржуйские все равно...

Всего записей: 975 | Зарегистр. 21-04-2004 | Отправлено: 00:32 23-04-2005
Tundem



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, если кто знает!
С помощью палитры DesignCenter можно импортировать из других чертежей слои, типы линий, размерные линии и т.д.
Так вот, типы линий, размерные линии, стили текста импортировать могу, а слои никак не получается. Что нужно сделать?

Всего записей: 48 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 11:48 26-04-2005
Alexs2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tundem
Указать слои и перетащить в окно чертежа

Всего записей: 231 | Зарегистр. 15-03-2004 | Отправлено: 14:47 26-04-2005
bdfy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли основные для меня действия ( я не так много обычно использую - отрезок, точка отслеживания , зеркало ) повесить на хоткеи кастомные ?  
в командной строке долго набирать , мышкой каждый раз клацать тоже долго

Всего записей: 975 | Зарегистр. 21-04-2004 | Отправлено: 17:28 26-04-2005
DmCooper



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А в каком файле(ах) храняться ресурсы иконок для кнопок (RCDATA)?

Всего записей: 171 | Зарегистр. 28-10-2004 | Отправлено: 17:01 27-04-2005 | Исправлено: DmCooper, 17:59 27-04-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD
Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru