Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

   AutoCAD 2007 – традиционное проектирование, визуализация, выпуск документации и воплощение ваших идей эффективно и в полном объеме с использованием нового продукта компании Autodesk. Подробнее...


Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.
-------------------
Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005
-----------------
Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы
---------------
Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

Как менялись форматы файлов DWG, хотя расширение и осталось тоже ".dwg", но форматы последних версий не откроются в предыдущих версиях AutoCAD:  
 
AutoCAD 10,12 - DWG-DOS  
AutoCAD 14 - DWG14  
AutoCAD 2000, 2000i, 2002 - DWG2000  
AutoCAD 2004, 2005, 2006 - DWG2004
AutoCAD 2007 - DWG2007
история развития версий AutoCAD

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 13:28 21-04-2004 | Исправлено: Mushroomer, 21:42 11-01-2008
SolikZ

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SuperDee
Попробуйте еще примочку к AutoCAD специально для распечатки чертежей А1-А4 на обычных принтерах:
_http://aco.ifmo.ru/~nadinet/html/acad.phtml -> Полезные утилиты для AutoCAD

Всего записей: 72 | Зарегистр. 29-08-2004 | Отправлено: 09:09 17-01-2006
SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yarylo
gpsman
SolikZ
Спасибо всем!  
Распечатал. Тока там ваще халява. Оказывается чертежы А1 состояли из 4 раздельных формата А4, просто выделил каждый и распечатал.


----------
Крепко жму горло, искренне ваш...

Всего записей: 2886 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 20:18 17-01-2006
Dimosich



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Blaster_WORM
danka
Если есть возможность скачать или достать MechaniCS, всем советую, есть все...и форматки и шероховатость, и самое главное все по нашим ГОСТам.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=4630&start=760#lt

Всего записей: 129 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 16:31 19-01-2006
Dimosich



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто знает, можно ли настроить в 2006 версии, в командной строке или при динамическом воде, что бы как в предыдущих версиях при нажатии стрелок в верх или низ, был повтор введенного значения, а не координаты?

Всего записей: 129 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 15:49 20-01-2006
NESTER_AN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, возможно ли в AutoCAD сделать видеоролик облета трехмерного объекта?
Если нет, то как (или чем) можно? Трехмерная модель сделана в AutoCAD.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 12:20 25-01-2006
Dimosich



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли сделать в 2006 Акаде для конпки на панели?...что бы при нажатии сразу же выполнялась команда с заданным параметром, не вводя дополнительный параметр в командной строке...пример
Команда: _lengthen
Выберите объект или [ДЕльта/проЦент/Всего/ДИнамика]
короче что бы не вводить ДИ, нажал кнопку и изменяй объект...

Всего записей: 129 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 19:35 26-01-2006
Wenzel



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dimosich
В свойствах кнопки (пункт Macro) нужно дописать желаемое через пробел к команде
Т.е. было "^C^C_lengthen", сделать "^C^C_lengthen _dy".

Всего записей: 581 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 20:56 26-01-2006
Dimosich



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wenzel

Цитата:
Т.е. было "^C^C_lengthen", сделать "^C^C_lengthen _dy".

Спасибо за помощь, правда команда не совсем так выглядит...
Надо после коанды просто пробел без "_", для офф. рус. версии это выглядит так
"^C^C_lengthen ди"

Всего записей: 129 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 09:54 27-01-2006
Dimosich



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
кто знает, можно ли настроить в 2006 версии, в командной строке или при динамическом воде, что бы как в предыдущих версиях при нажатии стрелок в верх или низ, был повтор введенного значения, а не координаты?

Неужели никто не не знает?

Всего записей: 129 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 18:50 02-02-2006
shtirlic_one



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поскажите пожалуста как в Autocad создать сетевой фаил чтобы в нем работало
несколько человек.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 30-12-2004 | Отправлено: 09:12 04-02-2006
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shtirlic_one
Ага, нашего полку прибыло Бился в свое время с такой проблемой. Правильный путь я почувствовал сразу, но дойти до конца самому не удалось но коллеги помогли. Опишу то, что сейчас работает у меня.
Задача: необходимо реализовать совместную работу пользователей в файле Автокада так, чтобы пользователи видели результаты работы друг друга.
Реализация: Есть 2 (читай n) пользователя. У них есть файлы 1 и 2 соответственно. Сначала это 2 одинаковых пустых файла. Создаем файл A, в который по вставленной внешней ссылке вставляем в 0,0 (так проще) файлы 1 и 2. А в сами файлы 1 и 2 ставляем по наложенной внешней ссылке файл A и тоже в 0,0. Пользователи работаю в своих файлах 1 и 2. При этом образуется циклическая ссылка, которая успешно разрывается самим Автокадом.
Некоторое неудобство: если пользователь 2 внес и сохранил изменения в свой файл, то у пользователя 1 появится с правом нижнем углу информациионное сообщение что-то типа "Надо обновить ссылку". И надо идти в диспетчер внешних ссылок и там будет видно какую ссылку надо будет обновить. и так каждый раз.

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 09:42 04-02-2006 | Исправлено: Mushroomer, 09:45 04-02-2006
shtirlic_one



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer
Спапсибо. В понедельник на работе буду пробывать

Всего записей: 74 | Зарегистр. 30-12-2004 | Отправлено: 12:11 05-02-2006
Imhotep



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
To Dimosich
 
Попробуй поиграть системной переменной INPUTHISTORYMODE
 
Её описание из Help'a:
Начальное значение:  15  
Управляет содержанием и положением отображения последних введенных пользователем команд .  
 
Параметр хранится в виде битового кода, использующего сумму следующих значений.
 
0 Последние введенные команды не отображаются  
1 Последние введенные команды отображаются в командной строке или в динамической подсказке, доступ к которой можно получить с помощью клавиш "Стрелка вверх" и "Стрелка вниз"  
2 Последняя введенная текущая команда отображается в контекстном меню
4 Все последние введенные команды в текущем сеансе отображаются в контекстном меню  
8 Маркеры для последнего ввода местоположений точки отображаются в рисунке  
 
Приемлемого варианта для себя не нашел (остановился на 14) При этом установи DYNMODE = 0 или -3 (Иначе в командной строке ничего не отображается).
Это известный недостаток AutoCAD 2006. Интересно? - здесь все: _http://discussion.autodesk.com/thread.jspa?messageID=4801845

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-02-2004 | Отправлено: 15:00 06-02-2006 | Исправлено: Imhotep, 15:09 06-02-2006
Dimosich



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Imhotep
спасибо за помощь!
на первый взгляд это то, что надо…

Цитата:
Приемлемого варианта для себя не нашел  

если не секрет чем не устраивает твой вариант?

Всего записей: 129 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 14:01 07-02-2006
control

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вапрос как конвертнуть файл из pdf  в dwg или как открыть автокадом pdf

Всего записей: 43 | Зарегистр. 26-04-2004 | Отправлено: 15:18 07-02-2006
DonNimpha

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
control
 
попробуй как написано здесь http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=6162&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=bf403296ae3faae94d3c372b40bba698
может чего получиться сам не пробовал, не приходилось
 
Добавлено:
или здесь http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board_test.cgi?t=23380BT

Всего записей: 162 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 16:13 07-02-2006
Dimosich



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
control
я делал через прогу Adobe Illustrator v10

Всего записей: 129 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 16:44 07-02-2006
teppik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, help!
Есть уже установленный Autocad 2005. Не знаю каким образом, но люди не смогли правильно зарегистрироваться. И теперь в окне регистрации выдается "двухэтажный код запроса". Есессно кейген не помогает. Читал форум, нашел средство для 2004. Но у 2005 нет папки Macrovision в All Users\Application Data. Как побороть эту напасть??

Всего записей: 21 | Зарегистр. 14-07-2005 | Отправлено: 10:04 09-02-2006
CADastr



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
teppik

Цитата:
двухэтажный код запроса

Вот его то за 2 приёма и скопируй в окно кейгена и получишь код авторизации...
...

Всего записей: 5290 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 10:44 09-02-2006
IgoryaN

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, что делать?
ACAD2006 жутко тормозит!!! Обычно при первом открытии, закрытии и сохранении. Бывает, чтобы открыть файл уходит до 3-4 минут. При этом проц почти незагружен, обращение к винту тоже минимальное. Чего ему надо???
Комп нормальный P-4 3GH, RAM-1GB.  
ACAD2006-как русский, так и английский (автокад механикал) - все одно!

Всего записей: 457 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 17:23 09-02-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD
Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru