Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

   AutoCAD 2007 – традиционное проектирование, визуализация, выпуск документации и воплощение ваших идей эффективно и в полном объеме с использованием нового продукта компании Autodesk. Подробнее...


Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.
-------------------
Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005
-----------------
Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы
---------------
Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

Как менялись форматы файлов DWG, хотя расширение и осталось тоже ".dwg", но форматы последних версий не откроются в предыдущих версиях AutoCAD:  
 
AutoCAD 10,12 - DWG-DOS  
AutoCAD 14 - DWG14  
AutoCAD 2000, 2000i, 2002 - DWG2000  
AutoCAD 2004, 2005, 2006 - DWG2004
AutoCAD 2007 - DWG2007
история развития версий AutoCAD

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 13:28 21-04-2004 | Исправлено: Mushroomer, 21:42 11-01-2008
Yarylo



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IgoryaN
Смотри здесь
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=11591&start=40#11
Мне помогает файрвол, которым я обрубую попытки Акада выйти в сеть

Всего записей: 2344 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 17:34 09-02-2006
Imhotep



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dimosich
 
Приходится отключать динамический ввод, а жаль, довольно удобно.
 
Хотя динамический ввод - недоделанная штука.
В ввод декартовых координат не переключается, однако, и пр. баги.
 
To IgoryaN
Возможно поможет следующее:
Пуск — Настройка — Панель управления — Свойства обозревателя, вкладка дополнительно, раздел безопасность, снять галочку "Проверять аннулирование сертификатов издателей "
 
Подробности? ---> _http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/item?id=4366058&linkID=2475323&siteID=123112
 
Или поищи на диске с дистрибутивом файл \Bin\acadFeui\support\CADManagerControl\CMControl.exe позволяет отключить Интернет-соединения AutoCad'a
 

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-02-2004 | Отправлено: 00:31 11-02-2006
DimonBOSS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто знает какую-нибудь приблуду для открытия и редактирования DWG-DOS
AutoCAD-ом 2006-ым? Присылают всякое старье и....

Всего записей: 243 | Зарегистр. 14-11-2004 | Отправлено: 21:24 13-02-2006
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не подскажет, а AutoCAD 2005 или вообще в AutoCAD есть какие-то ограничения на длину имени файла? А то пользователь дал имя более 70 символов и принтер не стал печатать . Хотя, с другой стороны, это может быть ограничения самого принтера. Кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями?

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 18:15 14-02-2006
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer
А причем здесь длина имени файла? Думаю, что дело в чем-то другом. Поще всего этот файл переименовать в короткое имя и проверить. А вообще длина имени файла в AutoCAD не регламентируется, так что максимум скорее на уровне 255 (может зависеть от версии Windows).

Всего записей: 909 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 19:18 14-02-2006
Dimosich



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может мне кто-нибудь объясинть, почему при выборе рамкой выбираются не все объекты находящиеся внутри рамки? верися 2006 рус
у кого-нибудь было или это у меня чего?

Всего записей: 129 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 19:57 14-02-2006
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ACADUSER
А притом, что как только длину имени файла уменьшил, то принтер XEROX 6030 сразу файл и распечатал. Все-таки я думаю, это принтер накладывает ограничения, а не Автокад.

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 21:07 14-02-2006
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer
Ну если да, то не сам принтер, а его драйвер - принтер имени файла не знает. Только что проверил с длиной имени файла - полный путь доступа к файлу не может превышать 255. Иначе при сохранении AutoCAD начинает ругаться. Может длина имени самого файла была 70, но он находился в каких-то вложенных каталогах? Тогда более-менее понятно...
 
Dimosich
1) А точно они полностью внутри рамки? Это может быть, например, блок состоящий из нескольких примитивов, один из которых не попал в рамку - тогда и сам блок не попадет.
2) И еще - выбор рамки вручную или программно по координатам? Если по координатам, то они должны быть в видимой области экрана.
3) Может быть часть объектов на заблокированных слоях?
Ну а если ни 1), ни 2), ни 3) - возможно глюк AutoCAD или сторонних приложений, навешенных на AutoCAD.

Всего записей: 909 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 23:04 14-02-2006 | Исправлено: ACADUSER, 16:28 15-02-2006
Hammerok

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите в чем может быть проблема.
На компьютере используется 2 учетных записи (администратора и пользователя). Стоит AutoCAD2006 используем ГОСТовский шрифт. При использовании учетной записи пользователя ГОСТовские шрифт не сохраняется, приходится подгружать его каждый раз при работе с autoCAD2006, а при использовании учетной записи Администратора всё ОК.
Как решить эту проблемы?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 14:16 15-02-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hammerok
Разрешить пользователю работать с правами админа, либо поставить для конкретного пользователя разрешение на полный доступ к ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk

Всего записей: 25231 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:33 15-02-2006
Hammerok

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Разрешить пользователю работать с правами админа, либо поставить для конкретного пользователя разрешение на полный доступ к ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk

Если не трудно можно по подробнее как это сделать в этой ветке (какой нужно параметр, значение и т.п.)?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 15:42 15-02-2006
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hammerok
А что местоположение фонтов для AutoCAD 2006 изменилось по сравнению с AutoCAD 2005? У меня все шрифты лежат в папке Fonts в папке AutoCAD2005. Если появляется какой-то новый шрифт, я его в эту папку забрасываю и все ok. А в AutoCAD 2006 по-другому?
 
Sish
Права опытного пользователя нужны были для AutoCAD 2002, а уже в AutoCAD 2005 можно работать и без них. Как в 2006 сказать не могу, но не стали же они обратно откатываться?

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 17:59 15-02-2006
gpsman

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dimosich
Глюки программы можно определить - Quick Select-ом выделить объекты которые не выделяются.
Может все проще? Попробуй вести мышку слева направо и наоброт - есть разница?

Всего записей: 202 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 06:34 16-02-2006 | Исправлено: gpsman, 06:41 16-02-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer

Цитата:
Права опытного пользователя нужны были для AutoCAD 2002, а уже в AutoCAD 2005 можно работать и без них.

Возможно и так, но знаю, чтомногие графические редакторы (Photoshop, Corel) для корректной работы предпочитают права админа...
 
Hammerok

Цитата:
Если не трудно можно по подробнее как это сделать в этой ветке (какой нужно параметр, значение и т.п.)?  

Входишь в систему админом, запускаешь regedt32, Безопасность, а потом ставишь разрешения конкретному пользователю.

Всего записей: 25231 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:43 16-02-2006 | Исправлено: Sish, 08:58 16-02-2006
Le0



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hammerok
 
Посмотри, каким шаблоном пользуются оба юзера.
Наверняка у пользователя другой шаблон (DWT).  
 
В таком случае, под пользователем открой новый чертеж,  
загрузи в него нужный шрифт под каким нибудь стилем и сохрани это
в виде шаблона, который загружает данный пользователь.
Аналогично можно настроить необходимые типы линий, стили размеров...

Всего записей: 129 | Зарегистр. 08-10-2002 | Отправлено: 10:02 16-02-2006
Dimosich



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gpsman
не очень понимаю как может помочь "быстрый выбор", в определении глюков программы...

Цитата:
Попробуй вести мышку слева направо и наоброт - есть разница?

разница конечно есть.....она в том что при выборе секущей рамкой попадают все объекты, влючая те которые не нужны....

Всего записей: 129 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 10:28 17-02-2006
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не подскажет, как в Автокаде 2005 загрузить "профиль без имени" (ну тот, который по умолчанию) из командной строки через ключ /p ? Очень нужно сделать это именно из командной строки.

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 18:17 17-02-2006
Wenzel



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer

Код:
 /p "<<Unnamed Profile>>"  

Оно?

Всего записей: 581 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 23:06 17-02-2006
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wenzel
Спасибо. Я раньше пробовал это, но только без кавычек, и у меня не получалось . В понедельник попробую с кавычками.  У меня AutoCAD 2005 русский, поэтому буду пробовать /p "<<профиль без имени>>"

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 00:07 18-02-2006
QAS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как  активировать AUTOCAD2005 ?
Кто знает- просьба подсказать.
СПАСИБО.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 09-01-2006 | Отправлено: 00:39 18-02-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD
Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru