Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

   AutoCAD 2007 – традиционное проектирование, визуализация, выпуск документации и воплощение ваших идей эффективно и в полном объеме с использованием нового продукта компании Autodesk. Подробнее...


Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.
-------------------
Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005
-----------------
Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы
---------------
Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

Как менялись форматы файлов DWG, хотя расширение и осталось тоже ".dwg", но форматы последних версий не откроются в предыдущих версиях AutoCAD:  
 
AutoCAD 10,12 - DWG-DOS  
AutoCAD 14 - DWG14  
AutoCAD 2000, 2000i, 2002 - DWG2000  
AutoCAD 2004, 2005, 2006 - DWG2004
AutoCAD 2007 - DWG2007
история развития версий AutoCAD

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 13:28 21-04-2004 | Исправлено: Mushroomer, 21:42 11-01-2008
KostiKL



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CADastr
Обрати внимание, там заплатка и для 2006ого и для 2007го. Что странно для 2006ого в види exe-шника, а для 2007ого в виде reg-файла

Всего записей: 669 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 13:19 27-03-2006
Kurunir

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня такая проблема:
Autocad 2006 SP1 Rus
файлы чертежей очень быстро открываются, но закрытие чертежей после внесения изменений происходит очень долго 3-4 минуты... В чем может быть проблема? Причем это не на одном компьютере, а на многих..  и появилось примерно через месяц после установки...
 
Самое интересное, если компьютер отключить от сети, то чертежи быстро закрываются...

Всего записей: 1011 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 05:29 28-03-2006 | Исправлено: Kurunir, 06:53 28-03-2006
geomex

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2Kurunir
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=5675 пост 6.

Всего записей: 263 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 09:00 28-03-2006
Kurunir

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
geomex
Благодарю. Помогло.

Всего записей: 1011 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 11:39 28-03-2006
Venchik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Писал-писал и все пропало - сервер глюкавит чего-то
Основное.
1. Правда ли из 2004, 2005, 2006 версий лучше выбирать между 2004 и 2006, так как 2005 самая глючная?
 
2. Какие из 2004 и 2006 бывают официально русские или с официальными русификаторами?
 
3. Какие обновления надо качать для 2004 и 2006 на странице обновлений: Updates & Service Packs? Все или только часть?
 
4. 2007 еще рано ставить? Есть уже какие-то впечатления о ней?
 
Спасибо!

Всего записей: 808 | Зарегистр. 24-08-2005 | Отправлено: 11:42 02-04-2006
DonNimpha

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Venchik

Цитата:
Правда ли из 2004, 2005, 2006 версий лучше выбирать между 2004 и 2006, так как 2005 самая глючная?

везде есть свои глюки

Цитата:
Какие из 2004 и 2006 бывают официально русские или с официальными русификаторами?

Официально русские версии есть 2005,2006,2007.

Цитата:
2007 еще рано ставить? Есть уже какие-то впечатления о ней?

Сам не юзал, друг смотрел, говорит что упор сделали на 3Д, а всё остальное тоже самое.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 11:04 03-04-2006
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, как в AutoCAD (2002 или 2005) в 3D нарисовать конус, в основании которого овал (эллипс), а в вершине - круг.

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 13:19 03-04-2006
Yarylo



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer
Глубоко сомневаюсь, в том, что в акаде получится такое замутить...
Хотя можно смоделировать в любой параметричной системе и импортировать
Чем вызвана необходимость делать это именно в акаде?

Всего записей: 2344 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 14:29 03-04-2006 | Исправлено: Yarylo, 14:30 03-04-2006
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Venchik  
Официально русские версии есть 2005,2006,2007.  
Цитата:2007 еще рано ставить? Есть уже какие-то впечатления о ней?  
 

Русской 2007-ой еще нет. Будет к лету. Впечатление о 2007 тяжелое - минимальные требования к RAM - 512Mб, а для работы в 3D:  RAM - 2Гб, PIV - 3Гц. По сравнению с 2006 - очень долго грузится и медленно работает на RAM 1Гб и PIV - 2Гц.
Это первые впечатления - пока плотно с ним не работал.

Всего записей: 909 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 18:03 03-04-2006
cowan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дайте генератор активации для 2007 !!!!!

Всего записей: 7 | Зарегистр. 04-04-2006 | Отправлено: 23:28 04-04-2006
Yarylo



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cowan
С этим вопросом тебе в варезник надо обращаться...

Всего записей: 2344 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 23:32 04-04-2006
gpsman

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто юзал AutoCAD 2007, поделитесь впечатлениями.

Всего записей: 202 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 07:49 05-04-2006
Tundem



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Недавно поставил себе AutoCAD 2006 RUS. Возникла проблема с настройкой интерфейса. Никак не могу добавить новые панели инструментов на экран. В окне адаптации следую всем указаниям, но новые панели так и не появляются. Справку читал, не помогло. В предыдущих версиях просто выбираешь панель и перетаскиваешь в нужное место, а сейчас такой фокус не проходит. Кто поможет?

Всего записей: 48 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 12:00 05-04-2006
IceFusion



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не знал где задать вопрос, так что простите если промахнулся....
Какие непрофессиональные видеокарты лучше для CAD систем типа Solid, AutoCAD, КОМПАС, имеется ввиду архитектура карт RadeON или GeForce.... так как нет сложных задач чтобы решать их на картах типа QuadroFX и проче, они к тому же еще очень дорогиедопустим какая карта предпочтительнее для 3D моделирования 6800GT или X800XT

Всего записей: 588 | Зарегистр. 29-10-2005 | Отправлено: 22:39 05-04-2006
gpsman

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tundem
В 2006 очень неудобно настраивать панельки и горячие клавиши - только через специальный менеджер. Только один плюс - можно свою настройку сохранить в маленький файлик и перенести на другой комп  

Всего записей: 202 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 14:03 06-04-2006
MrPot



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А есть ли в 2006 Автокаде библиотеки с готовыми электрическими элементами (диоды там..) , а то ищу - не найду. Может их нет?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 14:52 07-04-2006
Alexs2

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrPot

Цитата:
А есть ли в 2006 Автокаде библиотеки с готовыми электрическими элементами (диоды там..) , а то ищу - не найду. Может их нет?

Я думаю и не найдешь - нет их в "голом" Акаде.

Всего записей: 231 | Зарегистр. 15-03-2004 | Отправлено: 15:09 07-04-2006
Venchik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MrPot, я сам в автокаде не работаю, но знаю что есть отдельный AutoCAD 2006 Electrical. У меня он есть - английская версия. Если сильно надо - могу слить.

Всего записей: 808 | Зарегистр. 24-08-2005 | Отправлено: 15:10 07-04-2006
vedser



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди помогите пожалуйста!
Черчу Генплан. Газон как обычно обозначаю точками(штриховкой). После заливаю сплошной штриховкой типа solid. А точки уже не видно.  
Есть ли возможность сделать прозрачной штриховку, чтобы видеть точки?

Всего записей: 151 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 22:00 08-04-2006 | Исправлено: vedser, 08:07 09-04-2006
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vedser
Прозрачность кажется нельзя сделать.
И вообще какого цвета у тебя точки и какого цвета сплошная заливка?


----------
ASUS M4A77TD / Phenom II X6 1055T / RAM 12Gib / 6 HDD = 6Tib / Radeon RX 560 2Gib / Win 7 x64 // POB, PVD
* Не называть меня на Вы, только на ты.

Всего записей: 6590 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 22:29 08-04-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD
Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru