Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

   AutoCAD 2007 – традиционное проектирование, визуализация, выпуск документации и воплощение ваших идей эффективно и в полном объеме с использованием нового продукта компании Autodesk. Подробнее...


Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.
-------------------
Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005
-----------------
Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы
---------------
Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

Как менялись форматы файлов DWG, хотя расширение и осталось тоже ".dwg", но форматы последних версий не откроются в предыдущих версиях AutoCAD:  
 
AutoCAD 10,12 - DWG-DOS  
AutoCAD 14 - DWG14  
AutoCAD 2000, 2000i, 2002 - DWG2000  
AutoCAD 2004, 2005, 2006 - DWG2004
AutoCAD 2007 - DWG2007
история развития версий AutoCAD

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 13:28 21-04-2004 | Исправлено: Mushroomer, 21:42 11-01-2008
vedser



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тип штриховки выбираю Ar-sand. Она черно-белая конечно. А заливаю светло-зеленой solid.  
Пробовал правда solid перенести на задний план, а ar-sand на передний, да видно становится, но как-то слабенько. Может есть другой способ начертить газон?

Всего записей: 151 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 08:17 09-04-2006 | Исправлено: vedser, 08:20 09-04-2006
Lichi

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Качаем по-быстрому от сюда
AutoCAD 2006 RUS + crack
КЛИКАЙ  
 
Нужно зарегиться и качать IE

Всего записей: 52 | Зарегистр. 20-02-2005 | Отправлено: 01:42 11-04-2006
Tundem



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gpsman

Цитата:
В 2006 очень неудобно настраивать панельки и горячие клавиши - только через специальный менеджер.

А вот не все так плохо. Просто ставишь курсор на свободное место панели, щелкаешь правой кнопкой мыши, выбираешь нужные панельки инструментов из списка и выводишь их на экран. И никакой специальный менеджер не нужен  

Всего записей: 48 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 17:05 11-04-2006
DonNimpha

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tundem
gpsman
О чем вы тут говорите!!! Как раньше делали так и делаем через правую кнопку мышки.
Согласен с Tundem преймущество 2006 то что можно делать свои панели. Горячие клавиши также назначаються в Адаптации.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 12:36 12-04-2006
gpsman

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tundem
DonNimpha
Вы попробуйте свою панельку создать или назначить горячую клавишу и сравните, где это сделать проще.

Всего записей: 202 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 13:44 12-04-2006 | Исправлено: gpsman, 13:46 12-04-2006
DonNimpha

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gpsman

Цитата:
попробуйте свою панельку создать  

и не только пробовали, но и создавали и проще всего это в 2006.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 15:50 12-04-2006
ALeXkRU



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gpsman
13:44 12-04-2006
Цитата:
Вы попробуйте свою панельку создать или назначить горячую клавишу и сравните, где это сделать проще.

на самом-то деле, примерно одинаково: щелкнуть мышкой и выбрать "новая панель"    
разве что не привычно немного... но человек ко всему привыкает    
(я даже расписывал порядок действий не так давно   )
а в принципе, я с тобой соглашусь, мне тоже старый способ больше нравится

Всего записей: 10772 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 01:45 13-04-2006
Vlad_mir

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ могет к кто подскажет где можно найти  CADElectro очень надо
если че стучитесь  ICQ#: 274313918  

Всего записей: 2 | Зарегистр. 06-02-2006 | Отправлено: 09:59 14-04-2006
DonNimpha

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vlad_mir
тебе в Варежник там поиск
а точнее (если это то) то http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=26476&start=0

Всего записей: 162 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 11:25 14-04-2006
tolyn77



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите как дублировать прямоугольник с другими размерами и в другом месте?

Всего записей: 1491 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 16:49 14-04-2006
Yarylo



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tolyn77
Что именно ты имейш ввиду?
Например, команда mocoro (Move/Copy/Rotate) позволяет копировать и одновременно вращать и масштабировать обекты...

Всего записей: 2344 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 17:15 14-04-2006
enver



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день всем. Подскажите как можно прикрутить autocad работать на серваке под citrix-ом как public application????

Всего записей: 595 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 18:44 14-04-2006
tolyn77



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yarylo
а как его разместить в определенном месте (через координаты) и какизменииь размеры?
 
Добавлено:
ни как не могу найти "Мастера подготовки" нового рисунка, подскажите где?

Всего записей: 1491 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 17:42 15-04-2006
saintmaster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возник такой вопрос: имеется подшивка листов с "забитым" в каждом файле в Настройках страницы определенным принтером, через который весь проект печатается скопом. Необходимо отослать весь проект заказчику. Он этот проект будет потом распечатывать. Вопрос в следующем: как заказчику переобозначить для всей подшивки параметры листов, чтобы можно было распечатать проект на своем плоттере и прога не ругалась на отсутствие настроек в каждом файле. Ибо вручную переобозначать параметры для кучи листов как-то не круто.
Очень нужна помощь.
Заранее благодарен за ответы!!!

Всего записей: 1527 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 09:43 17-04-2006
Yarylo



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tolyn77
набираеш "mocoro" - вибираеш объект - выбираеш базовую точку - выбираеш действие (Move/Copy/Rotate/Scale)
если выбрал Move или Copy - дальше указываеш точку назначения (если надо через дельта х и y - пиши "@dx,dy") - завершаеш команду правой кнопкой мыши - указываеш следующее действие (например Scale) - указываеш коеф. масштабирования
 
Можно и попроще сделать: соманда copy (co) выбрал объект - выбрал базовую точку - выбрал конечную точку ("@dx,dy" или используй привязку F3)
Дальше командой Stretch (s) растягиваеш в нужный размер

Всего записей: 2344 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 15:47 17-04-2006
Le0



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
saintmaster
Прими для себя за правило: При отправке чертежей за ворота предприятия нужно использовать команду "Etransmit". При этом к файлу чертежа добавляются ВСЕ специфические для него компоненты: шрифы, типы линий, внешние ссылки... Там же есть настройка на сброс всех текущих принтеров

Всего записей: 129 | Зарегистр. 08-10-2002 | Отправлено: 12:52 18-04-2006
saintmaster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Le0
Согласен - есть.
Однако как они у себя будут всю эту кипу распечатавыть - по листу вручную? Устанут однако 300 с лишним листов печатать!!!
Как сделать так, чтобы в параметрах настройки печати конфигурировался их принтер, чтобы подшивка печаталась целиком сама как это делается на нашем принтере?
 
Есть в диспетчере подшивок кнопка Опубликовать, по ней выпадает меню, в котором есть пункт "Наборы параметров листа...". Однако, у меня что-то не получается другой набор как-то "подвязать к подшивке".

Всего записей: 1527 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 15:52 18-04-2006
nillok



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ДОбрый день подскажите кто-нибудь как решить проблему с вот такой месагой на терминальном сервере only two instance of Autocad Allowed to run on terminal server

Всего записей: 115 | Зарегистр. 14-11-2003 | Отправлено: 12:12 19-04-2006
tolyn77



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я хочу нарисовать план квартиры что бы в дальнейшем раставить все как хочу, можно начать сначало с 2д а потом перейти на 3д?

Всего записей: 1491 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 17:35 19-04-2006
DonNimpha

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tolyn77
используй лучше Архитектуру там сразу нарисуешь в 3д

Всего записей: 162 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 13:47 20-04-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD
Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru