Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD

Модерирует : gyra, Maz

Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

The Invisible



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

   AutoCAD 2007 – традиционное проектирование, визуализация, выпуск документации и воплощение ваших идей эффективно и в полном объеме с использованием нового продукта компании Autodesk. Подробнее...


Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.
-------------------
Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005
-----------------
Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы
---------------
Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

Как менялись форматы файлов DWG, хотя расширение и осталось тоже ".dwg", но форматы последних версий не откроются в предыдущих версиях AutoCAD:  
 
AutoCAD 10,12 - DWG-DOS  
AutoCAD 14 - DWG14  
AutoCAD 2000, 2000i, 2002 - DWG2000  
AutoCAD 2004, 2005, 2006 - DWG2004
AutoCAD 2007 - DWG2007
история развития версий AutoCAD

Всего записей: 604 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 13:28 21-04-2004 | Исправлено: Mushroomer, 21:42 11-01-2008
gpsman

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь работает в Civil 3-D? Отзовитесь.

Всего записей: 202 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 15:21 20-04-2006 | Исправлено: gpsman, 15:36 20-04-2006
tolyn77



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DonNimpha
а что это такое "Архитектуру"?

Всего записей: 1491 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 15:47 22-04-2006
DonNimpha

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tolyn77
полное название Architectural Desktop - это программа тоже Автодеска, которая позволяет рисовать планировки квартир, домов в 3D режиме. Есть еще Civil 3D см. пост выше, но я про него почти ничего не знаю. Есть еще Revit - тоже самое.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 08:53 24-04-2006
tolyn77



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помогите разобраться с масштабом
мне нужно нарисовать прямоугольник 5100 на 7670 мм, какие нужно писать размеры в 5.1,7.67? или как то по другому?
 
выбираю Вычетание выбираю большой прямоугольник ентер и тут он пишет "Не выбраны ни тела, ни области."
в чем проблема?
 
хочу сделать Объединение быираю два прямойгольника нажимаю ентер он пишет "Необходимо выбрать не менее 2 тел или компланарных областей."
в чем проблема?
 
заранее благодарен

Всего записей: 1491 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 10:13 24-04-2006 | Исправлено: tolyn77, 18:07 24-04-2006
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tolyn77
Ты выбрал команды, которые работают только с областями и телами, а пытаешься применить их к прямоугольникам (замкнутым полилиниям). Запусти команду _REGION выбери по очереди свои прямоугольники, а затем уже можешь заниматься их объединением и вычитанием.

Всего записей: 909 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 18:19 24-04-2006
tolyn77



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
все равно тоже самое орет может еще чего нужно сделать?

Всего записей: 1491 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 18:24 24-04-2006
misha44

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AutoCAD 2007 RETAiL
CD1:
_http://www.free-for-all.ru/nht/Autodesk.AutoCAD.2007.RETAiL.ISO-TBE/cd1-(www.nht-team.ru).part1.rar
_http://www.free-for-all.ru/nht/Autodesk.AutoCAD.2007.RETAiL.ISO-TBE/cd1-(www.nht-team.ru).part2.rar
_http://www.free-for-all.ru/nht/Autodesk.AutoCAD.2007.RETAiL.ISO-TBE/cd1-(www.nht-team.ru).part3.rar
_http://www.free-for-all.ru/nht/Autodesk.AutoCAD.2007.RETAiL.ISO-TBE/cd1-(www.nht-team.ru).part4.rar
_http://www.free-for-all.ru/nht/Autodesk.AutoCAD.2007.RETAiL.ISO-TBE/tbe.nfo
CD2:
_http://www.free-for-all.ru/nht/Autodesk.AutoCAD.2007.RETAiL.ISO-TBE/cd2-(www.nht-team.ru).part01.rar
_http://www.free-for-all.ru/nht/Autodesk.AutoCAD.2007.RETAiL.ISO-TBE/cd2-(www.nht-team.ru).part02.rar
_http://www.free-for-all.ru/nht/Autodesk.AutoCAD.2007.RETAiL.ISO-TBE/cd2-(www.nht-team.ru).part03.rar
_http://www.free-for-all.ru/nht/Autodesk.AutoCAD.2007.RETAiL.ISO-TBE/cd2-(www.nht-team.ru).part04.rar
_http://www.free-for-all.ru/nht/Autodesk.AutoCAD.2007.RETAiL.ISO-TBE/cd2-(www.nht-team.ru).part05.rar
_http://www.free-for-all.ru/nht/Autodesk.AutoCAD.2007.RETAiL.ISO-TBE/cd2-(www.nht-team.ru).part06.rar
_http://www.free-for-all.ru/nht/Autodesk.AutoCAD.2007.RETAiL.ISO-TBE/cd2-(www.nht-team.ru).part07.rar

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 20:16 24-04-2006
tolyn77



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
во что пишет, сначало не видел
"Забраковано замкнутых, вырожденных или неподдерживаемых объектов: 1 объект"

Всего записей: 1491 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 13:43 25-04-2006
MikaVladOS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем пользователям автокада.
Подскажите пожалуйста... есть ли какиенибудь дополниения или настройки, которые позволяют работать в автокаде на двух мониторах?

Всего записей: 182 | Зарегистр. 09-11-2004 | Отправлено: 11:12 26-04-2006
gpsman

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
misha44
Тебе  - туда
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=25799&start=760#lt

Всего записей: 202 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 14:29 26-04-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья мои!
 
Такая ситуация: Win2k, сабж -2002.
 
ПРи загрузке/выгрузке сабжа, перезагрузке компа иногда слетают настройки сабжа (кнопчки, панельки, прочая лабуда).
 
Как временнная мера сохранил в файл ветку AutoCADHKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD и настраиваю в меню пуск ссылку, по которой это файл применяется.
 
Вопрос: а можно ли вообще этот гиммор (слетание настроек) избежать? И если да, то как.
Юзерь в системе с правами админа.

Всего записей: 25231 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:24 26-04-2006
ALeXkRU



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
для сохранения\восстановления настроек профиль используй - в Tools'ах последняя вкладка...
экспорт\импорт профиля... сохраняешь в файл (экспорт), при слете - импорт...

Всего записей: 10761 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 17:25 26-04-2006 | Исправлено: ALeXkRU, 17:26 26-04-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALeXkRU
А устранить причину слёта как-нибудь можно?
 
Восстановление у меня работает нормально вышеописанным способом, хотелось бы исклбючитьс летания - юзерей они напрягают

Всего записей: 25231 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 17:59 26-04-2006
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
В дополнение поста ALeXkRU: сохраненный профиль можно всегда автоматически загружать через ключ /p имя профиля.

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 01:06 27-04-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer

Цитата:
сохраненный профиль можно всегда автоматически загружать через ключ /p имя профиля

Спасибо, попробую.
 
А можно поподробнее: куда это прописывать?

Всего записей: 25231 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:15 27-04-2006
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Это прописывается в ярлыке запуска AutoCAD. Т.е. там будет ...acad.exe" /p Ivanov  
либо ...acad.exe" /p "<<Профиль без имени>>"

Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 10:35 27-04-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mushroomer
Спасбо, попробую.
 
А в случае, если продвинутый юзерь открыл две копии сабжа, одна из кторых завершилась аварийно, а вторая - с неверным профилем, то, скорее всего, настройки слетят. Так?

Всего записей: 25231 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:57 27-04-2006
tolyn77



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ни кто не может помочь?

Всего записей: 1491 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 17:25 27-04-2006
ACADUSER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tolyn77
Скопируй полностью протокол создания прямоугольников, преобразования их в регионы и т.д.  и вставь его сюда (или куда-нибудь в другое место, а ссылку сюда). А то непонятно почему они у тебя забракованы (то ли не полилиния, толи слои заблокированы и еще море вариантов).
 
 
Добавлено:
Sish
Если запущены две копии сабжа, то даже без аварийного выхода в реестре может получится каша из настроек. И даже если они оба запущены с разными профилями - часть информации пишется не в профиль, а, например, в FixedProfile. Причем часть информации пишется сразу после изменения настроек в AutoCAD, а часть при его завершении.

Всего записей: 909 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 19:34 27-04-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ACADUSER
Так каой же выход есть из этой ситуации?

Всего записей: 25231 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 19:51 27-04-2006
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoCAD
Widok (29-01-2008 15:34): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru