Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10
 
 
DAEMON Tools Lite позволяет монтировать все типы образов, а также эмулирует вплоть до 4 DT + SCSI + HDD-приводов. Также программа позволяет создавать файлы образов из дисков и организовывать коллекции любимых образов..

Справка DAEMON Tools Lite
Поддерживаемые ОС
Домашняя страница
История изменений
Часто задаваемые вопросы
Сравнение версий
Форум
Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
SPTD-драйвер 1.90/2.12  [?] подробнее
Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
Версия 10.11.0.933 offline установщик [?] хеш-суммы
Версии 10 >> old offline установщики
Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы последняя, НЕ проверяющая БЕСПЛАТНУЮ лицензию через Интернет
Небольшой FAQ актуально для линейки 4.xx.x
Внимание!

Аналоги » Монтирование

Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 17:20 01-07-2019
Palladin_of_God



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
spanta

Цитата:
ну помогите же блондинке

Почему - бы не помочь

Цитата:
If your system is already running then go to step 2 directly. Otherwise start from step 1.  

если ваша система уже работает то переходите в шаг 2. В другом случае начинай с первого шага.

Цитата:
Step 1.  Boot in safe mode and press ESC key when you see on bottom line of display: "Press ESC to cancel loading SPTD.sys". This will abort loading of SPTD layer.  

Шаг 1. Загрузи комп в безопасном режиме и нажми Esc когда на дисплее в загрузочной полосе будет написано "нажмите  Esc для отмены загрузки SPTD.sys"  Это отменит загрузку драйвера SPTD.
Цитата:
Step 2.  Find "HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\ Services\sptd" registry key in REGEDIT and set DWORD Start value to 4 (i.e. disabled).  

 Шаг 2. Найди "HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\ Services\sptd" ключ реестра в REGEDIT и запусти значение DWORD до 4 ( i.e. отключено)

Цитата:
Step 3.  Reboot again in normal mode and check if your issue is solved.  

 Шаг 3. Перегрузить комп еще раз в нормальном режиме и проверьте решен ли ваш результат.

Цитата:
To reenable SPTD restore the DWORD Start value back to '0' and reboot your computer.  

Повторно для разрешения SPTD восстановите  начальное значение DWORD обратно на 0 и перегрузите систему .

 
PS не в обиду, но лутше-б ты  написала причину  появления этого сообщения, было-б для тебя больше пользы )

Всего записей: 76 | Зарегистр. 24-05-2006 | Отправлено: 21:23 16-07-2007
spanta

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Короче нме уже помогли рассказываю для тех у кого проблемы комп постояно перезагружаеться
при установки Daemon tools or Alcohol .
 
1.В во время нахождение в безопасном режиме(для этого во время включение компа жмите Ф8 ) зайдите в пуск =выполнить и потом там пишите regedit  
2.найдите HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\ Services\sptd
там найдите фигню СТАРТ жмете на нее 2 раза и меняете 0 на 4
3.перегпужаете компьютер в нормальный режим опять зайдите в пуск =выполнить и потом там пишите regedit и удалите из
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\ Services\sptd
и из
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\ Services\sptd\кнф все что там есть
4.переггружаете комп заходите в установку демона или алкаша и все устанавливаете и все мне помогло!
вам нет вот сайт  
http://www.duplexsecure.com/en/faq на форуме там все есть читайте!

Всего записей: 4 | Зарегистр. 16-07-2007 | Отправлено: 23:36 16-07-2007
w0mbat



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
первые три действия - отключение+удаление sptd
а четвертое - имеется в виду переустановка проги?
 
Добавлено:
между прочим в факе на сайте предлагается только отключение, если вдруг что, то можно потом запустить опять)

Всего записей: 485 | Зарегистр. 22-05-2006 | Отправлено: 00:34 17-07-2007 | Исправлено: w0mbat, 00:36 17-07-2007
Dasky



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так как на счет перепакованного демона 4,09,1 с драйвером 1,50?
есть у кого-нить?выложите плиз...
спасибо...

Всего записей: 1232 | Зарегистр. 08-03-2006 | Отправлено: 12:02 17-07-2007
puzvan



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
так как на счет перепакованного демона 4,09,1 с драйвером 1,50?

А отдельно скачать и по отдельности установить религия не позволяет !?  
Тем более все ссылки в шапке !

Всего записей: 1223 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 12:07 17-07-2007
alexeymuhin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
извините за вопрос но не смог найти подобной проблемы в форуме,
установил последний daemon, при перезагрузке ни какого виртуального диска не создалось, при попытке назначить виртуальному приводу какую либо букву пишет "невозможно установить новую букву...", подскажите пожалуйста что не так. у меня виста
Спасибо всем, я уже разобрался

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-07-2007 | Отправлено: 00:00 19-07-2007 | Исправлено: alexeymuhin, 00:47 19-07-2007
11100

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
может кто знает как избавиться от ошибки.говорят нужно отключить Kernel debugger,но я не знаю как.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 02-04-2007 | Отправлено: 08:10 19-07-2007
Ringil



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
11100
А у тебя драйвер SPTD стоит? При установке он сам отключает kernel. Последнюю версию драйвера можно взять в шапке.

----------
Nihil est verum. Omne datum est.

Всего записей: 2281 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 08:13 19-07-2007
sumchanin_Yuri



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
11100
 
У тебя просто слетела установка Daemon Tools - надо заново его установить, попробуй сам драйвер 1.50 переустановить.

Всего записей: 1151 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 10:38 19-07-2007
Evgenius73

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужна помощь.
Имеется образ DVD в формате uif
В инете нашел, что его читают MagicISO и DAEMON Tools, но установив обе программы я так и не смог воспользоваться этим образом. Обе программы считают его незвестным форматом.
Что делать?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 23-06-2007 | Отправлено: 10:33 21-07-2007
danmur



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
короче проблема с установкой DAEMON Tools 4 !
перечитал все ,испробовал все не получается установить - пишет - This platform is not supported  
 
SPTDinst-v150-x64 то же пробл.  SPTDinst-v150-x64.exe не является приложением Win32
 
Есть предложения ?  
заранее благодарю!

Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 10:35 21-07-2007
Ringil



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
danmur

Цитата:
Есть предложения ?

Есть, ты пытаешься установит 64-битную версию. Установи 32-битную
Цитата:
Daemon Tools v4.09.1 X86 32 Bits (with SPTD 1.43)



----------
Nihil est verum. Omne datum est.

Всего записей: 2281 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 10:53 21-07-2007
danmur



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть, ты пытаешься установит 64-битную версию. Установи 32-битную

 
 
 
пробовал я все  ужеееееееееееееееее  !
 
может в компе проблема ????????????
 
Добавлено:

Цитата:
Установи 32-битную

 
 
you must reboot after previuos operation

Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 11:19 21-07-2007
Ringil



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
danmur

Цитата:
you must reboot after previuos operation

Англ.: Вы должны перезагрузиться после предыдущей операции.
 
 
 
Добавлено:

Цитата:
пробовал я все  ужеееееееееееееееее  !  
 
может в компе проблема ????????????

Не ори, не дома, и дома не ори.

----------
Nihil est verum. Omne datum est.

Всего записей: 2281 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 11:38 21-07-2007
danmur



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не ори, не дома, и дома не ори.  

 
 
просто заммммучился уже !
 
короче перезагрузился и ничего
Цитата:
you must reboot after previuos operation  

 
 
спасибо за помощь ,есть еще предложения ?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 11:51 21-07-2007
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
есть еще предложения ?

а у тебя ОСь какая? Насколько я понмю, SPTD не поддерживает win9x

----------
Cyberpunk 2077

Всего записей: 7086 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 13:37 21-07-2007
danmur



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а где посмотреть какая ОСь ?!

Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 14:51 21-07-2007
Kefirchick



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
danmur
Ось - это винда. Винда у тебя какя?

----------
-Самый кисломолочный-
Ищите в аське (редко)
Twitter @iKefirchick

Всего записей: 804 | Зарегистр. 21-04-2006 | Отправлено: 16:08 21-07-2007
CBB



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а где посмотреть какая ОСь ?!


Клик правой кнопкой на Мой Компьютер, потом клик левой на Свойства.

Всего записей: 1168 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 16:29 21-07-2007
Basur



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
danmur

Цитата:
короче перезагрузился и ничего  

Заново запусти установку, это он SPTD ставил, вроде

Всего записей: 359 | Зарегистр. 15-04-2006 | Отправлено: 18:03 21-07-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru