Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10
 
 
DAEMON Tools Lite позволяет монтировать все типы образов, а также эмулирует вплоть до 4 DT + SCSI + HDD-приводов. Также программа позволяет создавать файлы образов из дисков и организовывать коллекции любимых образов..

Справка DAEMON Tools Lite
Поддерживаемые ОС
Домашняя страница
История изменений
Часто задаваемые вопросы
Сравнение версий
Форум
Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
SPTD-драйвер 1.90/2.12  [?] подробнее
Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
Версия 10.11.0.933 offline установщик [?] хеш-суммы
Версии 10 >> old offline установщики
Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы последняя, НЕ проверяющая БЕСПЛАТНУЮ лицензию через Интернет
Небольшой FAQ актуально для линейки 4.xx.x
Внимание!

Аналоги » Монтирование

Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 17:20 01-07-2019
w0mbat



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Derjimir
где-то здесь была инфа что алкоголь юзает движок от демона, так что глюки с обоими обоснованны)) сабж v. 4 переписывали начисто, потому и советую попробовать 3.47
плюс врядли, но если нужна только маунтилка образов (без обхода защит) то альтернативы есть))
sptd помойму когда ставится говорит про несовместимость с kernel-mode debuggers (вот только не говорит что от этого будет))), у тебя часом такого не водится?
Вообще-то если есть время и желание, можно например поставить sptd, загрузиться в безопасном режиме (синего экрана быть не должно), в реестре поставить большинству дров (которые ставил сам, ато комп может не стартонуть вообще)) запуск по требованию (отключить их старт во время загрузки), перезагрузиться в нормальном режиме и если bsod нет то включать их по одному, искать причину))))
 
Добавлено:
плюс может просто sptd обновить.. )  
вот офсайт
http://www.duplexsecure.com/downloads/
 
P.S. гы, ссылку в шапке не заметил))

Всего записей: 485 | Зарегистр. 22-05-2006 | Отправлено: 12:42 07-08-2007 | Исправлено: w0mbat, 12:45 07-08-2007
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
sptd помойму когда ставится говорит про несовместимость с kernel-mode debuggers (вот только не говорит что от этого будет)))

sptd определяет, что в системе находится активный отладчик уровня ядра и провоцирует BSOD. Своеобразная защита.
 
Добавлено:
к стати, временно отключить некоторые драйверы удобно через Game Prelauncher

----------
Cyberpunk 2077

Всего записей: 7086 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 14:52 07-08-2007
w0mbat



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gideon Vi

Цитата:
sptd определяет, что в системе находится активный отладчик уровня ядра и провоцирует BSOD. Своеобразная защита.

если что - можно определить, что bsod вызван именно этим? какая ошибка выпадает, плюс пишет что ошибка в sptd или нет?

Цитата:
временно отключить некоторые драйверы удобно через Game Prelauncher

интересная тулзень, сама определяет что запущена из временной папки и отказываецца работать, говорит для целей восстановления если что
Проверил, она не тип запуска в реестре изменяет (на "Start"=dword:00000003 например) а создает в разделе драйвера параметр GP_Disabled: 0x00000000, видимо чтобы рулить драйвером самой

----------
Лучше десять раз покрыться потом, чем один раз - инеем

Всего записей: 485 | Зарегистр. 22-05-2006 | Отправлено: 15:21 07-08-2007
Derjimir

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
советую попробовать 3.47

Мда-с.. вчера попробовал.. .и драйвера старого демона.. dt***.sys вызывали синий экран...
 

Цитата:
но если нужна только маунтилка образов (без обхода защит) то альтернативы есть))

Мне бы и с обходами.. а какая альтернатива есть? Чтобы файлы алкоголя монтировать? Либо записывать на СД... С ИСОшками я так и поступаю, правда, сколько дисков уже перевел...
 
 

Цитата:
sptd помойму когда ставится говорит про несовместимость с kernel-mode debuggers (вот только не говорит что от этого будет))), у тебя часом такого не водится?

Говорит.. но я вроде отладчики не ставил)
 

Цитата:
Вообще-то если есть время и желание, можно например поставить sptd, загрузиться в безопасном режиме (синего экрана быть не должно)

А он и в безопасном есть, но при загрузке он предлагает клавишей ESC отключить sptd.sys (либо dt***.sys в третьей версии)... Дальше грузится не очень корректно, но восстановиться можно.
 
 

Цитата:
плюс может просто sptd обновить.. )  

Да... кстати.. у меня и так 1.5... последняя версия...

Всего записей: 7 | Зарегистр. 14-05-2007 | Отправлено: 18:31 07-08-2007 | Исправлено: Derjimir, 18:35 07-08-2007
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
какая ошибка выпадает, плюс пишет что ошибка в sptd или нет?

не знаю, так как одновременно и то, и другое не юзал. к стати, если полазить по заграничным форумам хак-сообщества, то можно найти рецепт, как совмещать.

----------
Cyberpunk 2077

Всего записей: 7086 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 04:32 08-08-2007
w0mbat



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Derjimir
ну исошки пишет 9 из 10 прог-писалок, а что касаецца монтирования - навскидку скажу что есть плагин к тотал командеру для маунта образов, плюс UltraIso в последних версиях обзавелась вродеб виртуальным приводом, ну и у неро когда-то был virtualdrive, как сейчас - не знаю. Но для обхода защит знаю только демона и алкоголь))

Цитата:
А он и в безопасном есть, но при загрузке он предлагает клавишей ESC отключить sptd.sys (либо dt***.sys в третьей версии)... Дальше грузится не очень корректно, но восстановиться можно.

это да, но главное что доступ к телу дает, в реестр залезть можно
потом - может дрова для того же сканера обновить? м.б. они до конца не вычистились
ну и если что то поставить ручной запуск службы или драйвера можно в ветви реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\имясервиса", параметр "start", значения 1 и 2 - автозагрузка, 3 - старт по требованию, 4 - отключено. Вот симпатичная утиль для просмотра инфы о драйверах - http://www.nirsoft.net/utils/driverview.html
Только дрова, которые винда сама ставит, лучше не трогать - во-первых потом даже и безопасный режим может не запускаться, а во-вторых врядли это из-за чего-то из них

----------
Лучше десять раз покрыться потом, чем один раз - инеем

Всего записей: 485 | Зарегистр. 22-05-2006 | Отправлено: 12:44 08-08-2007
ErshovSP2004



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Незнаю можно ли в эту ветку писать о Y.A.S.U, но да простят меня модераторы.
Кто нибудь пробовал работать с YASU 1.3.7070?
Проблема та что у меня 100% загрузка процессора при запуске YASU.
Есть конечно форум CureROM & YASU SUPPORT, но он англоязычный, а я к моему стыду даже со словарем так и не въехал как победить мои проблемы.

Всего записей: 206 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 09:50 09-08-2007 | Исправлено: ErshovSP2004, 09:50 09-08-2007
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ErshovSP2004
Да я пробовал. YASU 1.3.7070 + демон или YASU 1.3.7070+алкаш, все работает как надо и не каких нареканий.

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 10:52 09-08-2007
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Проблема та что у меня 100% загрузка процессора при запуске YASU.

у меня нормально.
возможно, что это реакция на старые версии алкоголя или демона... у тебя свежая программа?

----------
Cyberpunk 2077

Всего записей: 7086 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 12:51 09-08-2007 | Исправлено: Gideon Vi, 12:52 09-08-2007
ErshovSP2004



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
у тебя свежая программа?

DT Pro 4.10.0215
Alcohol 1.9.6.5429
ну и YASU 1.3.7070
Судя по их форуму такая проблема не только у меня:

Цитата:
i reinstalled windows and tried to start yasu 1.3 with:
- all drivers installed & DVD rom connected & disconnected
- no drivers installed (complete clean windows, nothing installed)
& DVD rom connected & disconnected
everytime with the same outcome.. 100% CPU usage & no Yasu interface popping up.
i listed my specs in my previous post.
and i have 1 SATA HDD, 1 PATA HDD and 1 PATA DVD drive conencted normally.
in conclusion i can say it is deffinately no driver/software problem, it seems to be a hardware incompatibility.

и предположение что виной проц

Цитата:
Exactly - all problems happen only with Athlon processors. I see no complaints from any Intel user. The fact that there are Athlon users with no problems doesn't mean anything.

ну вообщем автор YASU написал:  

Цитата:
ok, i know what the problem is and will release an update A.S.A.P...
Please be patient...

Буду ждать.
 
 

Всего записей: 206 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 22:05 09-08-2007
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Exactly - all problems happen only with Athlon processors. I see no complaints from any Intel user. The fact that there are Athlon users with no problems doesn't mean anything.

в таком случае можно попробовать отключить DEP: C:\boot.ini - /noexecute=alwaysoff

----------
Cyberpunk 2077

Всего записей: 7086 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 12:13 10-08-2007
ErshovSP2004



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Gideon Vi
ну это предположение причем не автора, а одного из посетителей форума. Автор просит не торопить события всё устаканится.
 

Цитата:
C:\boot.ini - /noexecute=alwaysoff

попробовал закончилось синим экраном
 
Снес все виртуалки загрузка всё равно 100%. Наплевать, подожду благо не смертельно

Всего записей: 206 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 14:25 10-08-2007
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
попробовал закончилось синим экраном

что-то у тебя не так в системе. эта операция абсолютно безобидна... может я описал неправильно. открываешь boot.ini в корне диска С и переписываешь параметр /noexecute= в соответсвии с предложенным

----------
Cyberpunk 2077

Всего записей: 7086 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 04:41 11-08-2007
ErshovSP2004



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Gideon Vi

Цитата:
что-то у тебя не так в системе. эта операция абсолютно безобидна

да я знаю что что то не так и не так не в операционке а в железе. материнка с ума сходит.
две планки памяти по 512 по одной в любом слоте работают, а вместе в синий экран валят, так и пришлось 1 Гб-ную покупать. Там видимо конденсаторы умирают (на материнке).

Цитата:
может я описал неправильно.

ну я бы переспросил если бы непонял, к тому же я в тех. поддержке (отдел автоматизации) уже  8 лет поэтому и вопросов дополнительных не возникло.
 

Всего записей: 206 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 12:11 11-08-2007 | Исправлено: ErshovSP2004, 12:14 11-08-2007
newden



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ErshovSP2004
 
А мать случаем не с двухканалкой? Если да то вот здесь и копай.
 
Причем добавлю. 3 года на сборке и ремонте ПК. Регулярно ставлю свежие версии демона и ясу на машины (и именно с Athlon). Пока проблем не возникает.
 
Добавлено:
Gideon Vi
Ну тогда наверно стоит так писать  "C:\boot.ini - /noexecute=alwaysoff NoPae"
Кстати очень полезно вообще для всех. От DEP только проблемы, а толку мало.
 
Добавлено:
И еще добавлю стоит Alcohol+Daemon+Yasu. Все свежие проблем нет. Причем как с включенными вирт приводами обоих так и с одним. Так-что копайте в другую сторону.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 01-03-2004 | Отправлено: 14:55 18-08-2007
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
alwaysoff NoPae

что даёт второе значение?

----------
Cyberpunk 2077

Всего записей: 7086 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 15:20 18-08-2007
ErshovSP2004



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Gideon Vi
см. здесь довольно интересно
 
Добавлено:
newden
А мать случаем не с двухканалкой? - нет если я не ошибаюсь конечно (Asus A7V600-X)

Всего записей: 206 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 23:12 18-08-2007
UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DAEMON Tools 4.10
86
http://rapidshare.com/files/50060366/DAEMON_Tools_4.10_X86.rar
64
http://depositfiles.com/files/1535386
Rar pass: www.2baksa.net

Всего записей: 18690 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 06:54 20-08-2007
fire667

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
DAEMON Tools 4.10
86
http://rapidshare.com/files/50060366/DAEMON_Tools_4.10_X86.rar
64
http://depositfiles.com/files/1535386
Rar pass: www.2baksa.net

у кого проблемы с рапидой можно скачать с офф сайта =)
http://disc-tools.com/download/daemon+sptd+md5sum
или
http://disk-tools.com/download/daemon+sptd+md5sum
з.ы. кстати на депозите лежит тоже х86

Всего записей: 1616 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 10:22 20-08-2007 | Исправлено: fire667, 10:25 20-08-2007
SoulWar



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Интерфейс прежний?

----------
- Тебе страшно?
- Нет. Страшно тому, кто боится.

Всего записей: 1509 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 15:48 20-08-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru